Видеомонтаж

T300
Mr_Hottabych:

упс только увидел Diego уже советовал, а я покажу тогда

Всё класно, но вот только таблетку нармальную ни как найти не могу. Если у кого есть, киньте в личку плиззз.

binomax

Спасибо, профессиональный обучающий ролик понятным языком

9 days later
Ivan_k
Андрей_Курылев:

Это интересно

Андрей это действительно интересно! таймлапсами можно отлично разбавить фпвешный ролик. спасибо за идею!

p/s/ если у кого фотик Canon, пусть даже старый, вы можете очень сильно повысить его функционал без каких либо опасений. нужно всего записать на флешкарту несколько файлов. проверил работает!

www.3dnews.ru/software/608467/

возможно поддерживается не только Canon.

20 days later
Pash_Ok

Вопрос по сони вегас…
В каком формате/разрешении/и т.д. посоветуете сохранять видео после редактирования с HD Gopro?
Хочется чтоб и все красивости сохранились в полном объеме и весил файлик поменьше и на относительно слабеньких компах смотрелся и чтоб для интернета подходил:)
Кто какой компромис для себя нашел?

Женьчик

Здравствуйте, сам гоу прошки не имею в наличии но мне кажется что в формате .mp4 видео сохранять будет лучше всего(вроде она в нем и снимает, если не ошибаюсь). Разрешение - и для проекта, и для рендеринга выбирать одинаковое, желательно как и само видео, можно меньше но только не больше! От этого картинка лучше не станет! Для интернета мне кажется самое лучшее разрешение 1280х720(720р на ютубе), и на довольно старых(слабых) машинах должно воспроизводится нормально, но у кого инет медленный…придется подождать пока загрузится.

с ув. Женьчик

Android1
Pash_Ok:

и чтоб для интернета подходил

Труба и вимео всё равно уделают и там оно будет не то что оригинал. Я для себя сохраняю в 720р мр4.

Alexm12
Pash_Ok:

Хочется чтоб и все красивости сохранились в полном объеме и весил файлик поменьше и на относительно слабеньких компах смотрелся и чтоб для интернета подходил

Что вы считаете “относительно слабеньким компом”?

F_R

Народ, может уже говорили тут, не помню 😦
В Вегасе (8 и старше) есть ли функция стабилизации видео?

СПС 😃

baychi
F_R:

В Вегасе (8 и старше) есть ли функция стабилизации видео

Встроенной до 10-й - нет. Но есть плагины 3-х сторон (ищите ссылки в данной ветке).

PARSEK

В 10 вегасе встроенная функция, в русской версии почему-то обозначена как “закрепить видео”. Болтанку по крену в полете от ветра не очень хорошо сглаживает, при этом уменьшает угол обзора, обрезая по краям изображение.

TREX-olet

Коллеги помогите с проблемой ! В проге Пинакл v.12 вместо видео окошков черные окна ! З дня мучаюсь, и фреймворки все поустанавливал и дрова новые. Винда ХP sp2, у друга на более слабом компе работает… Никак не могу сделать свой первый клип ! На днях Вегаса попробую…

mihxser

Какой формат видео?
Можно попробовать Пинакл v.15.

TREX-olet

Формат видео с гопро 720p, 14 есть но неставиться требует фреймворк 3.5, а он стоит на компе.

Diego

14-я глюкнутая какая-то была, поставьте 15-ю - там и приятностей побольше, и работает без проблем, у меня даже на нетбуке сверхдохлом тормозит - но работает ВСЁ !

7 days later
TREX-olet

Вобщем решил обновить ноутбук, в связи с этим несколько умных вопросов к понимающим… Стоит ли переплачивать и брать Intel Core i7 вместо i5 ? Видео карта GT или AMD Radeon ? Производительность в Пинакле зависит от частоты проца или быстрой видюхи ? Заранее примного благодарен…

Alexm12
TREX-olet:

Вобщем решил обновить ноутбук

Я бы брал по максимуму - i7
Видео NVidia - ибо CUDA. В радионах тоже какая-то аналогичная технология есть, но чёта ее никак не задействуют 😃