Pixim DX201 с RangeVideo
Сорри за оффтоп, но вот эта камера не лучше? Стоит 45$, всем известный бородатый дядька ее хвалит, вот обзор:
RCModelReviews Not so Weekly News (8 Feb 2012)
Там же есть и пресловутый Pixim Seawolf за 94$.
Камера за 45 просто жуть.
Как не пытался настроить картинка просто никакая, цвета не реальные.
Если обратить внимание не на центр картинки а на ее края то там вообще нет резкости. Оптика - лажа.
С заводскими настройками - аналогично.
Если есть кто-то у кого она нормально показывает просьба продемонстрировать видео.
Я б не сказал что картинка совсем херовая, но мне тоже не понравилось. В настройках не успел покопаться, сдохла камера. Но заказал еще раз ее. А вообще ее хвалят тут. Может из за шарков такая картинка кажеться плохой. Тут вполне хорошая на этой камере картинка.
Я б не сказал что картинка совсем херовая, но мне тоже не понравилось. В настройках не успел покопаться, сдохла камера. Но заказал еще раз ее. А вообще ее хвалят тут. Может из за шарков такая картинка кажеться плохой. Тут вполне хорошая на этой камере картинка.
тут картинка по сравнению с моей просто СУПЕР КЛАССНАЯ!!! Но как ее такую получить вот вопрос
Здравствуйте! Купил камеру 690TVL Ultra WDR Pixim SEAWOLF HD CCTV Mini Camera 2.8mm Lens OSD, пытаюсь подключить камера-OSD117-передатчик не работает, камера-передатчик не работает (связка передатчик-приемник работает проверял подключая видеорегистратор), камера-телевизор работает. Подскажите пож. куда копать?
Извините за комковатость предыдущего поста, попробую раскрыть. При подключении камеры по мануалу к AP-117, монитор на том конце связи выводит на черном фоне FEIYU TECH, пытался камеру подключить непосредственно к передатчику видео сигнал не проходит. Проверил работоспособность AP-117 и передатчика непосредственно на модели, подключив видео регистратор, на том конце монитор бодренько откликнулся, все работает. Подключил камеру непосредственно к монитору через AV, камера работает, попробовал подцепить камеру к ноутбуку через DVD EZVMaker USB Gold с софтиной AVS Recorder и в этом случае все работает. Обратился к дяде интернету и нашел что кроме описанной менюхи (CAMERA SETUP) в куцом мануале пришедшим с камерой которая активируется нажатием кнопули (ENTER) есть еще расширенное меню (ADVANCED MENU) которое активируется нажатием кнопуль (LEFT-RIGNT-LEFT-RIGNT-DOWN) в нем очень много всякой вкуснятины включая регулировки зума, фокуса и еще всякой всячины. Вот и пришла мысль что может быть можно отрегулировать выходной видео сигнал камеры, потому как мне кажется вся проблема именно в этом. Может быть кто нибудь знает это меню (ADVANCED MENU) и подскажет где покрутить?
Вот и пришла мысль что может быть можно отрегулировать выходной видео сигнал камеры, потому как мне кажется вся проблема именно в этом. Может быть кто нибудь знает это меню (ADVANCED MENU) и подскажет где покрутить?
В сивульфе в то меню не лазил, в 201 такая регулировка есть. Только имхо дело не в ней, там 0.8…1.2В пределы. Хотя хз…
Камера за 45 просто жуть.
Как не пытался настроить картинка просто никакая, цвета не реальные.
.
У меня показывает просто супер.ДАже не настраивая и не подключая осд с завода-картинка супер!.На чем смотрите? У меня и телек стоит по фпв и хедплеи.Засветок не боиться,что немаловажно,единственный минус у меня не работает от двух банок.Не одна ни вторая…