Поиск потерянных аппаратов
•Габаритные размеры 72 50 21 мм, вес не более 110 г.
Выдержка из инструкции, думаю вес указан без батареек. Одна литиевая батарея CR123A 1500 мАч 3,0 В весит 16грамм.
АвтоФон E - Маяк 5.6:
сам маяк - 37
две батарейки - 32
корпус - 22
герметичный корпус - 40
Я перевел трекер v520 в режим “GPS special power saving mode”.
Можно подробнее-какая команда? И зеленый светодиод в этом режиме как мигает ?
В догонку, у меня, для примера, ТК-102 уже 2 года работает (заметно быстрее отвечает координатами на звонок), чуть тяжелее правда, но Скаю не принципиально и TL007 работает замечательно, да еще и “трубку снимает” если нужно…
Все ОК! Кстати к ТК было две батарейки в к-те, там она стандартная от Нокии.
Можно подробнее-какая команда? И зеленый светодиод в этом режиме как мигает ?
1990000S030L01H03
1880000
После подачи этих командах зеленый светодиод мигает через каждые 30 минут в течении 1 минуты, затем гаснет. При поступлении запроса сразу начинает мигать, через 1 минуту гаснет, на телефон приходит SMS с координатами.
Более подробно описано в п.7 инструкции к трекеру v520.
На свой страх и риск заказал вот такой трекер www.ebay.com/itm/…/190646527135 Трекер уже пришел за 20! Если будут вопросы - спрашивайте
Давно присматривался к нему и заказал. Подскажите пожалуйста как настраевать его? Как просматривать координаты? Как я понимаю по смскам, каким? Можно краткий обзор самого минимального. Заранее спасибо.
Вставляете симкарту и включаете. Синий огонёк редко вспыхивает - GPRS. Зеленый - GPS (именно так). Отправляете на него SMS
W000000,051
(чтобы без пробелов вначале, внутри и в конце!) Получаете ответ с кординатами.
Остальное - в инструкции. Там достаточно всё понятно.
оо и у меня трекнулась
22/10/2013 16:38:50 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
31/10/2013 22:02 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь (深圳处理中心已收货)
31/10/2013 22:02 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински (包裹处理完毕,已发往北京处理中心)
05/11/2013 14:02 Процессинговый центр в Пекине получил товары (北京处理中心已收货)
05/11/2013 14:04 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк (已由北京处理中心通过空运发往莫斯科处理中心)
после пикина в Россию уже идёт или ещё есть промежуточные пункты ?
оо и у меня трекнулась
22/10/2013 16:38:50 Hong Kong / China transit (香港/中国 运输途中)
31/10/2013 22:02 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь (深圳处理中心已收货)
31/10/2013 22:02 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински (包裹处理完毕,已发往北京处理中心)
05/11/2013 14:02 Процессинговый центр в Пекине получил товары (北京处理中心已收货)
05/11/2013 14:04 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк (已由北京处理中心通过空运发往莫斯科处理中心)после пикина в Россию уже идёт или ещё есть промежуточные пункты ?
Таможня еще не дала добро на вывоз.
www.autofon.ru/autofon/item/se
Если в Москве и если желаете поддержать отечественного производителя… Модуль глонасс-гпс - очень быстрый и точный, ловит спутники хоть вверх ногами из бардачка машины.
Взял себе таких,в машину заодно бросить парочку от угонщиков:) Что интересно: если его разобрать и в термоусадку,то получается вполне легкий девайс.Весу ему прибавляют две батарейки,идущие в комплекте,СР-123.нтересные функции,программируемые смс командами:спящий режим ,при котором родных батареек хватает до 2 лет работы! Еще идет в комплекте водозащищенный корпус с магнитами на одной стороне) Обошелся 2700р.,хотя на сайте было 3300,поторговался малость 😃
а сколько весит без корпуса ?
АвтоФон E - Маяк 5.6:
сам маяк - 37
две батарейки - 32
корпус - 22
герметичный корпус - 40 Выше было 😃
А зачем две батарейки?
“Тебе половину, и мне половину”
Чтобы два года проработать видимо)
А зачем две батарейки?
Питается от 6-ти вольт.
Реально работает до 3.85v.
Батареек в режиме записи трека постоянно - хватает на 48 часов(240 секунд точка). Зависит очень сильно от покрытия сотового оператора - хуже прием -больше жрет. 500 определений местоположения с отправкой на сервер - ресурс заявленный производителем.
Большой плюс - программа для смартфонов - андроид и айфон.(интерфейс нашенский)
Есть возможность подключения внешнего питания - пропало внешнее - перешли на батарейки с отсылкой смс-ки.
Используются у нас для отслеживания грузов (контейнер “pelican” и аккумуляторы 11А). 3 дня рейса по просторам нашим - держит нормально.
За пару лет использования - надежность нормальная.
(т.к. имею возможность халявного использования - применял для fpv. GSM модуль стандартный. Связка глонасс-гпс - интереснее простого гпс и точнее и быстрее. чип отечественный. корпус не снимал - после краша батарейки останутся на месте - промяукает куда прилунился)
На плате есть разводка под гнездо для внешней gsm антенны - можно распаять. (расположение gsm модуля с антенной снизу гпс модуля - не очень способствует хорошему приему сети. с внешней антенной, даже размещенной внутри контейнера - прожорливость здорово уменьшается)
Ребят , приобрел трекер v520 хочу его вкорячить в фантома… в своей коробочке он не лезет никуда… была идея прилепить к пузу, но как? двойной скотч…не вариант… колхозить крепление… или вариант засунуть чисто микросхему во внутрь фантома… но как его включать??? и что это за кнопочка(концевик) ? см. фото. упирается в медную пластинку… и для чего медная пластинка? может кто делал как нибудь?
Ой. Это кажется антеннка! Или конечно, еще может быть, датчик открывания капота! 😃
Если потереть его спиртиком, до смывания резины, то двойной скотч - очень даже вариант!
про концевик капота тоже думал… )))) на серьезно, че это?
Так а там есть еще первое предложение. Это вроде было серьезно.
упирается в медную пластинку
Это телескопический контакт к GSM антенне на крышке.