Поиск потерянных аппаратов
Видимо, после долгих экспериментов, поняли, что в хозяйстве не приггоддиллось. Не выбрасывать же, решили вернуть. 😃
Почему разработчики не могут встроить GSM модуль в OSD? То есть встроить GSM в GPS борта, плюс мелкая батарейка на случай краша и потери питания.
Вот вроде есть. Только в Россию не шлют пока…
Только в Россию не шлют пока…
Именно ОСД не шлют или продавец (сайт) не шлет? С этого сайта на прошлой неделе получил посылку с запчастями от TBS
Именно ОСД не шлют или продавец (сайт) не шлет?
Я пытался вычислить стоимость доставки трекера–в выпадающем меню отсутствует Россия. Отсюда подумал, что сайт не хочет работать с нашей п…той.
Я пытался вычислить стоимость доставки трекера–в выпадающем меню отсутствует Россия. Отсюда подумал, что сайт не хочет работать с нашей п…той.
Да точно отправляют! Под заказом видите надпись Estimate Shipping and Tax и там между Румынией и Руандой мы:)
там между Румынией и Руандой мы
Точно. Не досмотрел. Правда трекер без сим-карты. Просто “черный ящик”–только для тех, кто его нашел.
Вот вроде есть. Только в Россию не шлют пока…
Это совсем не то, это просто черный ящик, он пишет что на борту происходит.
04.11.13 в Воронеже (центр) улетел Фантом с гопро 3. Запускал в районе кондитерской фабрики. На высоте в режиме GPS atti стало сносить сильным ветром в сторону Чернавского моста–фейлсейф был не настроен. Возможно, аварийно приземлился где-то в районе ЦУМа-Драмтеатра. Трекера и координат на борту не было. Связался с местными спецами по аэрофотосъемке–выставили ценник в 20000 за поисковый полет. Дал объявление о продаже пульта по дешевке–пришло смс о том, что кто-то оставил сообщение, однако страница не открывается. Видимо сразу удалили.
Объявления о потере сразу не давал–думал найдется косвенными методами–общался с местными жителями и дворниками. В тот же день, судя по объявлениям, улетел еще Фантом. Если к кому-нибудь в Воронеже обращались с предложением Фантома, дайте знать. Заранее благодарен.
фейлсейф был не настроен
В чём же была проблема?
Сразу после подачи объявления о пропаже позвонил Серега и спросил не звонили ли по поводу фантика. Сказал дружбан его нашел может отдать. Я предложил 5000–он согласился. После попытки договориться о месте встречи, он согласился сам подъехать в мой район. “Подъехал” он очень быстро–я успел только одеться и снять денег с карты. Подойдя к оговоренному магазину, набрал, после чего Серега предложил мне положить на его вебмани-кошелек оговоренную сумму через терминал в магазине под предлогом того, что он, мол, таксист и попадал в кучу всего. По его словам деньги должны были упасть на мой телефон, с которого мы в его машине переведем деньги на его счет и он отдаст фантик. Предложил ему более прозрачный способ обмена, после чего наш разговор закончился.
В чём же была проблема?
Главная проблема–новичок. На высоте при сильном ветре на этой высоте хотел снять ночной город при отсутствии жесткой привязки к GPS (режим GPS atti)
фейлсейф был не настроен.
Файлсейв в последних прошивках активирован по умолчанию, достаточно отключить пульт. Другое дело что в этом режиме против сильного ветра он не летит.
И еще раз повторюсь, не лениться писать номер сотового, хотя бы маркером, на корпусе и батарее.
Нет Алексей, новичок это я, а ты… 😆
Удачи в поисках и прикупи уже себе трэкер
Получил сегодня трекер V520. Очень доволен! Сразу нашел спутники на окне.
Есть вопросик, как прописать в трекер “свои” телефонные номера? В инструкции, как-то мутно написано.
Есть вопросик, как прописать в трекер “свои” телефонные номера? В инструкции, как-то мутно написано.
Надо отправить ему смс с кодом и номером, в мануале смотрите. Нашел в телефоне первую смс ему - звезда-номер телефона-звезда-0000-звезда-1-две звезды. Для следующих номеров очевидно надо единицу заменить на 2 или 3. Следующая смс - 7000000, что-то настраивал, опять же смотрите мануал. Больше я в него за год не лазил, отправлял только поисковые смс - 6660000.
У меня такие же впечатления от tl-007, инструкция правда написана более чем понятно) настроил все за пять минут
Алексей, сфотай, пожалуйста, в сравнении с TL007
У меня такие же впечатления от tl-007, инструкция правда написана более чем понятно) настроил все за пять минут
Прочитал, благодаря Вам, ветку про tl-007, с первой страницы даже купить захотел, но к последней энтузиазм угас 😁 если уж продавец советует вместо него покупать V520.
ну не фантазируйте, продавец написал “трекер tl-007 дважды проверен на фабрике и на него идет 1 год гарантии, но вас не беспокоят размер и вес, то берите v520” 😃
продавец написал “трекер tl-007 дважды проверен на фабрике и на него идет 1 год гарантии, но вас не беспокоят размер и вес, то берите v520”
Интересно в каком ключе это он написал? Посоветовал более дешевый товар… странный продавец 😃
К тому же про V520 ветка если и была, то давно утонула, а владельцев оказывается немало. Оно показатель 😃
Оно показатель
даааа