Поиск потерянных аппаратов
Видать у вас денег много))))
Мне жалко 40 000 рублей
Аха, ну, если в поле еще кое-как можно (но не нужно).
А вот, если летаешь в городе/пригороде? И, не дай бог, что-нибудь с сигналом произойдет? Шансов найти самик ой как мало будет:( 80% то, что самолету (особенно в России 😃 ) приделают ноги и усе:(
Другой пример, скажем, лечу я над озером. Ну, и, не дай бог, тоже самое… Тогда тоже - “пиши: пропало”😦
ИМХО, АП нужен! Как и маяк:) лучше, “лишние” 100-150гр возить, чем потом…
ФПВ крыло стоит примерно $200 ($36 крыло,$15 карбон $20 сервы, $7 ESC, $9 мотор, $25 ресивер и UBEC, $40 камера,$20 видео передaтчик,$15 акк). Стоит ли оберегать такое крыло с ГПС + лаптоп + интернет/ сотовая связь / лишнии вес ? Рация в кармане удобно и надежно.
ФПВ крыло стоит примерно $200 ($36 крыло,$15 карбон $20 сервы, $7 ESC, $9 мотор, $25 ресивер и UBEC, $40 камера,$20 видео передaтчик,$15 акк). Стоит ли оберегать такое крыло с ГПС + лаптоп + интернет/ сотовая связь / лишнии вес ? Рация в кармане удобно и надежно.
Согласен на 100% при радиусе полетов менее 1км, добавил бы только систему стабилизации.
Согласен на 100% при радиусе полетов менее 1км, добавил бы только систему стабилизации.
входит ! 😃
wii motionplus прикручен к каждому ресиверу, к гироскопам с удержанием быстро привыкаеш и становится удивительно как раньше летал без.
когда видео пропадает на несколько секунд самик “остается” на месте.
Добрый вечер.
Получил трекер ТК102-2. Вроде продавец на ебэй писал , что это оригинал (цена была ок 90долл без доставки), по ссылкам на сравнение оригинала и подделок - выходит оригинал, но название фирмы “Xexun” нигде не увидел. С трекером шел диск с инструкциями и программой PPS. Буду изучать.
Возникло два вопроса: какую симку покупать (тариф,оператор) ? как удостовериться , что это не подделка?
Спасибо.
Может я ошибаюсь, но подделок TK102-2 (которые с флешкой) не существует, по крайней мере я найти не смог.
как удостовериться , что это не подделка?
Как я понял - только неподдельные могут пересылать данные каждые 5 секунд.
“Xexun” у меня тоже нигде не написано.
TK102-2 идут с держателем для микро SD под сим-картой.
Добрый вечер.
Возникло два вопроса: какую симку покупать (тариф,оператор) ?
Есть мнение, что лучше использовать симку оформленную не на себя. Мало ли куда самолет улетит 😃 . Я использую того же оператора, который на моей основной симке, в приделах одного оператора смс быстрее доходят.
На офсайте, Так там же в сообщении указан адрес http://WWW.xexun.com
стоимость каждого обошлась 120$ с доставкой общались с Белиндой belinda@xexun.com 93$ +6% за PayPal, + доставка.
Был в Китае в Маньчжурии в Командировке.
Заказал у них трекер. Цена 480 Юаней. Доставка ЕМС три дня по Китаю 16.67 Юаней. Курс был 4.46. Обошелся 2215 рублей оригинал.
А я себе клона заказал. Передача координат с частотой 5секунд на землю мне не нужна, да и запись полета на флешку тоже.
А я себе клона заказал
И я себе тоже. Как раз такой и оттуда же. 😃
А кстати вопрос , действительна ли передача координат раз 5 сек???
Что мы приобретаем за 30$ дополнительных.
Я понимаю разницу по функционалу, а как в практике это оценить???
За 30$ дополнительных вы прежде всего приобретаете качественное устройство, с нормальным процессором ARM и прошивкой, клоны грешат глюками прошивки, несогласованной патч антенной с приемником, повышенным энергопотреблением.
lunsky1shop.ru/…/personalnyj-gps-treker-xexun-tk10…
А я поближе нашёл, но тоже не дорого. Разлетаются махом, но и склад пополняют оперативно.
Эта хрень без поддержки GPRS вообще идет, да еще за 100 бакинских, офигеть. И это не дорого???
ТОчно. ПравЕльный рядом за 4200р lunsky1shop.ru/…/personalnyj-gps-treker-xexun-tk-1…
Ну если у нас в Самаре не правильные в магазине 7000 стоят, то это халява.
В Самаре отключили ebay? Какой смысл кормить местных барыг, не пойму. Это не то устройство, без которого ну прям совсем никак не летается и подождать 20дн нельзя. Что касается http://www.lunsky1shop.ru так они походу левак толкают, причем самый дешевый из всего что можно найти, потому как заявленное устройство без поддержки GPRS не может быть продуктом Xexun TK102, даже у клонов он есть, выходит инфа в названии товара - ложь. Покупать у лживых продавцов непонятно что за тройную цену… увольте.
А кто-нибудь без корпуса пробовал использовать устройство? Интересно выигрываешь что-нибудь существенное по весу или нет.