А кстати вопрос , действительна ли передача координат раз 5 сек???
Что мы приобретаем за 30$ дополнительных.
Я понимаю разницу по функционалу, а как в практике это оценить???
За 30$ дополнительных вы прежде всего приобретаете качественное устройство, с нормальным процессором ARM и прошивкой, клоны грешат глюками прошивки, несогласованной патч антенной с приемником, повышенным энергопотреблением.
Ну если у нас в Самаре не правильные в магазине 7000 стоят, то это халява.
В Самаре отключили ebay? Какой смысл кормить местных барыг, не пойму. Это не то устройство, без которого ну прям совсем никак не летается и подождать 20дн нельзя. Что касается http://www.lunsky1shop.ru так они походу левак толкают, причем самый дешевый из всего что можно найти, потому как заявленное устройство без поддержки GPRS не может быть продуктом Xexun TK102, даже у клонов он есть, выходит инфа в названии товара - ложь. Покупать у лживых продавцов непонятно что за тройную цену… увольте.
А кто-нибудь без корпуса пробовал использовать устройство? Интересно выигрываешь что-нибудь существенное по весу или нет.
А я купил на ebay такую штуку, оплатил. Подождал 40 дней, не дождался и попросил Палку вернуть бабло. Палка деньги вернула через день, продавец вышел на связь и слезно просил не ставить ему отрицательный отзыв, потому что “почта гавно и вообще, все в порядке, мы парни честные”. Я подождал еще пару месяцев, но штука так и не приехала. Хотел поставить отрицательный отзыв на ebay, но, оказывается, там только три месяца дается на это и сделка канула в Лету. Ну в общем, трекер так и не приехал до сих пор.
Нормальные продавцы при стоимости покупки от 50$ всегда дают трек.
какую симку покупать (тариф,оператор)
Есть мнение, что лучше использовать симку оформленную не на себя.
Для москвичей цена вопроса - анонимная (уже оформленная на кого-то) симка МТС стоит 100р на митинском рынке, тариф - любой где подешевле интернет, я брал “Супер 0”. Пытался заставить трекер работать с пчелайном, но так и не смог, проблема в том что у них GPRS не требует пароль при подключении а трекер похоже с пустым паролем не может подключаться, у кого нибудь работает с пчелайном?
А кто-нибудь без корпуса пробовал использовать устройство?
Пытался снять корпус, но в него вклеена антенна GSM, не рискнул, да и выигрыш в весе будет грамм 5 всего, что там еще выкинуть можно непонятно…
Пытался заставить трекер работать с пчелайном, но так и не смог, проблема в том что у них GPRS не требует пароль при подключении а трекер похоже с пустым паролем не может подключаться, у кого нибудь работает с пчелайном?
Не правда, у билайна пароль и логин beeline
В трекерах семейства TK102 рекомендую поверх симки и её держателя наклеить кусочек скотча. Во время тестов, свалил трекер со стола, держатель открылся. Было бы очень обидно случись это при краше. Еще на всякий случай притянул акк скотчем к корпусу, потом одел крышку, и ещё раз все стянул. Логотип убрал, если упавшему самолету захотят приделать ноги, так хоть не сразу разберутся что это за дивайс и не выключат его.
Товарищи. Прошу помощи надеясь на лучшее… Вчера в районе Братеевского проезда потеряли бипланчик… Может кто его видел… Взлетали от церкви на Борисовских прудах. Последний раз видели его исчезающим за домом №6. Прогулки по дворам с расспросами местных результата не дали, парк перед домами тоже прошли… Надежд конечно мало, но вдруг он оказался в добрых модельных руках…
Не правда, у билайна пароль и логин beeline
Правда. Во всяком случае так написано на сайте и мои попытки не увенчались успехом, пробовал и задавать пароль “beeline”
Прогулки по дворам с расспросами местных результата не дали, парк перед домами тоже прошли…