Поиск потерянных аппаратов

from_mars

В трекерах семейства TK102 рекомендую поверх симки и её держателя наклеить кусочек скотча. Во время тестов, свалил трекер со стола, держатель открылся. Было бы очень обидно случись это при краше. Еще на всякий случай притянул акк скотчем к корпусу, потом одел крышку, и ещё раз все стянул. Логотип убрал, если упавшему самолету захотят приделать ноги, так хоть не сразу разберутся что это за дивайс и не выключат его.

Vol4onok

Товарищи. Прошу помощи надеясь на лучшее… Вчера в районе Братеевского проезда потеряли бипланчик… Может кто его видел… Взлетали от церкви на Борисовских прудах. Последний раз видели его исчезающим за домом №6. Прогулки по дворам с расспросами местных результата не дали, парк перед домами тоже прошли… Надежд конечно мало, но вдруг он оказался в добрых модельных руках…

Дми-III-й
pashteton:

Не правда, у билайна пароль и логин beeline

Правда. Во всяком случае так написано на сайте и мои попытки не увенчались успехом, пробовал и задавать пароль “beeline”

Oliver
Vol4onok:

Прогулки по дворам с расспросами местных результата не дали, парк перед домами тоже прошли…

Развесьте объявления, мир не без добрых людей.

F_R

Интересно… чем же все там кончилось 😃

Vol4onok
Dronavt:

Не известная плата в самолёте!

Этот уже видел) Не он) Местную ребетню за вознаграждение привлекли к поискам, но пока никакой информации не приходило.

Oliver
Dronavt:

Мдя, всякое бывает…

Но и не без злых. 😃 Хуже не будет. Может какие-нибудь еще более злые люди видели, как злые люди забрали биплан себе и разозлившись, что им ничего не досталось - позвонят хозяину. 😁

pashteton
Дми-III-й:

Правда. Во всяком случае так написано на сайте и мои попытки не увенчались успехом, пробовал и задавать пароль “beeline”

нужно и имя пользователя beeline и пароль beeline ставить одновременно.

Covax
Дми-III-й:

Для москвичей цена вопроса - анонимная (уже оформленная на кого-то) симка МТС стоит 100р на митинском рынке

Друзья, какая анонимная симка? ) те, кто могут пробить владельца симки так же легко могут сделать распечатку куда и когда эта симка звонила, отсылала смс, кто на нее звонил ) тогда уж надо сразу две покупать. да и про IMEA номер телефонного аппарата не забываем. две симки и телефон за 500 руб 😃

Дми-III-й
pashteton:

нужно и имя пользователя beeline и пароль beeline ставить одновременно.

Так и делал. У вас работает?

pashteton
Дми-III-й:

Так и делал. У вас работает?

Работали GPRS модемы, телефоны, даже какой-то GPS треккер настраивал.

samabs

Народ, подскажите. Пришёл клон ТК103, ему пин код симки пофиг, или надо сначала отключить запрос пин кода?

yopsemyon

На тк102-2 пин код надо сначала отключить на другом телефоне.

samabs

Народ, подскажите, есть ещё вопрос. Настроил ТК102, но в ответном сообщении он мне шлёт интернетссылку, а мне нужны координаты для навигатора. В общем нужна картинуа как в инструкции. Пробовал смской отключить ссылку, он мне отвечает, что о.к. и всё-равно идёт ссылка. Или если не получится побороть его, то как координаты из ссылки выцепить?

Diego

То есть как это? Begin123456, и все - должно поступить подтверждение Begin OK, и все, должны координаты присылаться… ТК102-2 ? XeXun?

yurasap

samabs. Выложите текст SMS, которую трекер высылает в ответ на запрос, что-бы можно было понять что это за трекер и какую команду на него отправить для замены ссылки координатами.

samabs

maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=53.262826,050.226…

Пишет вот это. При введении в гугл показывает точное место, но в поле у меня будет навигатор. Треккер клон ТК102-1. Активизацию и синхронизации зделал, все шаги по инструкции пошагово подтверждение получил. Шлёт верно, но в виде ссылки, а я хочу как на стр7 в инструкции. Пробовал отключить ссылку смской, он подтвердил, но шлёт то же самое.