Поиск потерянных аппаратов
пришел трекер с банггуда
А у меня такой не работает, мигает красным и в приложении показывает что вне сети (последние координаты китайского офиса месячной давности)
Почему команд нехватает?
Потому что наверное их в этом трекере просто нет - он только через интернет работает (ну и голос вроде можно послушать 😃).
Ааа, понятно. Смысл фразы теперь понял, интонация нужна. 😃😃😃
Я думал они есть, но их мало. 😃😃
а так потестил- ловит норм при наличии инета
С сим картой какого оператора тестировали?
пришел трекер
Хороший обзорчик. Но похоже координаты определяет через сеть, потому и ошибки в метраже. Но тут плюс есть если модель к верху ногами лежать будет, то погрешность не увеличится. Вес приятный. Прога аскетичная и удобная. Ни чего лишнего.
А чем он лучше RF V-16?
Но похоже координаты определяет через сеть, потому и ошибки в метраже.
Есть два типа этих трекеров (внешне одинаковых) один определяет действительно по базовым станциям сотового оператора, второй по gps . На видео наверное тот который с gps (иначе бы погрешность была бы не в метрах а в километрах (минимум в 5-6 сотнях метров))
Интересно бы внутренности посмотреть, что бы развеять сомнения.
Glinco
Почему команд нехватает?
смс он не понимает, совсем. может отправить смс о разряде аккумулятора еще =)
karabasus
А у меня такой не работает, мигает красным и в приложении показывает что вне сети (последние координаты китайского офиса месячной давности)
вроде китайцы писали что каждый обязательно тестируют, поэтому и китайские координаты месячной давности. было точно так же. И со светодиодом было так же, пока сим карту не вставил срезанным уголком наружу, сразу заработал. при нормальной работе индикация отсутствует.
С сим картой какого оператора тестировали?
Мегафон
Vlad-1357
Хороший обзорчик. Но похоже координаты определяет через сеть, потому и ошибки в метраже. Но тут плюс есть если модель к верху ногами лежать будет, то погрешность не увеличится. Вес приятный. Прога аскетичная и удобная. Ни чего лишнего.
Спасибо. лень-двигатель прогресса) хотелось поделиться, но лень было писать. решил попробовать так.
Пока не поймает гпс координаты определяет через сеть, потом по гпс 100% тк погрешность не более 5-10 метров. Гпс немного медленный, но при чистом небе ловит спутники в любом положении.
вот трек прогулки с псами, трекер в кармане джинс:
Будьте аккуратны с покупкой трекеров. Вот такое бывает.
pikabu.ru/…/v_tyurmu_za_pokupku_gpstrekera_4684884
У нас давали обычно 2 года условно. Потом отменили статью…
Будьте аккуратны с покупкой трекеров. Вот такое бывает.
pikabu.ru/…/v_tyurmu_za_pokupku_gpstrekera_4684884
изза серого imei встроенного в него телефона. капец нашли как докапацо, вот хитрюги.
похоже на вброс, ибо любой мобильный телефон тоже является специальным техническим средством, предназначенным для негласного получения информации.
У него и GPS, и микрофон с камерой, и GSM: скачиваешь бесплатное приложение типа GPShome Tracker и вуаля, получай негласно информацию.
Почему вброс сразу? Мой трекер зарулили на таможне и вернули поставщику. Так что это реальность.
Деньги правда вернули.
Умом россию не понять…
Да, тупорылость в том, что наличие микрофона в треккере они рассматривают как скрытое средство сбора аудио информации, как я понял. Но с таким же успехом можно любой мобильный телефон к этому приравнять. Но давать срок за треккер - это в лучших традициях беспредела нашей родины.
изза серого imei
При чем тут серый имей? В статье про это нет ни слова.
Мой трекер зарулили на таможне и вернули поставщику.
при том что персональные и корпоративные, простые и продвинутые трекеры, для машин, детей, пенсионеров и собак пока еще свободно продаются на любом рынке и магазине гаджетов.
В статье про это нет ни слова
в обсуждении есть
насколько я догадываюсь под запретом именно функция удаленного прослушивания, а она есть почти во всех трекерах. И спутники ей не нужны, работает в помещении.
в обсуждении есть
В статье УКРФ.
Ну так за серый имей срок не дают.
Средство скрытого сбора информации - это диктофоны и камеры замаскированные под обычные бытовые предметы.
например видеорегистратор замаскированный под авторучку или диктофон, трекер замаскированный под плюшевого медвежонка
если треккер обозначен как треккер, на корпусе написано что есть микрофон то это средство для сбора информации и даже дистанционно управляемое
но не скрытое
во многих кафе и других объекта специально вешают объявление о ведении видеонаблюдения, с тем чтобы не попасть под статью.
собственно в чем разница?
столовый нож может стать орудием убийства, но только в случае ненадлежайшего использования.
половой член может стать орудием изнасилования.
давайте теперь запретим столовые ножи итд
очень печально что правоохранительные органы занимаются разводом лохов. А переть против “власти” весьма непросто и накладно
Алексей, на моемтрекере не написано даже, что они трекер. Не говоря о том, что не написано про скрытую подслушку. Это все есть в инструкции, но на аппарате нет. Поэтому они и завернули. Но почему пустили первый трекер - я не знаю. Видимо таможня другая была.
Шакалы, мать их за ноздрю!
подскажите как вводить координаты с маяка.(все в одну строчку? все 14 цифр?точки нужны?)ну типа :цифра -точка- эх было бы отлично если б была ссылка на видео.