Поиск потерянных аппаратов

stud
barmaley74:

найдут грибники, растащут на сувениры

Так и было с моим самолётиком.
Упал в районе Южный 5. Хорошо вовремя запеленговал.
Когда пришёл на место падания, ребятня уже его разбирала.
Особых повреждений не нашёл. Только на пенопластовое крыле следы чьих-то зубов. На всякий случай, решил больше там не летать.

Machinist
barmaley74:

В районе д. Долматово Владимирской обл., был найден самолёт с ДВС. Предположительно с FPV. Подробностей пока не знаю, найден друзьями моего сына. Будут вопросы, звоните 8-919-003-70-89
Если не туда написал, направьте на путь истинный. Может ещё на какой ресурс выложить?
И что лучше с ним сделать? Забрать домой, для сохранности или оставить в лесу? он пока лежит на месте краша.

Конструктивно-силовая схема удивительно похожа на вот это…

72AG_ClearSky
Machinist:

Конструктивно-силовая схема удивительно похожа на вот это…

Это случайно фото не из под “Саратовских” жарких краёв?

yurik999

Народ харош уже… Все понимают на что вы туту намекаете. Компоновка самолета и его конструкция из древних веков ещё не изменилась, даже птицы похожи на самолеты с чего бы это������

barmaley74

Самолёт вчера из леса был доставлен ко мне в гараж.
Я просто охренел от его размеров!!! Это просто стратегический бобардировщик)))
Хозяин найден!!! Позвонил знакомому в соседний ДПК и о чудо тут же нашёлся хозяин. Потеряли его уже очень давно. Хоть и лежал самолёт совсем не далеко от населёнки, найти не смогли.

Glinco

Трекер надо ставить. А то потом засоряют, панимаишь, лет своими полимерами/бензином. 😃

kasatka60
yurik999:

Народ харош уже… Все понимают на что вы туту намекаете. Компоновка самолета и его конструкция из древних веков ещё не изменилась, даже птицы похожи на самолеты с чего бы это������

Заговор массонов

Можаефф
yurik999:

Народ харош уже… Все понимают на что вы туту намекаете. Компоновка самолета и его конструкция из древних веков ещё не изменилась, даже птицы похожи на самолеты с чего бы это

Это не намек, а это 100% именно тот самолет которые сбили в Сирии. Посмотрите внимательно на деревянную стойку под днищем - она точно такой же формы и с такими же прорезями. Никаких таких-же настолько похожих самолетов быть не может.

Конструкция крыла тоже идентична.

Теперь возникает очень интересный вопрос, как это самолет оказался в лесах владимирской области? И кто собственно эти самолеты изготовил и поставил в Сирию, и кому ))) Это вообще попахивает очень интересной историей.

barmaley74:

Я просто охренел от его размеров!!!

А вы бы не могли отфоткать его поближе, для сравнения?

stud
Можаефф:

кто собственно эти самолеты изготовил и поставил

Трудно сказать…

RcDan
Можаефф:

Теперь возникает очень интересный вопрос, как это самолет оказался в лесах владимирской области? И кто собственно эти самолеты изготовил и поставил в Сирию

В новейшей истории тысячи вопросов. И ответ на любой тянет на расстрельную. Только погибают отчего-то какие-то “журналюги”. Это вполне в духе времен, в чечне все тоже самое было. Да не только в чечне, всегда.

В дибилизаторах о таком неположено. 1ое сентября ведь, а там и до 18 недалеко, родину защищать 😆.

Hunhuz_W

На начала второй чеченской вам было 14 лет.

Aleksel

Очень интересная история получается, особенно если полностью совпадут все размеры с БПЛА из песочницы!

Mistel

Это всё равно что остановить на дороге тойоту хайлюкс и заявить “о это же гантрак, я такой по телевизуру на ближнем востоке видел!” 😃
Конструкция типовая, чертежи тоже, законы аэродинамики для всех едины… Чему тут удивляться?

Можаефф

Конструкция типовая? )))))
Где же можно взять эти типовые чертежи, дайте ссылочку )))), и для чего типовому самолету снизу непонятная подставка, которой больше ни на одном самолете не встречается?
Удивляться тут можно, только вашему сообщению, которое напоминает высказывания вечернего м, с классической подтасовкой фактов.

Mistel
Можаефф:

которое напоминает высказывания вечернего м, с классической подтасовкой фактов.

Уточните что вы имели ввиду под “вечерний м” и какие факты я подтасовывал?
Изображениями этих самолётов уже весь интернет забит, сделать его не составляет никакого труда. Насчёт подставки лучше уж у автора уточнить которому этот самолёт вернули

Можаефф

Ни чертежи, ни конструкция эти не типовые, а довольно специфические.

Вахтанг
Mistel:

Уточните что вы имели ввиду под “вечерний м”

в 33 не понимать кто такой “вечерний м” означает, что вы либо не в России живёте, либо большой по…ист". 😁😛