Низко и близко, тактика и практика.

leprud

У меня в блоге можете посмотреть как раз на базе E-OSD сделанный 😃
Конечно же внешний гпс-модуль использован. И естественно другая прошивка, CL-OSD
Формально, e-osd от g-osd отличается только наличием гпс-модуля.

А, ну и g-osd перестали продавать.

Stepan_M

[QUOTE=sptry;2679174]Высоцкий монастырь (видео зарисовка).
Изи Стар.
Sony PM-5.
QUOTE]
Отличное видео, но очень уж болтает. Ему бы гироскопчик по каналу елеватора
хотя бы.😃

leprud

Хехе, я сделал (точнее - повторил готовое решение) OSD весом менее 3 грамм.
Умеет разные напряжения, гпс, стрелку направления, скорости, дистанции, ток и т.п. со внешними датчиками. При таком весе показывает только время, конечно же 😃
Вот картинка, снятая в очках (за качество прошу извинить)

Подробности в картинках и со ссылками - у меня в блоге.

selynietis
cnyx:

А не знаете, создатель самолетки продает ее на каком-нибудь сайте или онлайн-магазине?

Я завтра папробую пазвонит эму.
А какие вы моделисты 😉 если покупаете готовы модел, а не строети сами 😦.
Если кому интересно могу папробоват вложит некоторы размеры и фото чтоб была ясна конструкция.
В на каком-нибудь сайте или онлайн-магазине он не прадает, толко лично 😦.

Shuricus
selynietis:

А какие вы моделисты 😉 если покупаете готовы модел,

К сожалению порезать красиво епп в домашних условиях довольно сложно. Да и сам епп не так просто купить по внятным ценам.
Если у него можно заказать только резку - уже отлично!

AsMan
Shuricus:

К сожалению порезать красиво епп в домашних условиях довольно сложно. Да и сам епп не так просто купить по внятным ценам.

А где там ЕПП?

selynietis
Shuricus:

Если у него можно заказать только резку - уже отлично!

Здес белы пенопласт и потолочная плитка .

cnyx

Мы или про разные самолеты говорим, или я не знаю, что там за пенопласт. Под видом “другого пилота” я имел в виду соотечественника Virgis21, и вот это видео

vimeo.com/29931923

. Не думаю, что такое потолочка выдержит, даже в скотче. Там же на вимео можете посмотреть другие экстремальные ролики этого товарища.

selynietis

Mои самолет такоиже как у Virgis 21, в самолете есть некоторые хитрости чтоб он был “резиновы”.

cnyx

И что это за хитрости? =) Можете дать email автора модели?

selynietis

хитрости я папробую позже описат, а кто хочет покупат готовы модел, дам контакты- пишите в ПМ

Dareck

Давайте лутше хитрости!!! купить мы всегда успеем а вот сделать своими руками всегда приятней

selynietis
Dareck:

Давайте лутше хитрости!!! купить мы всегда успеем а вот сделать своими руками всегда приятней

трудно мне писать, потому будет фото 😉 :
imageshack.us/f/8/imag0004iu.jpg/
imageshack.us/f/810/imag0006jt.jpg/
imageshack.us/f/706/imag0007ul.jpg/
imageshack.us/f/11/imag0011cr.jpg/
imageshack.us/f/820/imag0013l.jpg/
imageshack.us/f/263/imag0014qe.jpg/
imageshack.us/f/43/imag0015jh.jpg/

siderat

Хотел взять носитель ЛК для низко и близко, но полетав, понял что носиться он черзчур быстро. Какие бы еще варианты моделей посмотреть, чтоб бы были разборные и мобильные.

Adekamer
siderat:

понял что носиться он черзчур быстро.

здесь важна культура веса
снижайте нагрузку на крыло и будет медленно (но и рулевые должны быть соответственно развиты)

fmkit
mihxser:

Торопится не стоит.Главное чтобы продукт получился доведённым до ума.
Это будет комлект с нунчаком?
Обязательно возьму затестить:).

Получил платы, качество отличное и пока никаких ошибок не нашел. Плата флайт-контроллера 4х5см, плата адаптера нунчака настолько мелкая что помещается внутри обычного нунчака вместе с Ли-Ион 14500 (размер АА) .Через день или два выложу фотки и описание.
Пока ждал платы добавил и протестил несколько вариантов пан камеры, теперь пользователь может налету настроить любую серву на максимальный угол поворота, один раз надо вручную подобрать лимиты а потом можно плавно вертеть в установленном диапазоне,практически все сервы дают 180градусов без переделки. Камера никогда не дергается и двигается с постоянной скоростью .Есть также автоматическое сканирование, если лететь далеко а вертеть головой или пальцем нет сил надо кликнутькнопку “С” 4 раза - камера будет сканировать 180 градусов останавливаясь на центре и в крайних точках на 1.5 секунды.

Hight

Здравствуйте, никак не могу найти, где-то было видео из серии “низко и быстро”…

Аслна
fmkit:

Получил платы, качество отличное и пока никаких ошибок не нашел. Плата флайт-контроллера 4х5см,

Когда же и где, это чудо можно будет приобретси?

fmkit
Аслна:

Когда же и где, это чудо можно будет приобретси?

хоть с логикой не надо возится,уже 2 месяца стабильная версия но на платке поменялись пины и датчик тока
значит надо еще потестить - завтра первый полет с новой платой.
Одной кнопкой устанавливаются разные миксы и реверсы. Гироскоп ITG3200 на другой стороне платы.