Низко и близко, тактика и практика.

modsley
Morfan:

но опять же полый

Я, товарищи, вот чего не понял. А если не полый, то начинку куда? Снаружи лепить?

Morfan

Ну передатчик и камера снаружи естессно а остальное - в специальные технологические отверстия…😛 я их ножичком выковыриваю под конкретное оборудование чтобы полостей не оставалось.

sptry

Вот - это то, чего я пытаюсь достичь!
Здорово!
Пролёт через ворота на хорошей скорости - великолепен!!!
Конец, правда, не совсем удачен, но - это дело житейское…

AlcoNaft43
sptry:

Вот - это то, чего я пытаюсь достичь!
Здорово!
Пролёт через ворота на хорошей скорости - великолепен!!!
Конец, правда, не совсем удачен, но - это дело житейское…

Не понял в чем прикол этого видео. Я даже на твинстаре так же могу, да и ниже летаю.

Maximus43
AlcoNaft43:

Не понял в чем прикол этого видео. Я даже на твинстаре так же могу, да и ниже летаю.

Серега, там прикол в скорости. Ты так на твинстаре не летаешь, ты летаешь медленнее.

Дми-III-й

Видео суперское, но результат конечно удручает, надо быть внимательнее 😃

modsley

В связи с полной утерей всей “серьёзной” начинки опять всерьёз возгорелся темой “малого FPV”
Пробовал multiplex minimag. Не то. Не юркий.

leprud

multiplex fox или хоббиситевское Swift - не?
Фокс с питчеронами верткий и быстрый до безобразия, как я сужу по видео…

кошка

Тут квадрик рулит. Юркий как уж, когда низко, кажется что на уазике едешь. Сори за качество. Писал для себя, никак нормальной камерой не обзаведусь.

modsley

Смотрю я что-то на фокса с питчеронами и не могу понять, а как крылья-то крепятся?

AlcoNaft43
кошка:

Ребята жгут…

Литовские пайлоты, то то я думаю - развалины похожи на наши, а вот машины не наши 😃

fmkit

OFF :пробовал ФПВ в Долине Смерти и тут же потерялся - ориентиров никаких ! продолжил обычно, ну очень низко! вот так можно летать с пистолетом. В конце когда камни летят это нормальная посадка, самик специально построен для ужаcных условий 😃

13 days later
absurd_cat

Недавно летал на мелкой пенолетине у самой земли, кошка из ниоткуда подлетает и в прыжке по хвосту лапой!) Самолет развернуло, но удалось вытянуть. Потом летал метрах на 2х над кошкой, а она очень забавно прыгала за пепелацем (благо высоты с запасом брал) и шипела на него) *ни одно животное не пострадало*

BigDaddy

Прикупил себе планерок размахом 800мм.
Называется Альбатрос80. Целиком из ЕРР, без пустот.
Стоит, кстати, дешевле Фокса.
Хотел было сделать из него слопера, а теперь вот думаю - может FPV носитель из него соорудить?
Вес “пустого” планера всего 75гр