модуль на 25км Dragon Link
И можно ли пользоваться второй версией дракона?
Нет смысла.
Нет смысла.
А можно по точнее? Если не сложно конечно.
А можно по точнее?
Просто нет смысла использовать систему без удобной телеметрии, если весь основной упор в последней версии делается именно на неё.
Просто нет смысла использовать систему без удобной телеметрии, если весь основной упор в последней версии делается именно на неё.
А если для меня большой роли это не играет? Мне самое главное дальнобойная лрс. Для телеметрии есть полётник
Для телеметрии есть полётник
Это как???
Это как???
Питлабовская телеметрия.
Питлабовская телеметрия.
Она двусторонняя??? Или Вы имеете в виду только визуальную передачу данных?
У меня вторая версия драгонлинка. Вполне доволен. Достаточно ОСД полетника,там все есть. Впрочем если по цене 3 версия не сильно дороже второй, то тогда разумнее 3 версию.
Мне самое главное дальнобойная лрс.
В этом случае есть вещи намного дешевле.
В этом случае есть вещи намного дешевле.
Дешевле, а как по качеству и по мощам?
На Lora летают и не жалуются. Я просто не вижу смысла платить деньги за то, чем не будешь пользоваться… Ну а по поводу 2-й и 3-й версии- всё равно потом захочется чего то большего. Поэтому вполне разумно брать третью. Вот у меня тоже приёмник был на 25mw. Побаловался, побаловался и в итоге купил на 1000…
На Lora летают и не жалуются. Я просто не вижу смысла платить деньги за то, чем не будешь пользоваться… Ну а по поводу 2-й и 3-й версии- всё равно потом захочется чего то большего. Поэтому вполне разумно брать третью. Вот у меня тоже приёмник был на 25mw. Побаловался, побаловался и в итоге купил на 1000…
Пока лучше дракона ещё ничего не изобрели. Или не делать себе мозг и спокойно летать на эксперте
Подскажите пожалуйста , при покупке полного комплекта rls Dragonlink в нем отсутствует приемник GPS. Он как сильно нужен ? только для отслеживания бпла на телефоне или планшете ? Или есть еще полезные функции ?
Мне он вообще не нужен. У меня АП с GPS…
Описание с оф.сайта - Это новейший GPS-навигатор UBLOX MN8, который обеспечивает молниеносные обновления в реальном времени и невероятную точность, намного превосходя по производительности устройства GPS предыдущего поколения.
Так у меня тоже АП с GPS . но конкретно в драконе какой он имеет смысл ?. Дело в том что по наличию его нет на другом сайте который может отправлять в россию. А оф.сайт не отправляет в россию, жопень получается
Да если у Вас есть- он Вам не нужен. От слова совсем. А у них самый обычный UBLOX M8N.
Не видитесь на маркетинг.
Не видитесь на маркетинг.
Совершенно верно.
Приветствую. Нашёл магазин с драконом, есть в наличии только вторая версия без вайфая и блютуза, третья версия пока не доступна. Вопрос, так быстро разбирают третью версию? И можно ли пользоваться второй версией дракона?
Originally Posted by Crist Rigotti
Mike,
Will the new software work with the min receiver and the V2 transmitter?
Hi CristRigott,
No, the old V2 system has been out of production for over 5 years now, and there will never be another firmware update for it. The May 2015 V2 firmware is absolutely perfect, and the limit of what that system is capable of. The V2 system is not even close to being capable of what we are doing with the latest firmware.