Наземная станция под FPV
Даже в не солнечный день на нем нифига не видно.
без козырька ? яркость в меню увеличивали ?
пока без козырька. яркость на полную
второй без корпуса? как и куда встраивали?
В свою наземку, конечно 😃)
Сделал все максимально удобно и минимально. Еще осталось Gmini встроить в разобранном виде в одну из верхних ящиков, но не поверите не могу ее нигде найти в Москве… Коробку для всего очень долго искал, в итоге купил почти наугад. Получилось что она как будто специально сделана под наши цели. Все укладывается идеально милимметр в милимметр.
Из того что имеется:
-ну 5,8 понятно два фокстеч приемника;
-трекер антены, просто крученные между собой сервы GWS трекер крутится во всех плоскостях на 360. Естественно програмно ограничился 90 градусами по вертикали и 360 по горизонтали;
-передатчик на 10 мВт на очки тоже 5,8, каналы разнес и помех с основной системой не наблюдал;
-наземная станция Игл;
-писалка фокстеч, пока как черный ящик до чего нибудь более подходящего.
Это моя вторая наземка (первая 799 пост в этой теме), все элементы между собой соедияются как угодно, можно к этому чемодану подключить треногу на 1,2 или этот трекер через ВГА удлиннитель ставил на треного и подключал к другому чемодану.
Вот кстати очень даже неплохой монитор.
www.ebay.com/itm/…/140772649543
Какие сервы используете? И можно подробнее про патчик?
В свою наземку, конечно ) Сделал все максимально удобно и минимально.
Хороший гараж 😃 Позавидовал 😃
Какие сервы используете? И можно подробнее про патчик?
Сервы GWS s1251t
Антенна эта хеликс. Описана в ветке про 5,8.
Ребята, подскажите небольшой яркий монитор. Что бы днем на улице более менее показывал. Есть такие вообще в природе?
Озадачился поиском подобного дисплея. Ищу маленький плазменный телевизор дюймов на 20. Плазма думаю решит проблемы бликов и плохой видимости в солнечный день.
OLED мониторов мелких никто не встречал?
Ищу маленький плазменный телевизор дюймов на 20.
Только на сколько я помню, плазмы меньше 32 дюймов не бывает.
Плазма думаю решит проблемы бликов и плохой видимости в солнечный день.
Ultra Bright LCD на ebay частенько выставляются, они как раз для работы на улице сделаны. Думаю качество пониже, чем у приборных дисплеев, но на солнце тоже не слепнут (до разумного, естественно)
Аккуратненько. Вгашный разьем зачем?
Вгашный разьем зачем?
на всякий , для кабельного подключения
А где такую чудную коробочку достали? 😃
на всякий , для кабельного подключения
А у тебяж батарейка там в нутре? Липеха 3S, кста какая? Заряжаешь без балансира?
А у тебяж батарейка там в нутре? Липеха 3S, кста какая? Заряжаешь без балансира?
не с размерами малость перепутал там не помещается
Те питалово внешнее?
Те питалово внешнее?
в беспроводном режиме на задней стенке закреплу на липучку (Dual Lock ) этот аккумулятор
померил потребление 1W 450мA/ч
ps. (он не 6800 как на нем написано Китайцы обманиваиут! и качество г… пришлось заново собрать 3s пакет )
pps. Какие аккумулятор не боятся холода ?
Какие аккумулятор не боятся холода ?
Ni-Cn , Ni-Mh , Ni-Cd не то чтобы совсем не боятся - но работать могут.
При большом токе литиевые сами себя греют, а для маленького можно сделать термобокс (микронагреватель с термостатом от гермобокса камеры видеонаблюдения - перегрется не даст и замерзнуть тоже).
pps. Какие аккумулятор не боятся холода ?
LiFe держаться очень хорошо, гораздо лучше LiPo. Только вот тяжелые они, заразы, а так хотелось на планер поставить…
да тогда лучше при холоде питать из машины , ато гародит пакет из восьми Ni-Mh это перебор по моему , и потом их как сбалансировать ?
а если сделать маленькую коробку для Lipo с толщиной стенок 05-1 см не спасут при - 5 - 10 ?
при холоде как понимаю теряется емкость и на сколько %
Парни кто что думает по поводу вертикального разнесения приемника видео от лрски, влияния на приемник будет ?
в принципе приемник попадает в дырку от бублика 😃
Просто не хочу использовать 2 штатива (те что 180-190 ) они дорогие и хлипкие ,
хочется сделать самаделную на магнитных креплениях (на крышу машины )
Парни кто что думает по поводу вертикального разнесения приемника видео от лрски, влияния на приемник будет ?
в принципе приемник попадает в дырку от бублика 😃Просто не хочу использовать 2 штатива (те что 180-190 ) они дорогие и хлипкие ,
хочется сделать самаделную на магнитных креплениях (на крышу машины )
А можно ссылку на магнитное крепление?
А можно ссылку на магнитное крепление?
www.ebay.com/itm/…/150915605824
(в планах использовать магниты от згаревших динамиков )для них продаются специальные резиновые защиты