Григорий, отличное видео!
Жаль нет видео момента, когда на ролинг - хариерре работают РН и РВ, только элероны…
Лучше не надо, технически все возможно, но уж столько вариантов разложить модель…
Если соблюсти частотные диаппазоны и мощность передающего оборудования, а также расположение аппаратуры в полости фюзеляжа, то все должно быть нормально.
Думаю об этом Виталий и спрашивает…?
Так получилось что укамеры кончилась память, и сьемку закончились стем что получилось, но в будущем я думаю зделаем.
Буду ждать! 😃
Если можно, в этой теме.
Скоро по планерной тематике выложу так как тема то про Икар, правда снимал с Глайдера…
Коллеги, возникла проблема- как экранировать кабеля? Имеется в виду тот момент, что при укладке кабелей от камеры, передатчика и т.п. их приходится засовывать в довольно тесный отсек- у меня видеопередатчик стоит в фонаре модели. Рядом и все кабеля. Т.е. фонарь- это полностью автономный видеоблок. Но заметил, что близко расположенные друг от друга провода создают сильные помехи. Никто с такой проблемой не сталкивался? Передатчик- 700мВт, но дальность паршивая- метров 400, не больше…
заменить на провода от usb ,они все в экранах
А по мощности (по токам в смысле) они выдержат?
в ближайшем радиомагазе купить экранированый мгтф, вес погонного метра 5 грамм! цена около 4-6 рублей. получается вполне эстетично
А по мощности (по токам в смысле) они выдержат?
да , только не заменяйте ими провода от двигателя к регулю, ну и от батареи
Ну вот наконец-то я сделал обещанное видео полета моего Икара 1300 😃
Кирилл интересно получилось, там я заметил у вас озеро попробуй какнпибудь в тихую погоду низко полетать, и какие ощющения?
Ага озеро есть, я об этой идее тоже уже подумывал, надо только дождаться безветренной погоды и еще поднабраться опыта. А так ощущения классные, супер 😃
А я вот тоже недавно полетал, сорри за качество приходиться конвертировать для сьедобности и понимания мозгов моего ноута