Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)

evgen26
ГРИНЯ:

Ну чтож - так тоже неплохо, размеры просто радуют. Видео еще не снимали?

видео снимали на брелок, 50 миннут полёта заняло 3,6 Гб
смонтировал в 3 мин. взлета и планировония и1,5 мин.посадки.
получилось 300 Мб 😮
многовато для передачи ,у меня МТС(коннект),закончится отпуск,
в Петрозаводске хоть все 3 Гига могу залить.
пора фоток Анапа 2010

evgen26
Кукиш:

А я в это время снимаю Благовещенку и новорос 😃

как раз за 50 мин. от Анапы до Новоросийска долетел-бы😁

Beer100

Что-то с выкосом я не понял. тут ходит мнение, что ось двигателя должна проходить черех ЦТ. Но, смотря на чертеж, что-то это совсем не клеится в моем мозгу!

Vitalzab

Ох, Анапа! Неделю назад оттуда вернулся. И тоже снимал “видио от первого лица”😁.

ГРИНЯ

Наконец доснимал и смонтировал свой полет , сбылась мечта иди…😁- кароче мечтал снять в хорошем качестве свой город, вроде получилось а решать вам;)😃!

www.youtube.com/watch?v=BTA4lfnezY8

N-kamsk
ГРИНЯ:

Наконец доснимал и смонтировал свой полет , сбылась мечта иди…😁- кароче мечтал снять в хорошем качестве свой город, вроде получилось а решать вам;

Гриша, что ты нам втираешь, был я в НабЧелнах. Челны это серый Автоград делающие Камазы, которые впоследствии забрасывают наши авто на дорогах грязью, Челны – это 29 комплекс с одним из жестоких ОПФ в России ну и тогда…… А тут красивый город на берегу Камы с красивыми и новыми домами!
Молодец Гриша!!!

Djmork
ГРИНЯ:

Наконец доснимал и смонтировал свой полет…;

ААААааа!! Гриша молодец! Одно из лучих FPV видео что мне доводилось видеть!!

ГРИНЯ

Я рад что вам понравилось. Ильдар, Челны остаеться для меня тот город, в котором я родился, поэтому люблю его по своему. Всегда хочеться залезть на все готовое, каждый как может если внесет свою лепту (позитивную), то это будет неплохо - это только вопрос времени!

N-kamsk
Djmork:

ААААааа!! Гриша молодец! Одно из лучих FPV видео что мне доводилось видеть!!

Согласен!

sag11

Да все супер! Ждем новых работ!

ГРИНЯ

Ждем новых работ Ильдар, твои фотографии, очень живописные- я же непросто так стобой советуюсь по видео!