Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)
вооооооооооо уже чтото что за плата ссылку в студию … дай хоть что то пооблизываться!
Гриша скайп включи поболтаем!
Так он уменя включен тебя нету,давай.
Гриня, спасибо за ответ! Меня интересуют из чего вы тяги делали. Есть карбоновые стержни 1, 1.5, 2 мм, а также стеклопластиковый 2.5мм. И еще непонятно ,каким образом крепиться хвостовая балка к фюзеляжу, просто вставляется или как-то дополнительно фиксируется.
Для тяг самое универсальны это уголные прутки 1.5мм и 2мм.Потоньше несильно длинные делаю,а вот потолще как раз что в балке для хвоста тяга идёт я изпользовал 2мм.Поповоду хвостовой балки,там фиксируеться сама трубка в шпангоутах из пластика на клей клею,предварительно выставив по основной оси фюза.
Ну Лёха молодец;),идея интереная-в одно время Прикупец предлогал изпользовать ранец с антенной:).Эту идею надо взять на ,вооружение,😉- я тоже тут готовлю подарочек в честь Дня моего рождения-видеоклипчик в HD качестве.Сейчас присмотрелся к фотографии а лицо то Лёшка лицо то какое довольное😂-кайфовал видать во время полёта😁.
Гришь, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, немного поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда😁.
Прочитав последние события в этой теме, что то меня сподвигло на постройку самолета под Айптек. Объектив камеры планирую сделать поворотным, по типу того, как делал раньше. Вот, так сказать, заготовка.
Фото постараюсь выкладывать по возможности.
Гриш, хотел спросить у тебя, ты както выкладывал фото девайса, где была плата от которой шел шлейф на матрицу от камеры. Что это такое? какие у этой камеры характеристики?
Саня по поводу её я пока ещё сам не вкурсе производитель что то пока невысылает,есть пролемы пока устроняет больше мне нечего несказали как получу дам знать.Посидев ванне😁,я тоже решил свой Айптек после построек Икаров(на даный момент делаю знакомым)создать один большой поворотный цилиндр,пока только думаю что да как,хочу успеть до зимы.Саня неплохо каков размах то будет?Спасибо за поздравления,поздно от хороших людей поздровления небывают!!!Но уменя есть мысль одна,у тебя раньше до перепайки шлейфа были проблемы с аппой т.е наблюдались ли наводки с Айптека на твой Оптик или Жр:)???Возможно именно из- за шлейфа такие проблемы и возникли когда ты отсоединил глазок.А Икарчик добротный будет!!!
Да, до перепайки шлейфа помехи тоже шли, правда не такие сильные(наверное потомучто все было в одном корпусе и не было кучи проводов). От новой камеры(Z700) помехи на управление вообще не идут. Щас дождусь посылки с разъемами и шлейфами и , думаю, дело пойдет. Размах будет около 1700мм, точнее он уже есть…крылья будут от старого самоля.
У меня была еще мысль переделать Sony Webbie, там, по сути, вообще ничего переделывать не надо, там к матрице уже подходит достаточно длинный пучок проводов, там надо будет только аккуратно сделать коробочку для объектива, что бы грязью не засиралось и все. Но это как запасной вариант.
А вот и сюрприз в честь моего дня рождения 😊
Камера Тошиба снимал Икаром 1300 и 175 который недавно здал в эксплотацию товарищю!
Мда вот тормозит то ролик,самое интересное что тот же файл который был приготовлен для вимео нетормозит а уних такая бяка вот нехорошие человеки!Надо разбираться,для прикола на Майл решил залить сравним.
Гриш, если скачать с Вимео себе на комп, то тормоза исчезают. Видео зачетное, для релакса!
На Маиле кодировка похужее, кайф теряется.
Спасибо,хммм,почему же на просмотре вимео такие глюки.
скачать с Вимео себе на комп
Как это сделать ?
И что, я нажимаю там, у меня белый экран и тишина.
Сколько там ждать надо ?
Включаешь в окошке ответа расширенный режим, там рядом со скрепкой нажимаешь стрелочку вниз и потом указываешь путь к файлу, который хочешь загрузить.
Потом когда загрузка пройдёт то нажимаешь на скрепку и выбираешь файл, который надо вставить в текст сообщения. Превьюшка появится после сохранения всего сообщения.
Вроде так.
И что, я нажимаю там, у меня белый экран и тишина.
Сколько там ждать надо ?
Правая мышка, “сохранить объект как”…
PS гы, а я сам научился делать вложения!
А я скачиваю видео с любых видео серверов(почти любых) с сайта videosaver.ru На этом сайте, есть ссылки для закачки, добавляете одну из них к себе в избраные ссылки! Так вот потом когда открываете видео, на вимео или ютубе, просто вызываете эту ссылку и скачиваете! Очень удобно
КРУТО
На самом деле, любое видео, воспроизведенное на компе из инета, ложится в папку временных закачек виндов. Потом остается его только скопировать и переименовать расширение на AVI. Вот только в 8 эксплорере ни как не найду эту папку.