Проект IKAR1600 для FPV (часть 2)
Я про крылья, которые у тебя за спиной!!! Посмотри внимательно на фото. 😁
повторчик:
я сразу то и неподумал…
Гриш привет!
На днях облетал Изика. Стал сравнивать по ощущениям с Икаром. Вообще не корректно, совершенно разные. Элероны Изику резать мне религия не позволяет, поэтому на руле кредитка. Если кратко, то Икар более шустрый маневренность как у пилотажки, когда сбрасываю газ он плавно снижается, посадить можно к ноге. Изик посадить проблема, огромный круг разворота и сам фиг снижается, планирует очень долго. Но когда на верх его загнал минусы превратились в плюсы, летал очень медленно на высоте 250м по кругу 500м(облёт). Самостабилизация отличная, очки снял с Алексом настройки на передатчике покрутили, очки одели, он там висит. Короче дела у меня потихоньку рассосались, начал Икара восстанавливать, буду фюз делать из бутерброда подложечного 5+3, и пилон совмещать с задницей из пластика, ну и крепление хвоста другое, усиленное.
Да, это я заметил когда летал на Изике, в принципе Икар 1300 кстати тоже неплохо планирует, вопрос загруженности.
Я про крылья, которые у тебя за спиной!!! Посмотри внимательно на фото. 😁
Действительно 😃 А сразу так и не заметишь!
Гриш, фотки просто замечательные 😃
Планирует хорошо. Главное предсказуемо, а вот Изик я сажал не на свободном планировании, а принудительно ручкой от себя.
А вот и обещанное видео, правда после легкой конвертации почему то Шарковское видео такие артефакты выдает:)(в исходниках все нармально), долго пытался убрать их, так и неполучилось:(, так что , что получилось😊…
Как нежно девушка держит модель по дороге на поле
Как нежно девушка держит модель по дороге на поле
Это моя супруга😁, она лучше меня умеет обращаться моделями;)😁
Видно, что тяги хватает с хорошим запасом, уходит вверх почти вертикально с ускорением 😃 Летит плавно, стабильно, не дергается.
Камера отлично передает цвета, хотя на закате освещенность уже слабая…
Отличное видео получилось Гриш! Классно смонтировано 😃
Ну а доставка на поле вообще на высшем уровне 😃
Немного ветер был но дул постоянно, по доставке мой знакомый помог да и дочке он обещал показать то что видят птички. Да тяги там с запасом, это еще неполный газ был…
Ничего себе… интересно, что же будет на полном газе 😃
Кстати, посылка уже дошла до Москвы, значит наверное уже скоро доставят 😃
Я думаю да.
Наконец-то пришел и мой Икар 1300! Шел где-то около 7 дней, но тут праздники попались, видимо это немножко увеличило срок.
Сегодня в районе обеда приезжает курьер, расписываюсь и вот посылка у меня 😃
Коробка абсолютно без дефектов.
Открываю и вот он - Икар 😃 Посмотрел, состыковал консоли - смотрится отлично! Единственное, что немного огорчило - это пару вмятинок на крыле, как позже проанализировал, это дело штырей крепления крыла к фюзеляжу при транспортировке… Обидно блин 😦 Но я вроде сообразил, как выйти из этой ситуации - надо будет на консоле какую-нибудь наклейку наклеить на это место… Аппаратуру пока не подключал, времени особо не было, завтра экзамен все-таки 😃 А так очень доволен, модель отличная! Гриш, огромное тебе спасибо!
Ну слава богу, летай Кирил на здоровье, с тебя видео чур только со стороны ну и с борта потом😁. Пакеты вспененные видать не помогли, удачно попал фюзейляж на крыло:(.
Ок, обязательно! Ну я еще отпишусь как подключу аппу. Если все сложится, то, наверное, уже в эти выходные облетаю 😃
Ну а эта вмятинка… что теперь поделать, будет сверху красивая наклейка 😃
😃
Ну а эта вмятинка… что теперь поделать, будет сверху красивая наклейка 😃
Есть одна мысль вечером созвонимся, подскажу что можно зделать;)!
А вот и обещанное видео, правда после легкой конвертации почему то Шарковское видео такие артефакты выдает:)(в исходниках все нармально), долго пытался убрать их, так и неполучилось:(, так что , что получилось😊… YouTube- Икар1300.mp4
Попробуй данную прогу (PowerDirector), должно быть все супер!😉
Всем привет, как и обещал выкладываю видео.
Верткий он получился по тангажу,площадь рулей маловата.
а не проблемы с центровкой ?
центровка явно задняя… судя по фото в носу пустует еще один отсек, видимо там должен распологаться второй аккум. поставьте его и всё будет гуд!
Да, задняя явно, причем сильно похоже… Колбасит его неслабо 😃
Я чуть со стула неупал, такое напряженное видео! Либо центровка либо большой угол атаки у крыла.
Да, задняя явно, причем сильно похоже… Колбасит его неслабо 😃
Кирилл а ты знаешь висеть и хариер классно делать на такой центровке;)😁😎! Дмитрий молодец конечно, но на такой ограниченной площадке летать…
Я чуть со стула неупал, такое напряженное видео! Либо центровка либо большой угол атаки у крыла.
Кирилл а ты знаешь висеть и хариер классно делать на такой центровке;)😁😎! Дмитрий молодец конечно, но на такой ограниченной площадке летать…
Аналогичные ощущения были… Постоянно думал, чем же закончится 😃
Для хариера и висения задняя центровка это хорошо, но хариер и висение на чем-нибудь типа Икара - это уже перебор по-моему 😃