Фестиваль FPV пилотов- Нижний Новгород 2011
Елы палы это чтож получается. если я в пятницу только выехать смогу, а приеду к вечеру то я не зарегестрируюсь?
даа, нельзя регистрацию продлить хотябы до 16.00?
я бы сказал до 18-19. просто в ночь ехать 8 часов удовольствия мало. и с утра выжатый как лимон будешь, и проспишь пол дня. Пожалуйста, продлите регистрацию. Это актуально для тех кто едет из других городов.
я бы сказал до 18-19. просто в ночь ехать 8 часов удовольствия мало. и с утра выжатый как лимон будешь, и проспишь пол дня. Пожалуйста, продлите регистрацию. Это актуально для тех кто едет из других городов.
Хорошо,продлим. От Москвы до Нижнего не 8 часов, а всего 4-4.30. В Советское время я до Москвы доезжал за 3,45, правда с синим ведром на крыше:)
Хорошо,продлим. От Москвы до Нижнего не 8 часов, а всего 4-4.30. В Советское время я до Москвы доезжал за 3,45, правда с синим ведром на крыше:)
Продлите, пожалуйста, часов до 15 продлите, тогда можно будет спокойно выехать в 5 утра и спокойно не дёргаясь доехать, что крайне важно, т.к. ровные нервы участников не менее важны для успеха мероприятия, чем ваши изрядные и почётные усилия по его организации (вы сами это не хуже меня разумеете) .
Камеры, Андрей + новые правила по предоставлению преимущества пешеходам и т.д. и т.п. Прежних скоростей нет… Даже если ненаказуемо нарушать (+10), то 80км/ч - средняя скрость, при условии, что ни где не будет пробок и движение происходит без остановки - от места старта до точки.
Всего 450 км как минимум, так что - 6 часов непрерывного движения, без отдыха, заправки, поисков… и того - 8 часов при хорошем раскладе (полный рабочий день без филонства).
А лучше просто сделать отдельную регистрацию для приезжих ( с 14 до 15 - самое оно).
Из Питера, похоже, никого. 😦
Договаривайтесь с кем-нибудь из московских езжайте через Москву (разница в расстоянии в сравнении с Вологдой - 5%)
Недавно знакомые ездили в Нижний, говорят за Владимиром какой-то мост чинят, 2 часа проезжали через него, ну и Балашиха стоит круглые сутки…
за Владимиром какой-то мост чинят
Так и есть. Это мост через Клязьму на объездной дороге. До этого, по этой дороге было, конечно быстрее, чем через город.
Предлагаю накануне в интернете как-то поискать инфу о состоянии работ на этом объекте. Если все по-прежнему, смело езжайте через Владимир, будет надежнее.
Т.е. надо тупо ехать прямо, не уходить направо перед городом.
интересно-интересно, спасибо за информицию!
ранним утром там тоже всё стоит из-за моста или можно нормально проехать, кто-нибудь знает?
Поедем - узнаем 😃 можно в яндекс пробках еще засмотреть, но я сомниваюсь что они до туда “добивают”
P.S.: подскажите, Балашиху есть смысл объезжать както или альтернативы еще хуже?
Я не просто так объедениться предлагаю - у меня 2 комплекта р/с для связи с дальнобойщиками есть (соответственно и между машинами в группе тоже) и ещё 2 комплекта для связи между машинами в группе… Практикой неоднократно доказано, что так ехать быстрее, удобнее, безопаснее.
ммм это уже интересно. У меня есть комплект раций 433, можно использовать для связи внутри группы. тогда предлагайте место и время встречи
. тогда предлагайте место и время встречи
заодно и канал 😎
А мне придеться поездку отменить. Вчера посадил морковку. Самолет уже восстановил, а вот передатчик крякнул при ударе. А видеокамера, несмотря на открытую со всех сторон плату, выжила.
а как дело было?
Ильвир, неужели всё так плохо? Мб получится у кого-то взять на время передатчик?
Летаю из машины по монитору. аппаратура завязана на прикуриватель. будет возможность подъехать поближе на личном т.с. на время полета?
Летаю из машины по монитору. аппаратура завязана на прикуриватель. будет возможность подъехать поближе на личном т.с. на время полета?
На поле будут свежезаряженные автоаккамуляторы 12V
Ильвир, неужели всё так плохо? Мб получится у кого-то взять на время передатчик?
Упал по разгильдяйству. Ребенок открутил антену на пульте Р/У, и просто воткнул ее обратно. Вставляется она туго и я когда выдвигал телескопичку, даже и не заметил. С передатчиками в наших краях туговато, можно сказать совсем никак. Уже заказал новый передатчик, ну и в довесок нового Ская, а то этот плоховато выглядеть стал в последнее время.
На поле будут свежезаряженные автоаккамуляторы 12V
т.е. летать из машины с кондиционером и без солнца - возможности не будет?
т.е. летать из машины с кондиционером и без солнца - возможности не будет?
Ну если с кондиционером, то будет:)
спасиб. едем. 😃