Где купить EasyCap

Windows74
diligance:

Аэто новая модель или просто другая обертка www.ebay.com/itm/…/200623434994 написано NEW 2012 Red Box Edition

Написано вкусно. Но именно этот селлер в Россию не шлет.

25 days later
2 months later
LDmitriy
Павeл:

А я - здесь:
www.aliexpress.com/snapshot/103755744.html

Покупкой доволен.

взял такой же там же. три часа парил себе моск с установкой, пока не спросил яндекс про ошибку класса устройства. первая же ссылка порекомендовала отключить дополнительную защиту антивируса, после чего все замечательно встало.
ноут гнусмас эн150 (не реклама 😃 ), видео без сжатия пишется 1Гб в минуту, если DiVX8 на 800 кб/сек на средних настройках + деинтерлейс, то 2 минуты вышло в 64 Мб + задержка от оригинала в 0,5-1 сек (то есть, для полетов по монитору в режиме “экономичной” записи не подойдет). без сжатия задержка меньше десятой доли секунды, так что ею можно пренебречь. осталось только место высвободить для записи 😃 пишу виртуалдубом.

короче, за свои 5 баксов, эта штучка мастхэв у каждого фпвшника. ИМХО

29 days later
2 months later
mahowik
LDmitriy:

эта штучка мастхэв у каждого фпвшника

под win7 пашет?

NinjaFoX

По моему личному опыту лучше не брать изи-кап, а добавить еще тыщу рублей и купить iconbit Одна изикапина перестала работать после полу часа видео, вторая показывает в разы хуже, помех намного больше. По сравнению с айконбит просто небо и земля, а стоит всего 2000р. Не реклама, но рекомендую не связываться с изикапиной, г-но г-ном)))

Вру, уже 1000р и ждать ничего не надо

Zont

Олег, изикап родной был или левак?

NinjaFoX

Фиг его знает, куплен был с ебая, а второй у Игоря (Igor D), но у него многоканальный, он работает уже довольно долго, но показывает на порядок хуже чем айконбит. Свой изикап могу отдать если кому то нужен. Он показывает 5 минут, после чего там че то нагревается и идет сплошная помеха.

Zont
NinjaFoX:

Фиг его знает

Небось купили левый, вот и неработает нифига, а пургу гоните.
Уж не помню точно, сколько проработали мои два изикапа, но долго. Двух хватило на полный сезон, причем второй так и работал, первый только умер.

NinjaFoX

Я не гоню пургу, а говорю то в чем уверен. Если вы не сравнивали изикапину с нормальным видеозахватом, то не фиг выпендриваться. Лучше потратить немного больше, чем 2 бакса, и купить нормальную вешь, с нормальным софтом, драйверами, и быть уверенным в том что она не накроется через пол часа.

Zont
NinjaFoX:

Если вы не сравнивали изикапину с нормальным видеозахватом, то не фиг выпендриваться.

Вы изикап тоже не сравнивали с нормальным видеозахвато, так что не фиг выпендриваться. То, что вы купили за 2 бакса это кусок китайского гавнопластика, можете радоваться, что он у вас показывает 5 минут. Изикап стоит окло 20 баксов + доставка.

И да, Изикап тоже продается с нормальным софтом и драйверами.

NinjaFoX

Я утрирую. Если вам так нравится - пользуйтесь китайской парашей. Только не рекомендуйте этого всем.

Zont
NinjaFoX:

Я утрирую. Если вам так нравится - пользуйтесь китайской парашей. Только не рекомендуйте этого всем.

Вы вообще в адекватном состояни…? Вы настоящий Изикап пробовали, перед тем, как называть его “китайской парашей”? Или это очередной вброс из серии “не читал, но осуждаю”?

NinjaFoX

Я уверен что у Игоря настоящий изикап. Он куплен давно и за сравнительно дорого. Кстати вы по чему летаете? по очкам наверное? А по ноуту с изикапом не пробовали и с нормальным захватом не пробовали?? У меня пока нет никакого другого средства для полетов кроме ноута и захвата.
Конечно кроме Вашего единственно верного мнения быть не может, я не спорю, и кроме Вас тут нет никого в адекватном состоянии!))))))

Zont
NinjaFoX:

Кстати вы по чему летаете? по очкам наверное? А по ноуту с изикапом не пробовали и с нормальным захватом не пробовали??

Сейчас по очкам, начинал ФПВ с Изикапа и нетбука Асер, им же записывал - так я отлетал пол-сезона до получения Фетшарков. Качество отличное, претензий не было.

NinjaFoX:

Конечно кроме Вашего единственно верного мнения быть не может, я не спорю, и кроме Вас тут нет никого в адекватном состоянии!))))))

из дискуссии удаляюсь, велком ту игнор лист, мнение обо мне составляйте любое

NinjaFoX

Никакого мнения я о вас составлять не буду, вы мне кто? Помидоры люблю, но огурцы больше)) А если по теме, то люди, не экономьте на видеозахвате, особенно если он - единственное средство вывода видео. Я думаю здесь уже все убедились что скупой платит дважды. Кому жалко самолет - тот поймет, а кто любит просто так спорить - просто киньте помидором как вышеобозначенный товарищ.))

freefly

Кстати, что-то все про изикап да про изикап. Изикап то хорошая вещь (который нормальный, настоящий), но если у вас есть лишние 500 рублей, и совсем нет времени чтобы ждать, то могу посоветовать купить видеозахват из продукции айконбит. У самого IconBit TV-HUNTER Analog Recorder U57 market.yandex.ru/model.xml?modelid=7351350&hid=911… , купил за 1150 в медиамаркте. Ощущения только положительные, все пишет, без проблем, хорошего качества и небольшого размера. Пользуюсь стандартной прогой в комплекте, лицензионным ArcSoft ShowBiz , вполне устраивает.

mahowik

спасибо за советы! мне в приципе изикапа хватит, т.к. нужен для логов и разборов полетов… уже заказал, но вопрос совместима ли китай-поделка с win7 остался открытым…

NinjaFoX
mahowik:

спасибо за советы! мне в приципе изикапа хватит, т.к. нужен для логов и разборов полетов… уже заказал, но вопрос совместима ли китай-поделка с win7 остался открытым…

Совместима, за дровами обращайтесь вличку когда приедет, у меня где то валяются.

novodk
freefly:

Кстати, что-то все про изикап да про изикап. Изикап то хорошая вещь (который нормальный, настоящий), но если у вас есть лишние 500 рублей, и совсем нет времени чтобы ждать, то могу посоветовать купить видеозахват из продукции айконбит. У самого IconBit TV-HUNTER Analog Recorder U57 market.yandex.ru/model.xml?modelid=7351350&hid=911… , купил за 1150 в медиамаркте. Ощущения только положительные, все пишет, без проблем, хорошего качества и небольшого размера. Пользуюсь стандартной прогой в комплекте, лицензионным ArcSoft ShowBiz , вполне устраивает.

Здравствуйте. Купил в магазине последний U57 диск который был в комплекте не читается если у вас есть возможность выложите куда нибуть копию своего диска. Зарание спасибо.