Снова lawmate 1.2 1000mWt

Android1

Никакое оно не древнее. Просто для других целей. Но спектроанализатор не всем по карману и это единственный выход для вас. Инструментальной точности и скорости не будет но зато можно видеть спектр в пределах рабочих частот сканера и уровни и их частоты и всего-то надо спаять схемку на 2-х транзисторах. Вот тогда и выкладывайте картинки.

cnyx

А можно глупый вопрос? Вот получил я комплект, накрутил антеннки, а они не вертикально получились. Как сделать вертикально?

Mortis
cnyx:

А можно глупый вопрос? Вот получил я комплект, накрутил антеннки, а они не вертикально получились. Как сделать вертикально?

Отвертикалить вручную, в колене ведь сгибаются они )

cnyx

Плоскость сгибания получается не вертикальная. Если приемник и передатчик положить плашмя, то антенна торчит не вертикально вниз, а почти горизонтально.
-
Покупал приемник сразу с кабелем питания, немного расстроился, что нет опции выбора такого же кабеля питания для передатчика. Хорошо был подходящий разъем в наличии. Осуществил первую передачу видео на расстояние 1м. Правда в качестве источника был DVD плеер.

BAU
cnyx:

торчит не вертикально вниз, а почти горизонтально

Дак покрутите ее в разъеме. Она туговато но крутиться.

baychi
Алексеич:

вот этот приемник www.dpcav.com/xcart/product.p...cat=279&page=1 в России будет работать?

Это передатчик. Хороший. Работать будет. Но из 8 каналов оставлен тока один. Скорее всего дип переключатель залит компаундом, при желании можно освободить.

Алексеич:

скажите через таможню пропустят его?

Если не будете брать десятками - пропустят. И пусть продавец напишет “товары для хобби”, а не “спецсредство”. 😃

Алексеич

[QUOTE=baychi;3144873]Это передатчик. Хороший. Работать будет. Но из 8 каналов оставлен тока один. Скорее всего дип переключатель залит компаундом, при желании можно освободить.

Это разве не приемник? www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16628&ca…

Просто хочу взять комплект вот из этого (пропустят на таможне?):

1. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16628&ca…

2. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16633&ca…

3. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16608&ca…

4. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16438

5. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16565&ca…

6. www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16513&ca… Нужно ли?

Covax

Пропустят, но можно камерку отдельно послать, она больше всего вызывает вопросов 😃

Это разве не приемник? www.dpcav.com/xcart/product....cat=279&page=1

это трансмиттер, передатчик!

Алексеич

Хорошо, а все таки этот приемник для России лучше не покупать да?

Covax

Почему этот ПЕРЕДАТЧИК не покупать?
all TM-121800 transmitters that we ship to a USA address will have only one available RF channel (1280MHz). Transmitters that we export outside the USA have eight RF channels (see drawing further below for channel switch location).
Он высылается с одной частотой на адреса в США, за пределы Штатов нет никаких блокировок.

ПРичем 1W Lawmate лучше покупать именно через dpcav, чтобы потом не чудохаться с перепайкой конденсаторов на аудиотракте…

cnyx
BAU:

Дак покрутите ее в разъеме.

Страшно технику насиловать без знания, что оно все-таки должно там вращаться. Вечером попробую.

Алексеич
Covax:

Почему этот ПЕРЕДАТЧИК не покупать?
all TM-121800 transmitters that we ship to a USA address will have only one available RF channel (1280MHz). Transmitters that we export outside the USA have eight RF channels (see drawing further below for channel switch location).
Он высылается с одной частотой на адреса в США, за пределы Штатов нет никаких блокировок.

ПРичем 1W Lawmate лучше покупать именно через dpcav, чтобы потом не чудохаться с перепайкой конденсаторов на аудиотракте…

Спасибо, щас оформим заказик. Может подскажите еще на этом сайте есть оборудование для передачи сигнала на ноут, типа переходник или еще что?

И кстати так и не понял как подключать этот передатчик?

BAU
cnyx:

Страшно технику насиловать без знания

😃 Да ни чего там страшного нет. Согните в колене и как рычагом крутите держа прямо за основание антенны. Если разем начнет выкручиваться - придержите его или крутите в противоположную сторону

Алексеич
Covax:

А как подключать к приемнику?

Covax:

жаль нет в наличии, может где еще есть?

Подскажите еще какие кабели мне необходимо прикупить на этом сайте для подключения передатчика на самике и для подключения приемника?

Covax
Алексеич:

А как подключать к приемнику?

кабелем, придет - разберетесь
копируйте название в поисковую строку ebay.com и вуаля, вариантов будет море.

Алексеич:

Подскажите еще какие кабели мне необходимо прикупить на этом сайте для подключения передатчика на самике и для подключения приемника?

Я покупал кабель на рынке и паял.

Алексеич
Covax:

кабелем, придет - разберетесь
копируйте название в поисковую строку ebay.com и вуаля, вариантов будет море.

Я покупал кабель на рынке и паял.

😃 Просто на этом сайте, где заказ делаю www.dpcav.com/xcart/home.php?cat=103&sort=orderby&… множество различных кабелей и какие нужны я к сожалению не знаю, может подскажете как более опытный пользователь:)

BAU
Алексеич:

может подскажете

Все будет зависит от того как вы будете располагать оборудование на самолете. Прикинте, замерьте и покупайте с небольшим запасом. Лучьше, чтоб избежать ошибки, купить кабель и коннекторы и самому по месту распаять.
У этого продавца: myworld.ebay.com/connekt/ есть все необходимое и ценник норм.

cnyx

С кабелями довольно индивидуально у всех. Что точно понадобится, так это круглые разъемы питания типа этого www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16406&ca… 2шт - на передатчик и приемник, а остальное зависит от схемы питания Рх, Тх, камеры, монитора и используемых разъемах на аккумуляторах.