Снова lawmate 1.2 1000mWt

ehduarg
vtoryh:

Ну греется так что сложно держать. Это нормально и можно забить?

Нельзя забить. Может перестать работать у меня так было. Теперь все настройки только с куллером от компа.

Airwolf
vtoryh:

А кто каким напряжением питает передатчик?
От 11 вольт что-то он мне кажется слишком сильно греется.
До скольки можно безболезненно снижать?

Запитан напрямую от силовой 3S батареи, работает когда регуль уже начинает пищать ок 8 В.

vtoryh:

Ну греется так что сложно держать. Это нормально и можно забить?

Я забил, по несколько часов настраивал дома ская, он горячий конечно, но из полета возвр. чуть теплым.

Алексеич

Галимые провода в старом передатчике LM 1000, уже несколько раз перепаивал, переклеивал, в итоге все равно оторвались, уж очень больно нежные они. Вобщем забросил на дальнюю полку и заказал новый передатчик с новыми соединениями.

xrt

На штатных антеннах далеко можно улететь?

BAU
xrt:

На штатных антеннах далеко можно улететь?

5км без помех запросто.

Kozhenkov

Я улетал на 9 км, дальше только с патчем.

ehduarg

Геннадий, а высота при этом какая была?

xrt

Уточню вопрос, на передатчике штатная антенна была, а на земле патч 8дб или 9км только на штырьках штатных?

Kozhenkov
ehduarg:

а высота при этом какая была?

500 - 600 метров

xrt:

Уточню вопрос, на передатчике штатная антенна была, а на земле патч 8дб или 9км только на штырьках штатных?

9 км со штатными антеннами (возврат из-за потери видео), 13.5 км с патч-антенной на приёмнике (возврат из-за малого остатка заряда аккумулятора).

vtoryh
Kozhenkov:

9 км со штатными антеннами (возврат из-за потери видео)

Значит видимо у меня с питанием что-то было. потому что в субботу на тушино я свой скай убил то что в 600 метрах видео пропало, потом опять появилось, так несколько раз.

cnyx

Летал 7км на штатных, высота 700м. Возврат из-за акка. Потом пробовал повторить, но видимо обстановка была не очень и на 6км уже сильно снежило, решил вернуться.

vtoryh
cnyx:

Летал 7км на штатных, высота 700м. Возврат из-за акка. Потом пробовал повторить, но видимо обстановка была не очень и на 6км уже сильно снежило, решил вернуться.

А у меня резко рвало изображение. то есть то нет.

ehduarg
vtoryh:

А у меня резко рвало изображение. то есть то нет.

У меня видео так же работает. Пока причину вижу в приемнике видео. У меня с бева и на Рмилеке летаю. Заказал Лавмейт.

kwerty

новая система охлаждения на керамических радиаторах
(что позволило снизить вес предатчика до 30гр.)
Так же у новой версии сделали съемный шлейф с проводами

yarick
kwerty:

новая система охлаждения на керамических радиаторах

Странно как-то, керамика вообще-то теплоизолятор. И отводить тепло ну никак не может. Если её греть с одной стороны, то с другой она будет холодной. Она не будет передавать тепло и радиатором быть не может. Вспомните керамические плитки с Бурана.
Я конечно могу ошибаться, но … тогда это какие-то нано-технологии.

Airwolf
yarick:

Если её греть с одной стороны, то с другой она будет холодной.

Если это керамика, то чтобы пену не плавило а если метал пористый какой то - тогда для охлаждения.
Кроме радиатора, ничем от моего не отличается. Разъем - очень удобно, когда не один самолет…

yarick

Да по-большому счёту я заинтересовался вот почему - старые версии были ещё (вроде как) годов 2002-2003. То есть огромные партии не распроданного товара и проблема со звуком. Если что-то поменял производитель во внешнем оформлении (удешевил или улучшил), то может и проблему звука исправили.

Abval

На DronesVision написано, что последние LM имеет проблемы со звуком, потому если хотите нормальный звук - покупайте Racewood
Lastest LawMate Transmitters have audio issue, if you need crystal clear audio transmission, or you need to use MFD AAT, we HIGHLY recommend you to use Racewood Transmitters

Черт их знает, врут или правда?

yarick
Abval:

На DronesVision написано, что последние LM имеет проблемы со звуком

Этой надписи сто лет в обед. Это ещё когда народ только начал возмущаться про звук. Короче давно это было.
А вот эти какие-то обновлённые. И хочется надеяться что исправленные. Хоть бы на плату взглянуть (дату производства). Слабо конечно верится, что там будет 2012 год.

Алексеич

Скоро с Фокстеча должен прийти LM 1000, посмотрим что это за плитки на корпусе:)