Вопрос по камере-брелоку.
Питание будет на стандартных пинах, это гуглится легко. На двух оставшихся контактах AV-out можно найти опытным путем.
Было бы так просто, я не спрашивал!
Не выводится видео путем простого тыка…
И питание там может быть на пятом контакте…
Вы сам брелок в режим AVout перевели через конфигуратор?
В своем брелке я выгрузил конфиг файл, настроил так как мне надо, зигрузил назад в камеру.
При подключении к передатчику, видео было, но питание отсутствовало.
Я полез разбиратся, почему от компа идет питание, а от ВЕСа нет,
разобрал юсб разьем и что то неправильно записал.
Теперь не могу найти на какких контактах выходит сигнал для видео.
По этому и прошу помощи в распиновке…
Я попробую вечером глянуть, но у меня нет ответного USB разъема. Если получится подлезть к контактам, то выложу результаты.
Спасибо вам Андрей!
Я сегодня потратил полдня, но всетаки нашел что надо!
Вот фотки по рапиновке #16 v2 может кому то будут тоже нужны…
В большинтве mini USB шнуров этот контакт где видео отсутствует(неподключен).
Ну да. Придется паять. Может оно и к лучшему, стандартный провод толстый и негибкий.
Специально молчал, ждал чем это все закончится. От помидора еле удержался. Ответ был на той же странице этой темы, где Вы задали вопрос. Одиннадцатью сообщениями ранее - rcopen.com/forum/f90/topic228104/1169
Все просто - с четвертого контакта USB разъема снимается видеосигнал (брелок №16V2)
Спасибо читали…, но нифига нет на четвертом видео!
У себя перепроверьте…
Вы же сами давали картинки, по которым видно, что видео на 4м PINe. Я лично ради интереса звонил кабель, видео на 4м PINе. Я лично тем же вечером проверял работу камеры в режиме вывода видео, все работает.
Спасибо коллеги!
Значит у меня навернулось видеовыход!
Хотя рекордер работает…
Значит у меня навернулось видеовыход!
Хотя рекордер работает…
Какая связь? Рекордер пишет цифру с матрицы, а видеовыход выдает преобразованный в аналог сигнал. Два разных устройства.
Два разных устройства.
И одно из них навернулось!
Оцилографа нет, проверить нечем,
хотя при замере тестером показывает, появление небольшого напряжения,
при включении видео…
Доброго времени суток!Никто не подскажет,где взять дрова на 808 #26?Настройки камеры через софтину,а комп не видит камеру,хоть убейся,вчера перелопатил ветку на www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1867332,т… и не нашел.Камера пишет,видео стягиваю через картридер,раздражает неправильное число и время на картинке(а поменять можно только через софт)
а поменять можно только через софт
меняется через текстовый файлик в корне диска, котрый тот самый “софт” генерит и ему наплевать где этот файлик лежит. “Софт”, это для особо ленивых.
меняется через текстовый файлик в корне диска
Пробовал,и не раз,комп не видит устройство,TAG.txt могу положить только через картридер на флешку(что ни о чем).Моя камера работала(были резеты),дата и время обнулялись,а у товарища(вместе выписывали)ждет сезона парапланов,он не трогал заводские настройки.
Так вот у него сегодня проверили камеру,там стоит время адекватное,отсчет с того момента,когда китайцы установили.Грешил на шнурок,но ни я ,ни товарищ не смогли подключится к софту,перепробовав 3 компа.В мануале вроде бы при первом подключении дрова должны были установиться автоматом,но не выходит.Вроде бы и не критично,есть кроме этого Go Pro 3 BE+,но прошка-на квадрик,а брелок хотел на самоль.
www.2kool4u.com/…/keychaincam720P_26.shtml
Хрен его знает,что не так?Камера не хочет прописываться ни в устройствах,ни в панели управления
Так она вроде и не должна прописываться. Она определится как флешка, а софтина на нее скинет конфигурационный файл. Но это касается #16, а у вас #26. Возможно будут отличия.
Она определится как флешка
Чтобы определилась как флешка,нужны дрова,а их нету(((.Впрочем,кирдык этой камере-сегодня устанавливал прошивку с www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=25460762&po… , думал,что пропишется на компе,убил камеру.Воистину горе от ума-ну были цифири неправильные,и хрен с ними,камера -то писала,и неплохо писала!Сейчас не реагирует ни на резет,ни на кнопки,ни на шнурок…
На том же сайте специальная ветка по этой камере,у многих та же проблема
А как правильно называется мини ЮСБ разъем для камеры-брелка? Чтобы можно было на ebay поискать разборный, для пайки. Желательно угловой.
Он 15р стоит в радиомагазине. Гуглится за 20 секунд. USB mini-а. Я покупал штекерный.
Всем привет! Сгорела в камере микросхема H5BS5162GFR, по буквам и цифрам все вроде так (видно очень плохо) но ни гугл ни yandex ничего не находит. Может кто в курсе где ошибка ну или знаете что за микросхема?