Вопрос по камере-брелоку.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Там, в масенькой инструкции должна-быть картинка, где какая кнопочка находится 😃
Там маасенькая дырдочка с боку (по-моему, на боку, где карточка вставляется), надо чем-нибудь мелким (иголочкой, например) ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
Спасибо, попробую.
ткнуть туда - там кнопочка. Это и есть ресет.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова. Сделал, как посоветовали, помогло. Теперь камера работает как прежде и не выключается, когда её об этом не просят. Всё оказалось просто, посмотрим, надолго ли. Спасибо за помощь.
В моей инструкции об этой кнопке ни слова.
Может не внимательно читали? 😃
Инструкции явно разные, моя месяц назад пришла с которой делал вырезку камера №11
Инструкции явно разные
Мне камеру привёз брат из Пекина год назад, судя по расположению даты на экране, версия #7.
Привет всем!, я тут новенький, так что строго не судите меня за простые на ваш взгляд вопросы)
По вашим рекомендациям, я принял для себя важное решение, и заказал у eletoponline365 камеру-брелок #11 - 818HD, не путать с HD808.
Судя по описанию 818го, на странице у продавца, я понял, что 818 и 808 почти ничем не отличаются друг от друга, за исключением того, что в 818м, немного улучшена линза и обновлено ПО до последней версии + отключена дата.
Через 2 недельки отпишусь о этом чудо HD 818м + оригинальное видео выложу.
Собственно почему я здесь), у меня очень простые, но в то же время очень волнующие 3 вопроса):
-
Если в брелок залить версию прошивки где: запись 20мин – Стоп – запись 20мин, разрыв между съемкой будет заметен? Другими словами, на сколько быстро происходит этот процесс запись-стоп-запись?(если сложить отснятые ролики в один цельный, разрывы в местах стоп-запись, будет заметна, или все происходит очень быстро, и я не замечу разрывов?)
-
И еще похожий вопрос, если залить прошивку где: Идет запись цельного куска в 4гб, после того как брелок записал 4 гб, он на автомате будет писать следующий кусок 4 гб, или нужно руцями включать по новой кнопку запись?
-
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец, что произойдет? В чем разница то? Класс 6, а тем более 10й намного шустрее 4го..что лучше ставить на ваш взгляд?
Я хочу использовать этот брелок, в качестве видеорегистратора в машине, какую прошивку вы мне посоветуете поставить, чтоб съемка была максимально цельной и без разрывов во время записи…?
Заранее благодарю всех за ответы!
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
Коллеги, а #12 кто-нить вживую видел?
Или это фейк? www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18138237&po…
Заранее извините, если не пролистал всю ветку. Поиск не нашел.
это точно не #12, и судя по качеству картинки (480р) то это даже не #11.
самая последняя версия камеры-брелка, это #11 HD818, если верить продавцу eletoponline365, он вроде проверреный парень, и доверять ему наверно можно…
в качестве видеорегистратора в машине,
надо поднатужиться и купить нормальный видеорегистратор.
Брелок с этой целью неудобен.
- Нет штатного регулируемого крепления. Надо колхозить.
- Никак не отображается режим работы во время записи, понять, писала камера или нет можно только остановив запись.
- Без экрана трудно настроить картинку.
- На аккумуляторе работает всего 50 минут, это около 2 Гб записи.
- При питании от бортсети, если карта заполнится, цикличеки она писать не будет, запись прервется.
Камера стоит 40. Видеорегитстратор HD - в два раза дороже. И в нем изначально отсутсвуют все эти недостатки.
Если в брелок поставить microSD 16GB класс 6 или 10, а не 4 как рекомендует продавец
Я ставил в 11 даже какую-то безродную китайскую 2 гига неизвестно какого класса (от брелка №7) - писала за милую душу и даже без тормозов. Но купил новую 4 гига 6 класс.
надо поднатужиться и купить нормальный видеорегистратор. Брелок с этой целью неудобен. 1. нет штатного регулируемого крепления. Надо колхозить. 2. Никак не отображается режим работы во время записи, понять, писала камера или нет можно только остановив запись. 3. Нет экрана. 4. На аккумуляторе работает всего 50 минут, это около 2 Гб записи. 5. При питании от бортсети, если карта заполнится, цикличеки она писать не будет, запись прервется. 6. Прошивки, которые по 20 минут - по моему (поправте, если не так) пишет 20 минут и останавливается, надо вручную включать. Камера стоит 1200. Видеорегитсратор - у нас примерно в два раза дороже. И в нем изначально отсутсвуют все эти недостатки.
та мне он нужен всего на первое время, конечно же я понимаю что в нем мало удобств…)
я читал где-то в этой ветке, что запись по 20мин. происходит на автомате…т.е не нужно каждые 20 мин. тыкать на кнопку запись, может быть я и ошибаюсь)
а в прошивке, где пишет 4 гб, запись следующих 4х гигов на автомате происходит? или нужно тыкать пальцами на запись?
У меня карта заполнится, и все, больше не пишет. Надо удалять с карты через комп.
Применение на самолете: камера поначалу вроде радует, не ожидаешь от неё такого качества. Но это только поначалу. При опытке обрабатать полученное видео понимаешь, что нормальных кадров кот наплакал. Камера очень боится вибраций, особенно это проявляется при хорошей освещенности, видимо выдержка становится меньше, и на видео сплошное желе. При этом, если ничего не менять в плане устранения вибраций на модели, и поснимать вечером - желе не будет. Но вечером и краски все серые, и преходы от темного к светлому её тяжко даются.
У меня карта заполнится, и все, больше не пишет. Надо удалять с карты через комп.
а на карту 4гб может поместится около 2х часов видео при непрерывной съемке? я про #11 808hd…
это точно не #12, и судя по качеству картинки (480р) то это даже не #11.
фишка не в том, что нарисовано на картинках, а в том, что написано на словах. А написано, что #12 выводит live video
фишка не в том, что нарисовано на картинках, а в том, что написано на словах. А написано, что #12 выводит live video
все может быть)
вот тут упоминается #12: www.chucklohr.com/808/C12/
а это обзор #12:
www.youtube.com/watch?v=vZO4MJhe4Mw
если это не фейк конечно…
форумчане)дайте пожалуйста ответ на мои вопросы: #255 пожалуйста!!
1 Незначительные потери, почти не заметно. Но! Если для видеорегистратора и инцидент придётся на стык то это уже не прокатит. Нужен цельный массив а такую запись грамотный адвокат разобъёт в пух и прах.
2 Не знаю.
3 Ничего не произойдёт. Даже лучше.
1 Незначительные потери, почти не заметно. Но! Если для видеорегистратора и инцидент придётся на стык то это уже не прокатит. Нужен цельный массив а такую запись грамотный адвокат разобъёт в пух и прах.
все же это радует)
как называется эта прошивка, что 20-стоп-20(где автоматически продолжается запись, чтоб руками не клацать каждый раз)?
3 Ничего не произойдёт. Даже лучше.
я беспокоюсь лишь об одном, поддерживает ли этот брелок 10 класс? я вот что себе присмотрел: эбей
Не знаю как называется, ближе к началу темы была ссылка на рцгруппс с прошивками. А камере по барабану класс флешки а вот нам нет. Камера просто будет пихать туда видео и успевает или нет карточка ей не интересно. Просто на низком классе может мылить или идти рывками. 4-й класс и выше - хорошо, у меня пишет на безродную с ненормированным классом.
4-й класс и выше - хорошо, у меня пишет на безродную с ненормированным классом.
т.е это хороший выбор?: Kingmax 16GB Micro SD SDHC HC Card Class 10 затыков не должно ж быть?