Вопрос по камере-брелоку.

domoko

дома валяется старая моторола
подробнее технически
брелок надо вскрывать и менять оригинальную линзу или достаточно вставить новую в объектив?

saaas
Android1:

впрочем смотрите сами.

Правильно вижу, что с мотороловской линзой четкость снижается?

Android1

Видите правильно так как резкость по паре фотографий не настроишь. Сначала переберу все объективы от телефонов а потом лучший настрою.
По замене: надо разбирать, выкручивается родной и вкручивается новый. От SE K600 не идёт - изображение сиреневое и угол меньше чем у родного.

saaas

Android1 Угу. Черкните, какие будут результаты.

Shuricus

А фокус можно настраивать в режиме веб-камеры

voparko:

А у нас в области с брелками такая фигня (((

Полный идиотизм!

Duschman
voparko:

А у нас в области с брелками такая фигня ((( www.0642.com.ua/article/85950

Ммдаа печально. Скоро с новым сотиком от прилавка не отойдёшь повяжут😵

Android1
Shuricus:

А фокус можно настраивать в режиме веб-камеры

Можно. Но у меня иногда чего-то брелок зависает в этом режиме хотя снимает нормально. Может много хочу за 31$?

Android1

Если учавствовать в аукционе то можно найти. По крайней мере вторая мне досталась за такие деньги с фри шиппинг. И китайцы всё равно зарабатывают.

messir

Товарищи. Кто сталкивался с такой ситуацией. Я с Киева закал брелок еще 19 сентября. По треку 23 сентября ушло с Китая в Украину. Но досихпор не трекается у нас. Мани продавец то вернул, но мне все же нужен брелок. Кто что думает по этому поводу.

Android1

Я думаю что на таможне у вас устроили засаду.

messir

Эх. Если бы знать как их там пошевелить.
И в случае если таможня задержала, как инструмент шпиона, то как же приобрести подобную…

Duschman

Если только контрабасом попросить кого нибудь привезти.😃

22 days later
alt

Други по увлечению!! ответе, если кто знает, про брелок, ну пользую его давно и вплотную, и не один есть. Но вот кто может подсказать, можно ли этот же брелок, заставить работать, оптику, нужно так сказать, рыбий глаз. Ну или короткофокусное расстояние, панорамная съёмка. К примеру вот.

Хотелось вот такое изображение, ну ли камеру где можно приобрести?

Duschman
alt:

рыбий глаз.

В этих брелках оптика по моему полностью индентичная оптике с сотовых телефонов, по крайней мере на первый взгляд. Но на сотовых линзы оптимизированы немного по другому. Брал на ебее широкоугольную линзу насадку к сотовым телефонам туфта. Угол увеличивается ненамного, зато искажения и мутность сильные. Надо менять именно родной объектив.
По вашей ссылке на крыле Гопроха стоит.
Кстати несколькими постами выше Олег (Android1) менял в брелке линзы с целью увеличить угол, но только в результате мне кажется (по крайней мере на фото) меняется не угол обзора, а кратность приближения (или увеличения).

alt
Duschman:

ненамного, зато искажения и мутность сильные.

Я пробовал, но вот это получается, как Вы и написали не так уж хорошо!! Вероятно правильно написали, надо менять полностью весь объектив. Но вот вопрос, где его взять!? 😃 Хотя я ищу, если что-то наклюнится, то сообщу. Думаю этот вопрос тоже интересен не мне одному!?

Duschman

Эт точно. Подобную широкоугольную линзу взамен старой взяли бы все обладатели подобных камер. Надо бы по плотнее с ремонтниками пообщаться, вдруг братья из поднебесной где нибудь такие ставят.

alt
Duschman:

Эт точно

Вот девайте пробовать!! Тема я думаю актуальна!!

strag1

Прочитал всю тему (может пропустил), скажи те пожалуйста как узнать версию брелка? (с боку брелка есть маленькая этикетка в середине ее цифры 10/11)