LRS модуль Chainlink 433 MHz с bevrc.com
ОК! Но, скорее на обратном пути. От туда, я приеду голодный и загорелый!
приеду голодный и загорелый
загорелый - это я понимаю, но голодный-то почему? Это где ж тебя кормить не будут?
Это где ж тебя кормить не будут?
Индусы. Кормят, конечно. Но, не уследишь за “кормом -та”. Специфично , уж очень.
полтора литра вискаря
Андрей! Трагедия мирового масштаба! Сотрудники завода компании Chivas Brothers в Шотландии по ошибке вылили в канализацию 18 тысяч литров виски. n1.by/news/2013/03/01/531386.html
Сотрудники завода компании
Сделали себе нехилую рекламу…
Трагедия мирового масштаба!
Саша, это просто ужасно (((
Хоть я Чивас и не очень люблю (те, что у нас продаются, резковаты на мой вкус), но всё равно жалко очень!!! И, ведь, просто из-за раздолбайства!
И, ведь, просто из-за раздолбайства!
-Нас спасёт только кража!(С)
-Нас спасёт только кража!(С)
Без проблем!
На северо-западне столицы России грабители украли очень крупную партию виски 24smi.org/…/9209-v-moskve-grabiteli-ukrali-viski-n…
Грабители украли крупную партию брендового виски из грузовой фуры. Стоимость украденного оценивается в 3,3 миллиона рублей.
украли крупную партию брендового виски
Ту которую слили в канализацию…
Хоть я Чивас и не очень люблю
Андрей, дай-ка консультацию, что предпочитаешь и как по вкусовым и прочим делам…
которую слили в канализацию…
“выбросила в пропасть”…?(“Кавказская пленница”)
Видать и у них есть знатоки нашей киноклассики.
Это ж сколько дней надо было лить, чтобы 18 тонн слилось?
Андрей, дай-ка консультацию, что предпочитаешь и как по вкусовым и прочим делам…
Саш, хотя я и имею диплом эксперта по шотландскому виски, но рекомендовать не берусь, т.к. вкусы у всех людей сугубо индивидуальны. Кроме того, сами вкусы вискарей отличаются в значительной степени - например, равнинные сорта, высокогорные и низинные (на торфянниках) отличаются принципиально, а односолодовые, в отличие от купажей (blended) от года к году могут значительно меняться.
В принципе, все очень дорогие купажированные сорта можно брать смело - это по крайней мере будет интересно. Даже если что-то в купаже и не понравится - это довольно тонкий вопрос )) Односолодовые - на любителя.
Из бюджетных сортов порекомендовал бы Cuttos (практически всегда есть в Ароматном Мире). Сам его очень люблю. Ну, и конечно “банальные” Джонни Вокеры - чем дороже, тем вкуснее, но и Красный очень неплох и всегда радует. Насколько я помню, Красный - это купаж из 40 сортов.
Как ни странно, в Ашанах среди большого количества малоизвестных сортов недорогого вискаря (300-500 руб за 0.7 л), часто попадаются вполне приличные. Названия, конечно, не вспомню, но разочарований не было.
Это ж сколько дней надо было лить, чтобы 18 тонн слилось?
там, вроде написано, что слили через промывной кран цистерны (на заводе только бутилировали, не производили). Через этот кран воду для мытья цистерн сливают. Поэтому слили быстро - чуть не за 3 часа. Думали, что это промывка.
имею диплом эксперта по шотландскому виски
Многие уверяют ( не местные ), что наша Арака - то же самое виски, сам судить не могу , так как не пью ни то , ни другое.
Так что приезжайте - дегустацию из 27 (минимум) дежурных тостов гарантирую.Как и кусок баранины не из Ашана😈, а прямо с гор!
Правда для лыж в этом году снега в горах , увы не много .Но еще катаются.
По вкусу и запаху арака схожа с шотландским виски, а некоторые сорта последнего вообще трудно отличить от очищенной араки двойной перегонки. www.ossetians.com/rus/news.php?newsid=718
Цей
Web-камера
Поэтому слили быстро
Что то сомнительно: какого же диаметра был этот кран?
Как голенище сапога, не меньше?
Да и цвет и запах жидкости- никого не озадачили?
Не, ту явно “вылила в пропасть” какое то.
там у Саши ссылка есть на статью - довольно подробно расписано как это произошло. Вода в речке после этого стала непригодна для питьевого забора, кстати. Что особенно грустно и одновременно забавно )))
Вот Сашина ссылка: n1.by/news/2013/03/01/531386.html
Вода в речке после этого стала непригодна для питьевого забора
, как вода 😃
Блин, я весь срач пропустил… 😃
А сколько машинка стоить будет ориентировочно?
Плавать умеет?
А сколько машинка стоить будет ориентировочно?
Если это ко мне вопрос, давайте в личку. А то Карабас расценит, как коммерцию.
Он местный и добрый-не расценит:)
и добрый
Да я уж понял. При соблюдении элементарных норм приличия в баню не посылает 😃
Позвони, плз! ))
Ух…, побывал я в столице нашей Родины.
Да…, жизнь в Москве бежит (бурлит) намного быстрей чем в Питере. Все спешат, бегут, едут, бибикают 😒
Жаль с Андреем встретиться не успел. Поболтали по телефону - очень приятно!
Приезжай еще и на более продолжительное время ))
с Андреем встретиться не успел
В этом случае это:
побывал я в столице нашей Родины.
не заЩитано. Холостой пробег.😃
В России все переменчиво.
Даже столицы регулярно меняются местами.
о теме -примерно было так -я мож не смог обьяснить ,что хочу ,а собеседник умудрился из моих слов составить новое выражение в котором смысл меняется и я получился 0.сраться с чел которого я не видел в глаза -не преучен,промолчу с целью экономии нервов.А можно было б жарнуть , но тогда новый виток в споре и так до модераторской поддержки.
😁
Надоел этот Chainlinkdare
а чем именно? так получилось что покупал на пробу чайналинкдре одним из первых,эксперта первой генерации и рмилек 433.эксперт напугал своей сложностью.чайника проверил и положил на полку.рмилек устроил по всем параметрам.а чайник так и лежит.многими написано достаточно в этой ветке - но
может сможете тезисно “+” и “-” если не сложно как опытный пользователь.
“+” и “-”
Можно забиндить только 1 приемник!!!
Дальность, видимо из-за узкой полосы и без прыжков по частотам - мала. Может со спец следящей станцией и дальше, а в реальности 4-5км
Очень чувствителен к помехам (например от HorizondHD)
Плюсы - простота, стабильно качественно, автовыбор антенны - можно разные повесить, бесплатная доставка
Всё.был чайник и весь кончился.убрали его берцы со своего сайта.
Доброго времени суток. Обращаюсь с такой проблемой и просьбой помочь в ее решении. Имею Chainlink 433 MHz первой версии от Сида. Очень сильно упала чувствительность приемника. На земле по прямой без препятствий на 200мВт всего около 1км. По воздуху 2км потом ФС. Антенны проверены, передатчик тоже. Определено было так: Передатчик проверял по потребляемому току. Токи соответствуют паспортным. Кроме всего было проверено с помощью спутникового измерителя напряженности поля. Тестировалась рация “Моторола” с 0,5Вт. и передатчик Chainlink 433 MHz. Прибор начинал издавать звук на одинаковом расстоянии и от рации и от ЧЛ. В приемнике стоит модуль TRW-400B plainair.users.photofile.ru/photo/…/97274335.jpg Большая просьба подсказать, какой элемент скорей всего вышел из строя, что заменить? Надеюсь на положительный ответ. Спасибо.
Привет.
У меня схожая проблема появилась. Тоже без видимых причин упала дальность. В воздухе при 0.5Вт 5км максимум. И это в глухой-глуши 😃 Антенны все проверил приборами, мощность проверил, разъемы, заменил фидеры… Все Ок. Но, дальность стала хуже.
Предположительно, что-то сдохло в приемном модуле из-за, скорее всего, статики. Ибо, повреждений на плате приемника, непропаев и пр. я не обнаружил…
Правда, у меня “китайская” версия, которая с диверсити (чайн-линк - даре). Летало 1.5 года.
Проблема появилась год назад. Тогда решил завязать с ЧЛд и перешел на опенЛРС 😎
Обращаюсь с такой проблемой и просьбой помочь в ее решении.
Попробуйте написать Сиду, я с ним переписывался года два назад при покупке второго приемника TRW-400. Еmail вроде был в теме и еще был его раздел на rcgroups.
Попробуйте написать Сиду, я с ним переписывался года два назад при покупке второго приемника TRW-400. Еmail вроде был в теме и еще был его раздел на rcgroups.
Спасибо за ответы. Сиду писал на групсе, но пока молчит. Есть возможность заменить этот модуль, но к сожалению в Украине нет в наличии. Ждать нужно дней десять. Приемник покупать нет смысла, выбрасывать деньги. Я уж подожду, а старый может получится востановить. Еще раз спасибо.
Привет владельцам чайнлинка, история такая , при краше , сломалась платка в раёне антенного разьема , починить можно , но смущает это место , кто знает был ли здесь канденсатор , или что-то другое , и какой именно , заранее спасибо.