bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)

DarkAn
vovan1972:

Для бесплатной доставки вес не должен превышать 3 кг??? Чего то мне не разбить заказ , что бы бесплатно доставить(((((

По-моему, нет, про вес они ничего не пишут. Крайний раз когда заказывал у них Ская докладывал в заказ кучу всего, вес посылки был по моему около 3,5 кг., и ничего вроде, отправили.

Danuvas

Кто пользует Easy Diversity от bevrc? Подскажите, пожалуйста, схему подключения.

Питание и видео-входы понятно. Что делать с аудио входами? Вроде как два выхода. Выбранный Диверсити видео-сигнал дублируется на два выхода? Например, что бы подключать очки и писАлку? Откуда брать аудио-выход? Или он идет напрямую мимо Диверсити?

За ранее огромное спасибо!

sasas
Danuvas:

Или он идет напрямую мимо Диверсити?

Именно мимо. Нужно брать или с одного или с другого приемника.

mayk1976

Привет! Получил комплект rx tx 900 800мвт до этого был такой же с хобита есть дополнительный выход под RSSI,
это как-то соединяестся с игловской наземкой?
Дальность пока не проверял но передатчик греется сильно - палец держать более 5 с больно.
В связи с этим вопрос - какая нормальная температура?

SGordon
mayk1976:

Привет! Получил комплект rx tx 900 800мвт до этого был такой же с хобита есть дополнительный выход под RSSI,
это как-то соединяестся с игловской наземкой?

Это для бевовской наземки, игловская качество сигнала по своему оценивает…

vovan1972
SGordon:

Это для бевовской наземки, игловская качество сигнала по своему оценивает…

Наверное не для наземки. а для переключалки видео (диверсите), наземка в моем понимании следящая станция

1 month later
Dreddix

Есть где тема про Easy deversity от BeVRC? Проблемка с диверсити. Хочется поспрашивать умных людей.

26 days later
Danuvas
Dreddix:

Есть где тема про Easy deversity от BeVRC? Проблемка с диверсити. Хочется поспрашивать умных людей.

Поддерживаю вопро!😃 Дошли руки собрать и опробовать с двумя приемниками (раньше работал как делитель). Что то как то и не очень выбирает то… Вернее, совсем не выбирает сигнал, а чаще выбирает, где сигнал RSSI совсем не подключен.
Кто пользовался таким диверсити от берцев. Поделитесь опытом - как подключали, какие антенны использовали, как работает устройство…

type_2

беврц!! ну зачем ты мне все время шлешь емсом даже когда я выбираю эйрмэйл и в доп.записке указываю - только не емс? 😃
емс это жопная жопа а забрать посылку с почты самостоятельно мне проще так как почта в соседнем доме и я сам могу выбрать время а не ждать когда мне курьер позвонит во время работы 😃

Zont

Такая же беда… я с ними даже связывался, что бы предупредить! Сказали “ок, не будет ЕМС” и хрен. Отправили этой уродской организацией.

Duschman
Zont:

Отправили этой уродской организацией.

+1 Теперь моя посылка ждёт меня в другом городе.😦 А забрать надо в течении 15 дней.

type_2

дада и про изи диверсити … вот жду пока почтари мне его притащут уже 😃
сегодня позвонил когда я уже на работу уехал. договорился что сам заберу откуда то … забыл откуда … изидиверсити да 😃

sasas

У меня это устройство конкретно садило уровень RSSI. Для более нормальной работы, чтобы не садился сигнал пришлось заменить R5 и R13 на резисторы по 68 кОм. Стояли гораздо меньшего номинала (сколько конкретно не помню). Сейчас стало лучше, но иногда как-то не уверенно переключается.

dima043

Получил летом с берца два видеопередатчика 900мгц 800мвт. Брал в запас и сразу не проверил. Недавно понадобился один передатчик в очередной самолет. Вскрыл пакет из посылки, поставил… Один не работает вообще (хотя греется и что то излучает но вместо картинки полосы) а второй передает дрожащую вверх-вниз на миллиметр картинку причем дальность нормальная но смотреть неприятно глаза устают. Интересно это только мне так не везет ?

DmitryK

Пожалуйста, пните БЕВРЦ, чтобы в Шторме ОСД координаты всегда показывались, а не только в РТХ…😃
Народ жаждет новой прошивки…

F_R

Не давно заказывал товарищу комплект видео Тх-RX. Передавалка на 800мВт 1.2Ггц собрана, на мое удивление, очень качественно (не ЛМ конечно, но гораздо аккуратнее моего экземпляра). Передатчик рабочий. А цветастый приемник - НЕТ. Несушка есть, а картинки нету… А при разборе тюнера…ужаснулся! О.о Такой, пардон, срач там внутри! Хех, еще-б оно работало…

Ребят, кто-нибудь распологает какой-либо информацией по-поводу ЧЛд? С августа месяца в ауте висит. И приемники и сами модули… Странно как-то 😦

aaveliky69

Кто-нибудь может объяснить, зачем у стабилизатора 7805 вход и выход замкнуты на резистор 470 ом?

alepavlenko

Так и не дождался ответа от суппорта… Решил на прошлой недели сделать заказ, всё оформил, положил в корзину, отписал в суппорт решил сделать оплату частями дабы пройти мимо таможни. Поговорил сними через Skype, они сказали не проблема, заплачу, вышлю им номер счёта, они подправят цену в корзине. По началу перевёл 85 USD “из 207”, в примечание указал от кого и номер корзины. С тех пор тишина, прошло чуть меньше недели, вроде не много, но в скайп они выходят, сообщения помечены как “прочитаны”… В корзине цена так и не сменилась, такое чувство что они меня игнорируют, вот уже на протяжении 3-х дней пишу им. Может есть другой вариант связаться с ними? И как быстро они отвечают на вопросы?

Duschman
alepavlenko:

пройти мимо таможни.

И сколько таможня срубит с 207 USD ?