bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Все больше и больше негатива в сторону bevrc …вот и я попал в коллектив невезунчиков .заказал BEV 1.3G 1500mW.приехало не работает передатчик.((больше ничего оттуда не буду заказывать,ну если только скай.Что касается видео то Lawmate либо range video.устал от китайской рулетки
Ничего “в разрез”, в “разрыв” не подключается,
телеметрии нет. Непонятно как тогда дать питание, если красный(питание) будет припаян от камеры к передатчику.
Да как угодно. Лишь бы на них было 12 вольт (если камера 12в). Хоть спаяйте их вместе и на + балансирного разъёма а черные тоже вместе на -.
Непонятно как тогда дать питание
Если по правилам, то в красное гнездо подключается адаптер питания или батарея (плюс в центре, минус снаружи), чёрный штекер это выход питания на камеру (по идее у камеры должно быть гнездо под него, но т.к. его нет то и штекер можно отрезать и напрямую припаять соответственно к красному и черному проводу камеры, не путайте ПОЛЯРНОСТЬ)
Желтый штекер - вход видео, к нему подключить белый провод камеры, а экран этого штекера соединить с черным проводом камеры
Белый штекер - вход звука в передатчик, т.к. звук брать не откуда можно не подключать или лучше его закоротить (экран с центральным контактом)
Ну а если решите выкинуть всю эту мотню тяжелых штекеров, тогда 4 разноцветных провода из передатчика надо припаять к проводам камеры в такой порядке:
Чёрный передатчика к чёрному проводу камеры
Красный передатчика к красному проводу камеры
Жёлтый передатчика к белому проводу камеры
Белый передатчика никуда не припаивать (это вход звука)
Батарею припаивать плюсом к красному проводу передатчика, минусом к чёрному
Сейчас на крылья вот такие воткнул “Hobby King Digital Servo 2.2kg / 12.5g / .11sec”,
Сервы неплохие. Такими пользуюсь.
Недостаток - слабые корпуса. Обмотать ниткой поперёк в двух местах и оголовок сервы тоже. Пролить обмотку циакрином.
Сегодня в третий раз убедился что покупки на BEVRC - это РУЛЕТКА.
Из трех купленых комплектов видео - наконец заработал один. 😃)))
QC (т.е. контроль качества) там на нуле. Сам связался с ними просто потому что эти хлопцы сидят недалеко от тех мест где я сам частенько бываю по работе (близ Шанхая). Еще в первый раз я был сильно удивлен тому, что их сайт в Китае недоступен… Да-да … очень похоже на нелигалов. Вообще по опыту работы с китами понял одно… Лучше купить у провереного ресэйлера который оплачивает посты контроля качества, чем у некого не известного продавца отстоя. Так часто оказывается что с одного конвейера по понедельникам идет продукция для уважаемых клиентов и посты отметают брак, а по вторникам клиент так себе и можно гнать ему полную лажу… Вот и думай.
антенны судя по всему
Починил один из видеопередатчиков в котором проволочки напаяны кетайгцами были и он генерил не там где надо.
Виновато во всём было переходное отверстие. 800 ом имело!!!
Ну полный пипиец
Починил один из видеопередатчиков в котором проволочки напаяны кетайгцами были и он генерил не там где надо.
Виновато во всём было переходное отверстие. 800 ом имело!!!
Ну полный пипиец
Хорошо когда голова с паяльником дружит… А что делать простым юзверям? Поже что говна с берца стоко понавезли что пора Берц-ателье делать по ремонту, тюнингу и возвращению к жизни железа для пострадавших (обманутых) покупателей 😃))
просто надо собрать им весь их брак и отправить обратно посылкой " от всех Российских пользователей" И подешевле будет.
Тото парни обрадуются, этож двойная выгода 😃 Потом снова нам этот брак продадут через инет 😉
Искал не нашел, может и плохо искал…
Ребят за что отвечает подстроечник в передавалке 1,3ггц 800мвт с bevrc???
За уровень подаваемого видеосигнала
Посмотрел сегодня на внутренности приемника с бева, провода между вч и нч блоками на соплях, запаял намертво по новому исключая разъем. Тоже и на передавалке делать буду, не внушают доверия эти разъемы. И по ходу камеру кх181 намертво тоже запаяю. А то страшно от мысли если вдруг в полете разъемчик соизволит закосячить 😃
Что скажите о ихних камерах, можно брать у них? Надо докинуть до 200 баксов, для бесплатной доставки, вот например эта www.bevrc.com/bevbch550pal-p-170.html стоит своих денег?
У меня такая была, только на 480. Написано Minimum Illumination 0.05 Lux. Купил себе еще Seawolf Pixim WDR. У нее заявлено 0.1 Lux. Так вот у последней чувствительность в разы лучше. Вечером в ч/б режим не переходит в отличие от первой.
Где бы глянуть качество видео по названию камер…Больше интересует цветопередача, и перепад яркости, при смене вида земля - небо. Вот еще на берце такая камерка BEV WDR700 High Resolution OSD Color Camera 550 Lines PAL, но примеров видео с ней мало.
. Купил себе еще Seawolf Pixim WDR.
KIR2142 очень интересно! Как все таки у пиксима нового с качеством картинки? Сам подумываю взять эту камеру.
Если вам не трудно, и вам есть чем писать, выложите пожалуйста кусочек видео в теме про DX201…
А берцы занижают инвойс, если попросить?
да занижают
Заказал себе, попробую. Давно хочу такой фильтр, но везде цены большие.
получил фильтр, буду на этой недел пробовать.
первое впечатление - грязно как-то сделано, не аккуратно как-то 😦
вообще я летаю не далеко, не думаю, что упрусь в видео даже с фильтром. Но, мб, будет полегче р/у (2.4 DSM2) и ГПС-у.
Сергей, очень интересен ваш результат с фильтром. Хотя гуру говорят что в этой ценовой категории толку от них мало. Ждёмс.😎
Лучше купить у провереного ресэйлера
Не могли бы озвучить хотя бы несколько. Не для рекламы а для общего блага.
Если не просить - всё равно занижают. В прошлый раз на инвойсе написали 38 $, я жене показал: видишь какое дешёвое у меня хобби 😁.Их бесплатная доставка EMS - просто сказка. В понедельник утром заказал ская, изи осд и карбона - сегодня уже трекается в Минске, уже прошёл таможню и значит завтра будет куръер звонить в дверь.
быстрый у вас емс
Я тоже в понедельник ская заказал, однако не трекаетья еще. Действительно у вас емс быстрый.