FatShark Dominator

SrgM
Nik_son:

И еще, если отправят не ПР а какой нибудь службой доставки то брокеру 3000р

Так, прошу пояснить это +3000 или вместо 2,5? Откуда инфа? Есть ссылка на источник?

Nik_son

Если посылка идёт прочтой, то растаможка идёт автоматически, а если службой доставки то надо +3000 платить брокеру. Лучше смотрите доставку именно почтой.

SrgM
Nik_son:

Если посылка идёт прочтой, то растаможка идёт автоматически, а если службой доставки то надо +3000 платить брокеру. Лучше смотрите доставку именно почтой.

Из предложенного:
929руб - EMS express Mail Service, 7-15 дней
1 531руб - Air Parcel Register, 10-30 дней

Просто почта это то, что дороже?

Nik_son

Если в качестве метода доставки вы выбрали Air Parcel Register то скорее всего ваша посылка будет отправлена через филиал Почты Швеции, находящийся в Гонконге и Вы получите трек-номер вида RAXXXXXXXSE (DE, FJ, CN).
Вот ознакомьтесь на всякий случай frenzyshopper.ru/kak-rastamozhit-posylku-iz-zarube…

SrgM

Я еще не купил, вот как раз консультируюсь что именно выбрать?
Так какой способ предпочтительне?

Dementiev
b166ir:

Еще + там будет таможенный сбор уже на территории РФ.

Сбора не будет. Они пишут 185$ на посылке. Все кто заказывал не платили

Получу. Отпишусь

SrgM:

Я еще не купил, вот как раз консультируюсь что именно выбрать?
Так какой способ предпочтительне?

EMS конечно. Быстро. Заплатите еще 10$ за страховку и не бойтесь что потеряют

Nik_son:

И еще, если отправят не ПР а какой нибудь службой доставки то брокеру 3000р

Что значит какой нибудь? Я заплатил за EMS, отправят именно ей! Это бенгуд а не какой то левый продаван на али

Nik_son
Dementiev:

Что значит какой нибудь?

Видимо Вы кроме как EMS и ПР ничего не заказывали и не ведаете, что существуют еще другие способы доставки.

Dementiev:

EMS конечно. Быстро.

У меня EMS никогда быстрее ПР не приходила, а иногда и намного дольше.

Dementiev

Ну заказал через EMS. Приедет отпишусь с скринами. Сколько шло, какую цену указали, как с таможней.

SrgM

Тоже заказал ЕМСом, оплатил в довесок тариф-иншуранс, якобы это должно помочь с таможней… Посмотрим, потом отпишусь.

Dementiev
SrgM:

Тоже заказал ЕМСом, оплатил в довесок тариф-иншуранс, якобы это должно помочь с таможней… Посмотрим, потом отпишусь.

Прикольно, но когда я заказывал у меня такой галки небыло 😃

SrgM
Dementiev:

Прикольно, но когда я заказывал у меня такой галки небыло 😃

Уверены?? Это стандартная опция, их там 2 - страховка от неполучения (Shipping insurance) и сразу ниже Tariff insurance. Заказываю все время через мобилу, там эти галки стоят сразу после опций по доставке.

Хотя может это мой вип-4 статус дает такую опцию…

17 days later
Dementiev

Обещали отправить до 24-го февраля. Сейчас перенесли на 14 марта… блин. ждать то как долго

8 days later
Dementiev

Сейчас в заказе стоит “Out of stock” и кнопка с запросом возврата средств. У кого как?

MFer
Dementiev:

Сейчас в заказе стоит “Out of stock” и кнопка с запросом возврата средств. У кого как?

ситуация нормальная, так бывает, в китае беда, только ждать, появятся в стоке, отправят…

Kormag
Dementiev:

Обещали отправить до 24-го февраля. Сейчас перенесли на 14 марта… блин. ждать то как долго

У меня тоже написано 14 марта.
Они скорее всего набирают заказ, что бы купить у производителя. Знакомый имеет свой магазин rc, хотел что бы он привез, но там минимальное количество большое для заказа.

MFer
Kormag:

Они скорее всего набирают заказ, что бы купить у производителя.

кто банггуд? вы че )) у них миллиардами долларов оборот исчисляется, они в состоянии без нас закупить ))
просто эпидемия…

Dementiev

Думаю сам завод отдать партию не может. Вон у Apple тоже наушники заканчиваются… производство стоит

MFer
MFer:

у них миллиардами долларов оборот исчисляется

нашел в инете интересный источник - банггуд “мелкая” конторка, всего 365 млн.долл. в 2019-м
правда надо помнить, что это чисто интернет-магазин, т.е. у него свои склады на все, не как али, или тот же JD…

Dementiev

Ну вот и ценник на Бангуде подняли: очки 36,241 руб. + 1 718 руб. Air Parcel Register

R2Dmitry
Dementiev:

Ну вот и ценник на Бангуде подняли

Не подняли. Там динамическая конвертация. Это просто рубль упал.

SrgM

Ну что товарищи ждуны? Есть вести? 14 наступило, мне пока ниче не выслали, уведомлений тоже не приходило…