FatShark Dominator
Вы пробовали хоть раз?
Нет. Только на 1.2 и 5.8. Подскажите, как оно на 2.4? Я имею в виду когда удавалось полетать без чужих сигналов.
Удавалось за городом. На самом деле не заметил разница между 2.4 и 5.8. Но на 5.8 конечно нет помех от чужих сигналов, даже в городе.
Я очень долго мучился с 2.4. По этому заявляю смело)), 2.4 не для видео
Получил Dominator V2. В наличии есть доминторы первые. Первые впечатления на фоне “помех”. Все таки в первой версии искажений оптики НЕТ ВООБЩЕ. В версии 2 они все таки присутствуют, конечно этот факт меня немного огорчил. Посередине внизу и вверху краев экрана как бы нет фокуса что немного напрягает глаза, они пытаются поймать резкость. Остальные испытание на картинке от камеры проведу завтра.
еще что заметил, эффект памяти экрана. Стоит секунд пять посотмреть в одну точку и отвести взгляд, а изображения прошлое еще секунду исчезает (на ярких участках). На первой версии такое было тоже, но вроде не так жестко. Ожидал большего от этих очков. Лучше бы оставили оптику такую же как в первой верси и добавили бы HDMI и DVR. И были бы замечательные очки.
еще что заметил, эффект памяти экрана.
Вы не одни это заметили, я где то натыкался на форумах на подобные отзывы. На DOMHD такого нет. Но по оптике то же на 5ку не тянут. Но летаю и вроде уже как хорошо, после них полетал в старых шарках и сразу заметна картинка, не такая яркая.
Ну да картинка посочнее и ярче, нет затемнений, подсветка более равномерная. Но зря они увеличили диагональ. Пиксели стали более заметны.
HD в наличии на ХК. Немного, 31 штук.
Получил Dominator V2 с НК. В комплекте аккумулятор (хотя на сайте указано что его нет), приемного модуля нет.
Вставил SD карту, при попытке использовать пишет CARD ERROR. Думал может 4 класс не подходит, но случайно надавил на нее чуть сильнее и карта провалилась внутрь! Теперь заподлицо с корпусом очков и не вытаскивается.
Но зато заработала, пишется, читается.
Не хотелось бы новые очки сразу разбирать. Может кто разбирал? Куда карточка могла так провалиться, но при этом работать?
Она и должна вставляться заподлицо с корпусом, чтобы не торчала. У меня также, но сильных усилий я не прилогал.
Это хорошо, значит пока ничего не сломал 😃 Поначалу миллиметра 3-4 торчало, но при этом вела себя нормально (щелчок - зафиксировалась, щелчок - вылезла). Теперь заподлицо, но уже не вытаскивается. Главное работает, может потом разберусь.
Я разбирал))) Было интересно чтож там внутри. Флешка заподлицо. При нажатии внутрь идет щелчек и флешка выскакивает. Скорее всего у вас что-то с замком.
Всем привет! Парни реально что лучше dom v2 или HD, кто сравнивал? есть вообще смысл брать HD за такие деньги?
есть вообще смысл брать HD за такие деньги?
с нынешним курсом v2 сейчас стоит как hd полтора месяца назад. V2 прямо сейчас много в наличии, HD в бэкордере. Обе модели достойны. V2 (2.2) четкое изображение без размытых углов. HD немного мылит по углам, зато хэдтрекер за сто баксов в комплекте. Себе взял HD
зато хэдтрекер за сто баксов в комплекте
Вот и я подсчитываю что его можно продать, вопрос нужен ли он кому-нибудь… Мне он вообще без надобности.
V2 (2.2) четкое изображение без размытых углов. HD немного мылит по углам
Если V2 четче по изображению, то я больше к ним склоняюсь.
В отзывах к HD версии пишут что межзрачковое недостаточно регулируется. Но угол обзора нормальный, и поддержка 3Д есть
Вот и я подсчитываю что его можно продать, вопрос нужен ли он кому-нибудь…
баксов за 50 не больше думаю.
Если V2 четче по изображению, то я больше к ним склоняюсь.
Плюс во втором доминаторе приемник на 5.8 альфа в комплекте. На счет размытости HD - говорят, что это индивидуально.
Плюс во втором доминаторе приемник на 5.8 альфа в комплекте
Приемник всегда был у них в комплекте(в Dom V2)? А батарея?
Хочу на сайте TBS заказать dom v2 и попутно кое-что. Интересно там есть приемник в комплекте…
Интересно там есть приемник в комплекте…
По официальной информации от фэтшарка в комплекте HD - хэдтрекер и батарея, V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Могут батарею выложить и вернуть 20 баксов, если нельзя пересылать липо. Уточните у продавца.
По официальной информации от фэтшарка в комплекте HD - хэдтрекер и батарея, V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Могут батарею выложить и вернуть 20 баксов, если нельзя пересылать липо. Уточните у продавца.
спасибо! уточню.
V2.2 - приемник 5.8 альфа и батарея.
Нет там никакого приемника. Батарея и все.
Брал на Берце. Оптика обновленная.
Значит 2.2
Тоже не было приемника.
Нет там никакого приемника. Батарея и все.
Обман)). Грег делал официальное заявление по изменению комплектации.
Dominator hd - трекер и батарея включены
Dominator v2 - батарея и приемник включены
В dominator hd изображение четкое да и по смыслу не может быть хуже чем в dominator v2. А вот размытости по краям в dominator hd, это сугубо индивидуально. Кстати у меня есть размытости в правом нижнем углу, но это если только в полете обратить внимание на этот косяк. На самом деле когда летишь, то вообще этого не замечаешь.