FatShark Dominator
А есть уже обладатели v3? Как вам летается в 16:9 после 4:3? На группсах единого мнения нет
Заметил на своих доминаторах v2 странную вещь. Самовольно ни с того ни с сего может переключится канал на противоположный. То есть как будто питание очков передернули. Кстати, только у меня при выключении питания не сохраняется номер канала?
Канал должен сохранятся, это было во всех шарках,видимо проблема в приемнике у вас, каналы скачут.
На моих Dom v2 при включении всегда выставляется 1 канал, независимо от того, какой канал был до отключения. Приемник родной Fatshark на 5.8ГГц.
Аналогино но стал замечать еще баг, что канал сам сбрасывается с последнего на первый просто так, в хаотичном порядке, вроде как на холоде.
только у меня при выключении питания не сохраняется номер канала
У меня сохраняется.
,видимо проблема в приемнике у вас
Да не, там вроде бы приемник ничего не запоминает. Там через пины разъема выдается код канала напрямую.
На dominator v1 у меня вырубался приемник иногда. Тоже думал, что дело в приемнике. Оказалось, проблема была в плате, на которой разъем приемника сидит. Там плохо сделано - приемник держится только крышкой, когда теребишь разъем антенны, все это дело передается на контакты и интерфейсную плату. Так что я туда в первую очередь бы посмотрел.
У меня приемник (Beta) канал сохраняет.
Но вот v3, если честно, меня очень разочаровали по сравнению с v2. Мало того, что экран уже (16:9 же), хотя разрешение действительно выше и четкость лучше… так вот, есть баг с тем, что очки иногда включаются с белым экраном, так еще и битые пиксели в одном из экранов есть). Шарки (не без пинка от TBS) предложили выслать очки на ремонт куда-то в UK со оценкой в $12. TBS тоже особо помогать не хотят, скидывают все на Шарков… короче не бери v3 пока, не советую.
народ! подскажите пожалуйста. может ли подойти маска www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… (не реклама) на attitude v2? сильно бесят уже присоски, вечно очки свисают и потеют! смотрел видео что могут подойти но там как то не понятно, там колхозить нужно или нет…
Нет не подойдет, понимаю что с резинками ужасно висят очки и потеет часто, у меня были атитуды, но все прокладки только на новую серию Доминаторов HD, HDV2, и просто V2, V3. В маске шикарно конечно сидят доминаторы и эффекта свисания просто нет.
Нет не подойдет, понимаю что с резинками ужасно висят очки и потеет часто, у меня были атитуды, но все прокладки только на новую серию Доминаторов HD, HDV2, и просто V2, V3. В маске шикарно конечно сидят доминаторы и эффекта свисания просто нет.
а как же многочисленные видео, где говорят что они отлично встают и т.п.?
Ничего не встают, форма корпуса совсем другая. Только доминаторы. Если вы посмотрите как маска пристегивается к очкам то вы не увидите щелей, все плотно как единое целое. Альтитуды вообще округлой формы. Скиньте ссылку на свои очки.
Ничего не встают, форма корпуса совсем другая. Только доминаторы. Если вы посмотрите как маска пристегивается к очкам то вы не увидите щелей, все плотно как единое целое. Альтитуды вообще округлой формы. Скиньте ссылку на свои очки.
вот hobbyking.com/…/__64225__Fat_Shark_Attitude_V2_FCC… ( не реклама) . я думаю что 1 от 2 версии не отличаются по конструкции.
Интересно, даже если подойдет как то, то не уверен будут ли щели, но они будут и как сидеть все это будет неизвестно. У меня есть новые такие маски, были бы рядом примерили бы.
Можно такую бяку попробовать, подойдет к любым очкам.
Можно такую бяку попробовать, подойдет к любым очкам.
Подойти то подойдет, но очки будут сидеть по идиотски и неудобно с засветкой. На V922 у них это нормально так как у них предусмотрено, в других очках получится крайне неудобно. Куда вы денете крепление от резинок? даже если их срезать то очки жестко будут сидеть на лице, как будто брусок деревянный на резинках одели. У маски площадь охвата больше и сидит как маска на бровях.
Не очень понял зачем куда-то девать крепление от резинок, ну да ладно. У меня Бэйсы, я поролонки купил, но еще не пробовал.
Крепления, это тот бардюрчик вокруг окуляра, за что цепляется резинка. Эта вся конструкция не дает очкам сесть ближе к глазам, да еще свисают незначительно, что делают дискомфорт пилоту не только держать все это на лице из за тугого ремешка, слабже нельзя, вобще повиснут, но и летать напряжно.
Ааааа, Семен Семеныч, тупанул.😃 Я подумал про резинку крепления очков!😃😃😃 Ладно, все равно буду пробовать, не выкидывать же.
Либо пробовать маску fatshark и как то допиливать ее к очкам,грея,подгибая, и тд. Там в комплекте кстати 2 к-та поролонок, но они толще чем для бейсов v922.
А есть уже обладатели v3? Как вам летается в 16:9 после 4:3? На группсах единого мнения нет
То-же очень интересно.
Теперь картинка будет сплюснутой?
То-же очень интересно.
Теперь картинка будет сплюснутой?
Сам спросил – сам отвечу 😃
Картинку растягивает в ширину, причем в v3 экран по ширине как в v2, но в высоту меньше, так что если не гонитесь за новинками, поддержкой 3d и 720p то v2 будут лучше. Мои v3 приехали с битым пикселем, так что продавать их тут я посчитал не целесообразно, пришлось продать новые v2 а самому радоваться “новым” технологиями 😦 хотя скажу честно, пиксели в v3 почти не видно, регулировка яркости более плавная, на растянутую картинку не обращаешь внимание вообще, и конечно же dvr который сохраняет даже когда забываешь остановить запись – это большой плюс.