FatShark Dominator
Подскажите, есть ли достойный 32 канальный приемник сигнала, чтобы без переключалок. А то когда другие летают, фиг угадаешь частоту. Пока открутишь антенну, пока щелкнешь тумблер, соберешь все обратно - человек и приземлился 😃 Чтобы не по 8 каналов, а все 32 можно было переключать. Так-то родной есть.
Подскажите, есть ли достойный 32 канальный приемник сигнала, чтобы без переключалок.
На предыдущей странице я выкладывал фото такого приемника. Ищите по названию flying lemon
Я видел… Но хотелось бы что-то проверенное, что побывало у людей на руках 😃
Я уже проверил. Работает отлично. 5 диапазонов по 8 каналов. Диапазоны можно переключать магнитом не снимая крышки отсека приемника.
Где покупали? Как качество приема?
Flying Lemon приемник для шарков
Качество хорошее, работает не хуже шарковского модуля.
Flying Lemon приемник для шарков
Качество хорошее, работает не хуже шарковского модуля.
Спасибо большое хоть будет какая-то альтернатива. А то жутко неудобно настраивать приемник на чужие частоты когда народ летает.
Подскажите где мона взять аккумулятор для доминаторов? В родном одна банка померла почти и сразу на 3,7 проваливается… Заказал на Бангуде 1800 mAh но уже неделю все никак не отправят. Думаю взять еще один, но на 1000 для подстраховки.
взять мелкий акк любой 2-3 s …да припаять разъем…)… кстати липучка хорошо держтся на шарковском ремешке
3S не спалит очки?
нет…только правда для кулера хвостика не будет…)
Приобрел себе fatshark 1.3 GHz module. Все работает, кроме звука, т.е. постоянное шипение. Пробовал на нескольких очках. У кого есть такой приемник, у вас звук присутствует?
Все таки звук есть, только в одном канале и очень тихий и с шумом. Пробовал с разными передатчиками: lawmate 1000mW 1.2, lawmate 500 mW 1.2, bevrc 1.2 800mW. Связывался с магазином, в итоге они связались с fatshark. Вердикт: вы используете посторонние видеопередатчики, поэтому мы не гарантируем вам всех заявленных функций.
отмазались… 😉
У меня кстати на 5.8GHz родном приемнике с рейсбендом такая же проблема со звуком, пробовал на разных передатчиках, все неродные. Еле еле слышно и жуткие шумы. Что-то у них с каналом, похоже - реализовали какой-то свой вариант, видимо. Родного передатчика, к сожалению, нет, чтобы попробовать.
У кого-то вообще звук нормально работает на родных фатшарковских приемниках и неродных передатчиках?
У меня с 5.8 проблем со звуком не было, правда использую передатчики immersion.
Насчет звука, видел у кого-то из зарубежных моделистов на ютубе объяснение, что-то там перепаять надо, тогда все ок будет. Здоровая такая синяя деталь…
" … в каком ухе у меня шумит… " (С)
Ещё для статистики: передатчик Rangevideo 800 mW 1.2 - приемник FatShark 1.2 его не слышит, один шум.
И вот это изделие : ru.aliexpress.com/item/…/2055630512.html - тоже самое - звука нет, один шум.
Да, на 5.8 все прекрасно. И говорит и показывает… 😃. А вот на 1.2 - тут засада… 😦
Народ, у кого передатчик FatSharkин 1.2 250mW. (на 1.2 он вроде один у них всего). Тут все нормально? И чего там в приемнике точно ковырнуть надо, чтобы звук пошёл?
И чего там в приемнике точно ковырнуть надо, чтобы звук пошёл?
Вот тут на примере 5.8
А вот видео про решение проблемы в 1.3 модуле, оно почти аналогично (см в конце видео)
Кстати надо самому попробовать, у меня и там и там со звуком беда
Маркировка детальки, взамен синей, известна? На видео как-то неразборчиво видно.
Уже начал приёмник разбирать…
Ребят, подскажите как правильно заряжать акк на fatshark dominator v3? Во время распаковки, кажется, видел бумажку что при зарядке балансировочный провод не использовать. В мануале про это ничег не написано. Сейчас попробовал подключить акк без баланса на imax b6 mini - не хочет заряжать, говорит, балансировочного провода не вижу. Пробовал и в charge режиме
Маркировка детальки, взамен синей, известна? На видео как-то неразборчиво видно.
Уже начал приёмник разбирать…
Синяя деталька - это кварцевый резонатор
Заряжать в балансировочном режиме без балансировочного кабеля? 😃 что же тогда вы там балансировать собрались?)) так никакой акк заряжаться не будет.
Я свои в3 заряжаю в режиме балансировки, проблем вроде нет, работают с осени.
не, я пробовал не в balance charge а просто в charge
В просто charge должен заряжать, главное 2s выставить. Но вообще на эти новые аккумы (1800 которые) много жалоб, говорят дохнут быстро. А вообще вреда не должно быть, в режиме балансировки зарядка идёт как обычный charge а потом в конце малым током банки выравниваются. Главное заряжать не больше 2С - так написано на самом аккуме