FatShark Dominator
да как я понял нет, в том то и прикол. вход av есть с внешнего приемника в очки а вот чтоб со вставленного приемника в очках на внешний источник нету дырки(((
Доминаторов у меня лично нет, но в описаних вроде был AV in/out, почему и удивил Ваш вопрос.
а то тут специфичный проект разрабатываю который должен быть супер функциональный но и мобильный т.е. в прямом смысле помещаться в небольшую плоскую наплечную сумочку
У меня FatShark aviator edition 5.8 ГГц. И похожая идея реализованна с избытком. 😃
Сначала прикрутил писалку: rcopen.com/forum/f90/topic204187/495
Затем встроил второй приемник: rcopen.com/forum/f90/topic198200/1078
но хотяб схемку подкинул бы кто
Есть схема, как это сделано в Aviator Edition еще первой версии.
www.myplace.nu/projects/fatshark/
Подскажите пожалуйста вот этого хватит чтобы полетать на расстояние в 1 км? И что необходимо еще кроме камеры?
- Fat Shark Dominator 5.8ghz Module
- 5.8Ghz Audio/Video Transmitter (600mw)
- Fat Shark Dominator 3rd Generation modular FPV System
И что необходимо еще кроме камеры?
- Телеметрию, хотя бы простую с курсом на базу.
- Самолет 😆
600мВт должно хватить на 1-2км (при ПРАВЕЛЬНЫХ антеннах).
600мВт должно хватить на 1-2км (при ПРАВЕЛЬНЫХ антеннах).
Например?
Клевер
Подскажите пожалуйста вот этого хватит чтобы полетать на расстояние в 1 км? И что необходимо еще кроме камеры?
- Fat Shark Dominator 5.8ghz Module
- 5.8Ghz Audio/Video Transmitter (600mw)
- Fat Shark Dominator 3rd Generation modular FPV System
Советую телеметрию, хотяб простую со стрелочкой и расстонии до точки старта. и не летать на той местности которую вы не знаете. Ну и я так понял вы новенький по тому вообещ на километр вам летать пока рано, для начала надо потренироваться и получить опыт хотяб летания в пределах 300 во круг себя.
Набора хватит не на один км а к примеру с патчем на приемыше можно и на 4-5 умахать. пач стоит 30 баксов на ебай. но вам это сейчас не надо. Этот набор километр вытянет спокойно но при условии что не будет деревьев и других препятствий.
300 во круг себя.
Это очень сложно! В прямом смысле! Я тож думла чо там стоит обратно вернуться! Так фиг! Если б не нкапарник который следил за самолетом, улетел бы куда нить и фиг бы нашел его!!!
Это очень сложно! В прямом смысле! Я тож думла чо там стоит обратно вернуться! Так фиг! Если б не нкапарник который следил за самолетом, улетел бы куда нить и фиг бы нашел его!!!
ну я это видимо уже по себе сказал когда начинал fpv летать. но у меня были приемущества, рядом была жена, место было просто 7 километровое зеленое поле без домов, дорог и проводов), а где я стоял была рядом еще и машина белого цвета)) по тому даже с 500 метров я себя видел 😉
Везет, а я над кладбищем пролетал и заблудился, у нас на поле прям кладбище, не ожидал что оно такое большое стало, вот там я и потерялся в направлении, начал лететь в противоположную сторону, в аэропорт, до которого было километра 3 )))
Везет, а я над кладбищем пролетал и заблудился, у нас на поле прям кладбище, не ожидал что оно такое большое стало, вот там я и потерялся в направлении, начал лететь в противоположную сторону, в аэропорт, до которого было километра 3 )))
Ребята, что вы вообще летаете возле аэропортов? Не ищите проблем на наши общий задницы! 😃
Та ничего мы там не делаем, просто другого места для полетов возле дома нет! Да вряд ли 5.8 100 мвт добьет до него!
Та ничего мы там не делаем, просто другого места для полетов возле дома нет! Да вряд ли 5.8 100 мвт добьет до него!
5.8 100мвт то не добъет, а вот самолет долететь может запросто! 😃
Кто-нибудь видел в продаже полный сет Доминаторов (очки, хедтрекер, приемник-передатчик) и чтоб в одном магазине и в наличии?
Доминаторов у меня лично нет, но в описаних вроде был AV in/out, почему и удивил Ваш вопрос.
У меня FatShark aviator edition 5.8 ГГц. И похожая идея реализованна с избытком. 😃
Сначала прикрутил писалку: rcopen.com/forum/f90/topic204187/495
Затем встроил второй приемник: rcopen.com/forum/f90/topic198200/1078Есть схема, как это сделано в Aviator Edition еще первой версии.
www.myplace.nu/projects/fatshark/
Ваша схемка очень помогла
Смог сделать у доминатора видео выход дешево и сердито:) создам в дневнике тему покажу , все очень примитивно без схем и дополнительных приемников при том одновременно работают и очки и внешний источник чего я не ожидал:)
Вот если бы еще и писалку из брелковой камеры сделать, что записывала аналоговый сигнал и переводила в AVI… Мечты - мечты…))
Кто знает где хороший передатчик 5.8 для шарка купить, а то ни как наитии не могу.
Я заказал тут www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Да это понятно спасибо, но там нет в наличье, деньги отправишь и 3 месяца ждать.
Но я нашел, 3 ночи в инете сделали свое дело, передатчик на 800мв. уже в пути из Испании едет за 70 евро + 25 доставка.
передатчик на 800мв
Вы уверены ?
диапазон 5.8 гГц сетка частот аирвейва ?
Вы уверены ?
диапазон 5.8 гГц сетка частот аирвейва ?
-
5.8 GHz band frequency A/V transmitter
-
Compact size module, high output power (800mw)
-
32 Channels selectable
-
Highly integrated circuit
-
5-channels DIP switch selectable
Transmissions frequency:
Nominal output impedance: 50 ohms -
Operating voltage: Vcc, 6V (minimum), 12V (typical), 20V (maximum) , It could be power up with 2s or 3s
-
Voltage Out to camera: 12V or 5V (selectable by jumper)
- 5V with Jumper
- 12V without jumper if TX is powered with 3S
-
Supply current
Vcc = 12V: 450mA (typical), 500mA (maximum) -
Video input voltage
75-ohm impedance: 1Vp-p -
Audio input voltage
10k ohm impedance: 1Vp-p -
Operation temperature: -10 to 40 degrees Cº
-
Dimension and weight
Excluding SMA connector: 50 x 28 x 8mm, 20g
Including SMA connector : 30g -
Packaging includes:
- 800mw video transmitter
- AV / power adapter cable
- 3dbi antenna
Note:
This transmitter is totally compatible in all 7 channels of Fatshark video googles in 5.8 Ghz edition
32 Channels selectable
This transmitter is totally compatible in all 7 channels of Fatshark video googles in 5.8 Ghz edition
Нельзя ли ссылочку глянуть, где брали?
Любопытно, какой там ряд частот в этих 32-х каналах? Никак не могу найти описания.
Давно уже в закладках этот передатчик на 5.8. Все думал его брать, но в итоге все таки ушел на 1.3
Есть какие то сведения, насколько улетали с таким передатчиком?
Любопытно, какой там ряд частот в этих 32-х каналах? Никак не могу найти описания.
Как тока поучу, выложу скан документаций, а так кантора не зажравшаяся.
Я деньги через PayPal отправил, поздно ночую, так утром уже отправили и трек номер дали.
Испанцы молодцы
Самоглавное что есть в наличие, боле нигде не находил.