FatShark Dominator
Как тока поучу, выложу скан документаций, а
Если она там будет. Обычно не кладут…
fpvsystems.com/index.php?main_page=product_info&cP…
Вот что у них есть еще, но ни как не могу отзывы найти. а цена вкусная.
Если она там будет. Обычно не кладут…
я просил чтобы дали
А в Москве у кого нибудь есть Dominator? Хочется посмотреть 😃
Пришли доминаторы, других очков у меня не было, поэтому сравнивать не с чем.
Сразу же первый вопрос к владельцам этих очков - у вас картинка на весь “экран” или с полосами по бокам и сверху\снизу?
Где тут в теме проскакивало, что при встроенном приемнике видео с них не вывести, ответственно заявляю все работает, через тот же разъем куда подключается видео вход. мой экземпляр пашет без проблем. Компактная писалка всегда лежит в кармашке))) Так что ничего колхозить не надо.
А что за писалка?
5.8G Pocket FPV Ground Station with DVR с хоббей, вообще не эта тема. писалок куча всяких бывает
fpvsystems.com/index.php?main...products_id=79
Любопытно, какой там ряд частот в этих 32-х каналах? Никак не могу найти описания.
Полгода назад выкладывал тут rcopen.com/forum/f90/topic198200/643
To Wishnu: как передатчик на 800mw, хорошо работает?
Полгода назад выкладывал тут переход на 5.8ггц?
Вы его с Шарками на 5.8 или аирвейвовскими приемниками проверяли? Там действительно есть ряд частот заканчивающихся на 0?
Просто как недавно выяснилось, приемопередатчики на чипсете RTC6705/6715 - поддерживают 3 сетки: rcopen.com/files/4f733e4e99707300771d0ba7
И что там стоит, не смотрели?
А других 5.8 ГГц видео систем, кроме AWI (аирвэйв) и RTC, я пока не знаю.
Я передал то что мне отписал FPVSystems и передатчика этого не имею. Сам думал взять этот передатчик, да почитав отзывы заметил что умирает чаще, чем фокстечи, где каналы на 5ку. Поэтому выбрал передатчики с фокстеча на 200 и 500 на 5ку на основании того что приёмники 90дб, а не 85, как у сетки на 0.
Вам спасибо, Александр. Благодаря большой доли информации с вашей стороны на форуме получилось сделать такой выбор.
А то что на 800mw 5.8 передатчиках 3 сетки (как я понял) - это конечно сильно. Кто-нибудь уже проверял насколько они 800mw, как греются и работает ли сетка на 5?
А кто-нибудь подружил хедтрекер этих очков с авророй 9-кой?
Всем привет…!!! купил такие очки летаю-нравятся ,очень удобно сидят…угол обзора конечно маловат…и еще…, кто нибудь прикрутил их к turnigy9x что бы HeadTracker работал…???
а мне распайка кабеля нужна
хедтрекера на JR, есть у кого?
По поводу хед трекера и спектрума (джр), я на спектрум 7 подключил, работало, но потом бац… и все… при выяснении оказалось что вылетела микросхемка/электронный компас. Причина неизвестна…
Александр, я читал ваши посты
какая была распайка?
на какие каналы вы вешали трекинг если в инструкции написанно что нужно 7 и 8 канал?
кто нибудь прикрутил их к turnigy9x
Хэтрекер с турнигой работает без проблем, правда с прошивкой ER9X. Втыкаешь провод в тренерский, настраиваешь каналы (в инструкции написано какие) и все, работает.
Александр, я читал ваши посты
какая была распайка?
на какие каналы вы вешали трекинг если в инструкции написанно что нужно 7 и 8 канал?
Не знаю. Просто подключил, зашел в мониторинг каналов, посотмрел что оно реагирует, попытался настроить… и… кирдык трекеру…
Просто подключил
как вы подключили в разъем джека стандартный кабель от футабы?
говорят что активные только с 1 по 4 канала на JR
У меня очки не доминатор, а предатор. в разъем аппы вставляется джек. Шнур идет в комплекте.
а разве в предатор можно поставить модуль трекера? простите за незнание вопроса
В предаторе он уже вставлен отдельным модулем (очки, с ХС, за 300 баксов, в комплект хедтрекер (модуль вставленный), камера, передатчик, видеоприемник (модуль вставленный)
Хэтрекер с турнигой работает без проблем, правда с прошивкой ER9X
а с обычной прошивкой будет работать???
распайка кабеля
вот же готовый hobbyking.com/…/__20650__Fatshark_FPV_PS2_3_5mm_JR… …разве не он??
разве не он??
он, спасибо
тоже уже нашел и заказал 😃
Не знаю. Просто подключил, зашел в мониторинг каналов, посотмрел что оно реагирует, попытался настроить… и… кирдык трекеру…
Трекер отрубается если вы черепную коробку повернете в бок более чем на 90 градусов. Повторно активируется долгим ( около 2 сек) нажатием на стик джойстика на очках.