FatShark Dominator

Mr_Glissada

Всем привет…!!! купил такие очки летаю-нравятся ,очень удобно сидят…угол обзора конечно маловат…и еще…, кто нибудь прикрутил их к turnigy9x что бы HeadTracker работал…???

rippers

а мне распайка кабеля нужна
хедтрекера на JR, есть у кого?

sashok17

По поводу хед трекера и спектрума (джр), я на спектрум 7 подключил, работало, но потом бац… и все… при выяснении оказалось что вылетела микросхемка/электронный компас. Причина неизвестна…

rippers

Александр, я читал ваши посты
какая была распайка?
на какие каналы вы вешали трекинг если в инструкции написанно что нужно 7 и 8 канал?

sansunger
Mr_Glissada:

кто нибудь прикрутил их к turnigy9x

Хэтрекер с турнигой работает без проблем, правда с прошивкой ER9X. Втыкаешь провод в тренерский, настраиваешь каналы (в инструкции написано какие) и все, работает.

sashok17
rippers:

Александр, я читал ваши посты
какая была распайка?
на какие каналы вы вешали трекинг если в инструкции написанно что нужно 7 и 8 канал?

Не знаю. Просто подключил, зашел в мониторинг каналов, посотмрел что оно реагирует, попытался настроить… и… кирдык трекеру…

rippers
sashok17:

Просто подключил

как вы подключили в разъем джека стандартный кабель от футабы?
говорят что активные только с 1 по 4 канала на JR

sashok17

У меня очки не доминатор, а предатор. в разъем аппы вставляется джек. Шнур идет в комплекте.

rippers

а разве в предатор можно поставить модуль трекера? простите за незнание вопроса

sashok17

В предаторе он уже вставлен отдельным модулем (очки, с ХС, за 300 баксов, в комплект хедтрекер (модуль вставленный), камера, передатчик, видеоприемник (модуль вставленный)

rippers
Mr_Glissada:

разве не он??

он, спасибо
тоже уже нашел и заказал 😃

AHTIKAP
sashok17:

Не знаю. Просто подключил, зашел в мониторинг каналов, посотмрел что оно реагирует, попытался настроить… и… кирдык трекеру…

Трекер отрубается если вы черепную коробку повернете в бок более чем на 90 градусов. Повторно активируется долгим ( около 2 сек) нажатием на стик джойстика на очках.

sashok17

елси бы он просто отрубился то ладно, но там стал очень сильно греться стабилизатор и электронный компас. стабилизатор я проверил, он цел. Выпаял микросхему компас, трекер заработал, но неправильно позиционируется, оно то и верно, компаса то нет:)

Mr_Glissada
rippers:

тоже уже нашел и заказал

отпишись как подключишь …я то пока на доминаторе без трекера летаю…

9 days later
RC_Buyer

А кто-нибудь юзает не стоковый маленький аккум? подскажите какой будет неплохой заменой шарковским? 😃

SBM
RC_Buyer:

А кто-нибудь юзает не стоковый маленький аккум? подскажите какой будет неплохой заменой шарковским? 😃

Спецификация:
Емкость: 1300mAh
Напряжение:2S1P / 2 Cell / 7.4V
Разряд: 25C постоянный / 35C кратковременный
Вес: 71г (включая провода, разъемы)
Размеры: 74x13x34мм
Балансировочный разъем: JST-XH
 Силовой разъем: XT60

1 month later
rippers
Mr_Glissada:

отпишись как подключишь

пришел трекер, подключил все в JR
засада в следующем трекер работает некоторое время потом писк и выходит в центра, после включается только после центровки на очках.

Dacor

И у меня трекер в Шарках косячит. Если не трогать очки - центр держит четко. Поворачиваем голову влево например градусов на 45, и спустя прииерно полсекунды он сам доворачивает камеру обратно градусов на 20. По наклону вроде нормально. Че делать не знаю…

RC_Buyer

Автокорректор есть?
У меня Боскам, там тоже бывают такие косяки, что центр уходит, но там есть автокорректор, стоит замереть на 1 секунду и очки вернутся в первоначальный центр.