FatShark Dominator

sashok17

елси бы он просто отрубился то ладно, но там стал очень сильно греться стабилизатор и электронный компас. стабилизатор я проверил, он цел. Выпаял микросхему компас, трекер заработал, но неправильно позиционируется, оно то и верно, компаса то нет:)

Mr_Glissada
rippers:

тоже уже нашел и заказал

отпишись как подключишь …я то пока на доминаторе без трекера летаю…

9 days later
RC_Buyer

А кто-нибудь юзает не стоковый маленький аккум? подскажите какой будет неплохой заменой шарковским? 😃

SBM
RC_Buyer:

А кто-нибудь юзает не стоковый маленький аккум? подскажите какой будет неплохой заменой шарковским? 😃

Спецификация:
Емкость: 1300mAh
Напряжение:2S1P / 2 Cell / 7.4V
Разряд: 25C постоянный / 35C кратковременный
Вес: 71г (включая провода, разъемы)
Размеры: 74x13x34мм
Балансировочный разъем: JST-XH
 Силовой разъем: XT60

1 month later
rippers
Mr_Glissada:

отпишись как подключишь

пришел трекер, подключил все в JR
засада в следующем трекер работает некоторое время потом писк и выходит в центра, после включается только после центровки на очках.

Dacor

И у меня трекер в Шарках косячит. Если не трогать очки - центр держит четко. Поворачиваем голову влево например градусов на 45, и спустя прииерно полсекунды он сам доворачивает камеру обратно градусов на 20. По наклону вроде нормально. Че делать не знаю…

RC_Buyer

Автокорректор есть?
У меня Боскам, там тоже бывают такие косяки, что центр уходит, но там есть автокорректор, стоит замереть на 1 секунду и очки вернутся в первоначальный центр.

Dacor

Как то слабо это похоже на автокорректор - возвращает не совсем в ноль, точнее совсем не в ноль. Да и пауза совсем небольшая.

RC_Buyer

Нет, в вашем случае не автокорректор, а именно уход ноля так сказать…когда вы повернете голову куда-ниб, камера и должен замереть - это правильная работа…но во время всего полета (у меня) бывает так же пару раз, что повернешь, а потом камера уходит сама куда захочет…вот в этом случае , когда она остановится, я просто замираю и она сама возвращается туда куда надо, корректируется и все…

Dacor

Ближе к вечеру доберусь до моделки все снова подключу, гляну подробнее, что происходит. Может существуют какие нибудь прошивки для этих хедтрекеров? Или это проблема в железе и не париться?

RC_Buyer

Треккер у вас включается на тумблере. Попробуйте, когда уйдет ноль, выкл и через несколько секунд вкл. Или это происходит при каждом повороте головы влево/вправо?

Dacor

Трекер в очках не на тумблере (если я правильно понял вопрос). А на аппаратуре РУ я завел тумблер, чтобы была возможность отрубить эту шайтан машину. Но в воздухе я трекер так и не решился попробовать. Сам по себе куда то убегает при каждом движении. Ну или почти каждом. Либо я просто не понимаю как оно должно работать…

RC_Buyer

Да да, про РУ я и говорю…
попробуйте спросить в данной теме , там люди как раз на доминаторах с треккером…

sashok17
Dacor:

Как то слабо это похоже на автокорректор - возвращает не совсем в ноль, точнее совсем не в ноль. Да и пауза совсем небольшая.

У меня такое стало после того как я выпаял из платы “компас” (именно он сгорел у меня). То есть все работает, но спустя секунды 3 после поворота головы ползунки возвращаются в центр. но при этом центр не ловят, а становятся “приблизительно” в центре

Dacor
RC_Buyer:

попробуйте спросить в данной теме , там люди как раз на доминаторах с треккером…

Спасибо, посмотрю. У меня предаторы (уверен был, что говорил про это…), но я на сколько понимаю разницы в трекерах нет.

Все времени нет, чтобы снять видео и показать…

RC_Buyer:

попробуйте спросить в данной теме

Не понял где смотреть…

RC_Buyer

Прямо в теме спросите, либо в личку пользователю VVU … они на альбатросах по ФПВ летают с шарками, и треккеры есть у кого-то…

rippers

у Воронежцов аппаратура футаба, вроде все на ней и летают

VENOM

Ку всем, собрался брать сей комплектик, для FPV на квадрике. Но очень не хотелось бы брать кота в мешке, ибо некоторые жалуются на шарки, мол замылено все, угол маленький.
Отсюда вопрос - есть кто-нибудь из Питера, с доминаторами?
Был бы премного благодарен, если бы получилось пересечься, посмотреть в очечки =)

sashok17

В данных шарках, а именно в доминаторах ничего не замылено, картинка четкая. В отличии от предатора и бэйс - небо и земля. Лично сравнивал Бэйс, предатор, доминатор, и хэд плеи. Я остановил свой выбор на доминаторе.

rippers

картинка хорошая, минус в том что регулировки межзрачкового пространства НЕТ
не всем подходит

VENOM

Это еще одна причина, по которой перед покупкой - хотелось бы примерить =)

Dimus

А кто уже их разберал? есть там возможность с помощью “напильника” изменить это межзрачковое самому?

VENOM

На сколько я понял - то только вариант, как распилить, подвинуть самому. Но никто еще не делал.

mayk1976

Подскажите как оживить их с футабой8 2,4. (Соединено кабелем, что шел в комплекте, трекер установлен в штатное гнездо, в инструкции написано про бипы, но получаю 1 или 2 бипа если жать 2 с на кнопку на очках) Я так понял, что то нужно прописать в самой аппе, а что - пока не пойму хочу посадить на 7 и 8 каналлы.