FatShark Dominator
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
hobbyking.com/…/__19447__Fat_Shark_Dominator_5_8gh…
hobbyking.com/…/__27750__5_8GHz_Circular_Polarized…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
здравствуйте! я новичек, подскажите этого хватит чтоб летать на километр вверх, и метров на 300 по горизонтали? препятствия в виде деревьев возможны…
нужно ли мне покупать еще аккумуляторы дополнительные к очкам или еще чего? я с фпв дела не имел еще…
здравствуйте! я новичек, подскажите этого хватит чтоб летать на километр вверх, и метров на 300 по горизонтали? препятствия в виде деревьев возможны…
нужно ли мне покупать еще аккумуляторы дополнительные к очкам или еще чего? я с фпв дела не имел еще…
Для новичков рекомендую посетить эти разделы
rcopen.com/forum/f90/topic287034
rcopen.com/forum/f90/topic290608
Обычно стараются летать в высоту так, чтобы отношение высоты к дальности было не более 1/3.
А так - этого оборудования вполне хватит, я бы еще какую нибудь ОСД докупил. И батарея питания нужна для очков. Еще самолет нужен (шутка).
братцы кто-нибудь трекер на доминаторе к турниге прикручивал…???
кто подскажет совместимость 5,8 доминаторов с другими передатчиками
родной не устраивает слишком маленький по мощности
один уже не подошел
кто что ставил не родное?
Пока что есть только три передатчика совместимые с фатшарк приемником. Это на 100 мВт, 200 мВт (идет в комплект с очками предатор V2), и 600 мВт. Больше передатчиков совместимых с Жирной Акулой я не знаю. Надо сомтреть по сетке частот
Если кто знает передатчик мощнее 600 мВт чтоб был совместим с приемником фатшарка, то дайте знать плиз)
Если кто знает передатчик мощнее 600 мВт чтоб был совместим с приемником фатшарка, то дайте знать плиз)
fpvhobby.com/189-8-ghz-1200mw-tx-rx.html
кто подскажет совместимость 5,8 доминаторов с другими передатчиками
По ссылке выше есть сетка частот Шарковского диапазона. Все передатчики этого диапазона будут работать с приемниками Шарков.
Найти бы еще комплект без приемника… А так зачем он нужен, только переплачивать
Найти бы еще комплект без приемника… А так зачем он нужен, только переплачивать
С отдельным приемником удобнее писать видео, можно подключить монитор, очки для зрителей))), так что каждый решает, а вдруг и нужен еще приемник))).
С отдельным приемником удобнее писать видео
+1 буду брать именно этот комплект.
вот с таким не заработало, хоть частоты совпадают, модуляция другая
вот с таким не заработало
Судя по фотке это ImmersionRC 600mw 5.8G video Tx - у меня с Доминатором работает.
так точно, это он
просто даже не знаю как его проверить
слышал что китайцы иногда косячили и делали переключатели на зеркальную распайку.
ладно покрутим завтра еще разок
Судя по фотке это ImmersionRC 600mw 5.8G video Tx - у меня с Доминатором работает.
Подтверждаю. Летаю на данном передатчике. Все работает
просто даже не знаю как его проверить
Включите передатчик на излучение (можно даже без камеры). А затем поочередно переключайте каналы на приемнике. Если передатчик что то излучает, Вы обязательно увидите на одном из каналов приемника черную картинку. Сетка частот у этих изделий однозначно совпадает!!!
Если передатчик что то излучает, Вы обязательно увидите на одном из каналов приемника черную картинку.
И я именно так проверял.
народ подскажите че не так? очки без линз одеваю фокусируется в одну картинку. одеваю линзы не фокусируется. конкретно каждый глаз свой екран видит. в чем проблема?
ктонибудь разбирал очки что бы почистить экраны от пыли?
Я разбирал. Кто нибудь пытался бороться с неравномерной подсветкой матриц? меня раздражает то что левый нижний угол всегда темный…
Тоже тень в углу. Нужно подстраивать межзрачковое под индивидуальную рожу, плюс положение по вертикали.
это после разбирания стало? 😃
насколько просто их раобрать и вычистить пыль? можно ли что то придумать что бы пыль туда не попадала? есть ли какие то подводные камни при разборке? или может быть видео есть? в интернете не нашол видео про доминаторы 😦
Тоже тень в углу. Нужно подстраивать межзрачковое под индивидуальную рожу, плюс положение по вертикали.
Это не межзрачковое расстояние виноваио, а модуль подсветки. Там стоит один сведиод светящий в бок рассеивателя, соответственно в том ткмном углу свет рассеиваеися плохо…
Это не межзрачковое расстояние виноваио, а модуль подсветки.
Возможно! Просто когда я двигаю очки влево-вправо, этот темный угол почти исчезает, и он главным образом в левом глазу только. В правом-нет, но верхняя граница кадра уезжает вверх и закрывается резинкой. Короче, нужно вскрывать - двигать - подкладывать , тюнить под конкретное физическое лицо. Мне пока лень, не особо напрягает
Хм, у меня оба “очка” одинаковые, везде одинаковая “тень” в левом углу.
блин, ну зачем вы мне сказали про темный угол… теперь и меня это заморочало, начал обращать внимание что у меня такая же проблема.
😁
планирую решить эту проблему путем установки дополнительного светодиода с другой стороны…