FatShark Dominator
ктонибудь разбирал очки что бы почистить экраны от пыли?
Я разбирал. Кто нибудь пытался бороться с неравномерной подсветкой матриц? меня раздражает то что левый нижний угол всегда темный…
Тоже тень в углу. Нужно подстраивать межзрачковое под индивидуальную рожу, плюс положение по вертикали.
это после разбирания стало? 😃
насколько просто их раобрать и вычистить пыль? можно ли что то придумать что бы пыль туда не попадала? есть ли какие то подводные камни при разборке? или может быть видео есть? в интернете не нашол видео про доминаторы 😦
Тоже тень в углу. Нужно подстраивать межзрачковое под индивидуальную рожу, плюс положение по вертикали.
Это не межзрачковое расстояние виноваио, а модуль подсветки. Там стоит один сведиод светящий в бок рассеивателя, соответственно в том ткмном углу свет рассеиваеися плохо…
Это не межзрачковое расстояние виноваио, а модуль подсветки.
Возможно! Просто когда я двигаю очки влево-вправо, этот темный угол почти исчезает, и он главным образом в левом глазу только. В правом-нет, но верхняя граница кадра уезжает вверх и закрывается резинкой. Короче, нужно вскрывать - двигать - подкладывать , тюнить под конкретное физическое лицо. Мне пока лень, не особо напрягает
Хм, у меня оба “очка” одинаковые, везде одинаковая “тень” в левом углу.
блин, ну зачем вы мне сказали про темный угол… теперь и меня это заморочало, начал обращать внимание что у меня такая же проблема.
😁
планирую решить эту проблему путем установки дополнительного светодиода с другой стороны…
врядле, скорее всего тогда засвет появиться
Мда, не так то просто… разобрал модуль подсветки, там под второй светодиод банально места не хватит((( а вдеь тень эта реально раздражает, собенно когда летишь в пасмурную погоду(
ну когда яркость с контрастностью повыше делаеш то вроде нету затемнения
Тогда ничего не видно в других местах из-за слишком высокой яркости😁
да уж, печалька 😃 вобще доминаторы мне понравились больше по качеству картинки чем vuzix wrap 920
ну я сравнивал много очков, это были BASE, Predator, Dominator, HeadPlay. Для меня стали идеалом доминаторы. Да, хедплеи конечно супер, но я так и не смог настроить их под мою физиономию, после 3 минут пребывания в них у меня жутко болела голова.
мне тоже они почему то показались идеальными после первого же примера. тоже пробовал много разнх очков.
Нащод темных углов в доминаторах - нарыл я такую тему на рцгрупсе:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1538845
У меня было подозрение, что все дело в межзрачковом, а не в диодах, ибо когда очки двигаешь - тень исчезает.
Сделал мод почти как там описано, доволен. Только корпус очков не кромсал, а сошлифовывал углы монитора - подвинул левое очко на 2 мм влево - тень исчезла. Ну а в правом у меня и так нормально все было, правое очко не двигал. Резиновые наглазники выкинул нахрен, без них края кадра с запасом видно, а засветки и так нет. Думаю, и летом потеть не буит, ибо без них снизу щель.
я сам наверно не рискну 😦
На РЦгрупсе начали трестировать встраиваемые модули на 1.2GHZ.
Все бы хорошо, но патч к нему не прицепить + если передатчик без ретранслятора, будет забивать(
народ может кто делал так - у меня эти очки с встроенным приемником, на коптере immersionrc, хочу купить какой нибудь телевизор переносной(или монитор, или планшет экран короче) и приемник который бы подошел к телевизору и к immersionRC