FatShark Dominator

deathf

врядле, скорее всего тогда засвет появиться

sashok17

Мда, не так то просто… разобрал модуль подсветки, там под второй светодиод банально места не хватит((( а вдеь тень эта реально раздражает, собенно когда летишь в пасмурную погоду(

deathf

ну когда яркость с контрастностью повыше делаеш то вроде нету затемнения

sashok17

Тогда ничего не видно в других местах из-за слишком высокой яркости😁

deathf

да уж, печалька 😃 вобще доминаторы мне понравились больше по качеству картинки чем vuzix wrap 920

sashok17

ну я сравнивал много очков, это были BASE, Predator, Dominator, HeadPlay. Для меня стали идеалом доминаторы. Да, хедплеи конечно супер, но я так и не смог настроить их под мою физиономию, после 3 минут пребывания в них у меня жутко болела голова.

deathf

мне тоже они почему то показались идеальными после первого же примера. тоже пробовал много разнх очков.

8 days later
nyc73

Нащод темных углов в доминаторах - нарыл я такую тему на рцгрупсе:

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1538845

У меня было подозрение, что все дело в межзрачковом, а не в диодах, ибо когда очки двигаешь - тень исчезает.
Сделал мод почти как там описано, доволен. Только корпус очков не кромсал, а сошлифовывал углы монитора - подвинул левое очко на 2 мм влево - тень исчезла. Ну а в правом у меня и так нормально все было, правое очко не двигал. Резиновые наглазники выкинул нахрен, без них края кадра с запасом видно, а засветки и так нет. Думаю, и летом потеть не буит, ибо без них снизу щель.

9 months later
sashok17

Все бы хорошо, но патч к нему не прицепить + если передатчик без ретранслятора, будет забивать(

MGhost

народ может кто делал так - у меня эти очки с встроенным приемником, на коптере immersionrc, хочу купить какой нибудь телевизор переносной(или монитор, или планшет экран короче) и приемник который бы подошел к телевизору и к immersionRC

Dacor

Вот тут есть приемный модуль - напаивается несложная обвязка по даташиту и подключается к телеку.

MGhost

а какой телек надо? и по каким разьемам подключать? какая антенна нужна приемнику? от чего питаться все будет?

Dacor

Не люблю этого делать, но тем не менее отправлю в ФАК. Прочитав его большинство вопросов отпадет.

Есть еще такой приемник - он сильно дороже, но подключается к любому телеку обычным AV-кабелем.

Neobius

Товарищи! Поделитесь кто как борется с запотеванием!? Сейчас на улице прохладно и потеют после 1-й 2-х минут полета. Хотел прорезать резинки сверху - но даст ли это что то

nyc73

Выкинуть резинки. Без резинок оно палюбас лучше 😃

2 months later
19 days later
Den_III

Ребят ткните носом как настроить предаторы (хэдтрэкер) на прошивке ЕР9Х. Спасибо.

Sana

Там по сути всё просто, 5 и 6 канал назначаете как PPM5 и PPM 6 и в меню Radio Setup переходите в самый низ и видите Enable PPMSIM там ставите ON, теперь должен рабоать, и если у вас прошивка ER

Fast

Может боян ? //ссылку поправил

• Available April 2014.
  • integrated DVR
  • SVGA Resolution (800×600)
  • HDMI in
  • large FOV 45/35 (HD/V2)
  • support 3D (HD version only)
  • 43 channel support over 6 bands (1.3, 2.4, 5.8 Ghz)
Dacor

ссылка не рабочая
поправил
Все начиналось с того, что они хотели выпустить очки с таким разрешением еще в апреле 2013
Но это первая фотка изделия, ранее только картинки нарисованные были.

Den_III
Sana:

ам по сути всё просто, 5 и 6 канал назначаете как PPM5 и PPM 6 и в меню Radio Setup переходите в самый низ и видите Enable PPMSIM там ставите ON, теперь должен рабоать, и если у вас прошивка ER

Не работает(

Dacor

У Вас предаторы или предаторы V2?