Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
Это вы о котрой, с ХС или про брелок?
Это вы о котрой, с ХС или про брелок?
С ХС…да и брелок тоже не блещет качеством…
Отрицать не буду, для моих потребностей хватает с головой.
Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)
Про соньку наслышан, FullHD, цвета получше, красотень. Поздравляю с удачным приобретением!
Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)
Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?
Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?
я ее не покупал, хотел купить, но почитав форум и посмотрев видео не стал этого делать. Просто мне для FPV, а данная картинка с камеры от ХС ну ни как не подходила…И я не обсираю, я просто говорю как есть на само деле…Как я уже сказал, для статистической съемки свою цену она оправдывает, но вот в динамике она вообще никакая, картинка моет и не плохая (для цены), но вот те тормоза которые у нее имеются ни в какие рамки не лезут!
Хм, погодите, тормоза ведь не только от камеры зависит, медленная карточка тоже может быть причиной.
Да, это основная причина тормозов! Но что то мне подсказывает, что в ДАННОЙ камере причина не в карточке,сколько карточек пробовал (от самых дешевых, до дорогих…не считая нонеймовской китайщины) все записывают без тормозов!
Хм, посмотрите это видео(мое) без монтажа, исходник:
www.youtube.com/watch?v=by6AXDNS7Bo
Если под словом “тормоза” подразумевается перепад яркости, то тут об этом уже все наслышаны, тут уж и в правду, ни какие карточки не помогут.
…для статистической съемки свою цену она оправдывает,…
“Статистическая” это для статистики? 😃
Вы видите убитые Ютубом картинки и по ним оцениваете камеру?
По мне, так там два недостатка: медленная перестройка от светлого к темному (и наоборот), и на некоторых роликах “сиреневый” белый цвет. Кстати, тормозов от нее добиться не смог.
Опять же, что ж вы хотели от камеры за $35, да еще и с видео выходом.?
А у кого на eBay покупали?
Можно ссылку?
я брал тут:
myworld.ebay.com/eletoponline365/
А кто нить в качестве курсовой для полётов её использовал? Как впечатления?
вопрос по соньке,как дела обстоят с видеовыходом,только в режиме воспроизведения? И еще , в каком формате сохраняет видеофайлы , M-JPEG
вопрос по соньке,как дела обстоят с видеовыходом,только в режиме воспроизведения?
AV выход во всех режимах. ЖКИ при этом, естестевнно отключается.
в каком формате сохраняет видеофайлы ,
H.264.
Доброго времени суток. Очень нужна помощь владельцев “китайского чуда”.
Спалил на данном дивайсе транзистор, помогите определить какой???. После прогара остаток транзистора не читаемый , все что разобрал , первая буква А , цифры не видно. Вкидываю фото, место где была деталь обведено красным, ну и внизу сама деталька:
Огромное спасибо!!!
Вот кстати перевод обзора на русском: acerc.ru/blog/fpv/402.html
Качество картинки у этой камеры не фонтан, но привлекает вес и удобство инсталяции.
Вот протестил, пока не в полете. Завтра, если все сложится, запущу в небо.
Вот всера и сегодне с друзьями покатались по городу, решил пару киношек сделать:)
www.youtube.com/watch?v=oxXXcztmwMw
www.youtube.com/watch?v=f64SmsM6vVU
Видео ужато-переужато кодеками и Ютубом, фулл скрин не желательно, хуже смотрится.
Всем привет!
Получил эту камеру. Очередной брак от хоббикинга.
- Изображение размыто везде кроме нижнего левого угла.
- Камера не работает дольше чем 40 сек., не важно в каком режиме.
Т.е. пишет видео продолжительностью 40 сек. и выключается.
Захватывает фото в течении 40 сек. и выключается.
Карта microSD HC 8 Gb class 6.
Из-за чего это может быть? 😦
(акк скорее всего не виноват, т.к. по 40 сек. можно хоть 100 раз сделать запись).