Новинка от ХоббиСити HD видеокамера

Ави
Ави:

Вот ролик

PICT0024.AVI

фокус неравномерный как видите, уже пробовал настроить, решил что пусть в центре будет четко чем по краям.
Но конечно лучше чем брелок пишет, и угол обзора больше на много.

Вот пришел брелок с eBay, (HD. 1280х720, а не с тот что с хобби кинга,)
для сравнения тест:
www.youtube.com/user/avi111avi#p/a/u/0/o2uN9SElOmQ

Ильвир
evgeny_online:

А у кого на eBay покупали?
Можно ссылку?

Присоединяюсь к вопросу!

великолепный_макс

Камера хороша только для статистической съемки…не более! В остальном тормозит жутко, что от записанного видео толку ни какого!ИМХО, пустая трата денег…Примерно как турниджи, пару раз заснял и закинул эту камеру в дальний угол!

Женьчик

Отрицать не буду, для моих потребностей хватает с головой.

великолепный_макс

Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)

Женьчик

Про соньку наслышан, FullHD, цвета получше, красотень. Поздравляю с удачным приобретением!

Alexm12
великолепный_макс:

Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)

Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?

великолепный_макс
Alexm12:

Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?

я ее не покупал, хотел купить, но почитав форум и посмотрев видео не стал этого делать. Просто мне для FPV, а данная картинка с камеры от ХС ну ни как не подходила…И я не обсираю, я просто говорю как есть на само деле…Как я уже сказал, для статистической съемки свою цену она оправдывает, но вот в динамике она вообще никакая, картинка моет и не плохая (для цены), но вот те тормоза которые у нее имеются ни в какие рамки не лезут!

Женьчик

Хм, погодите, тормоза ведь не только от камеры зависит, медленная карточка тоже может быть причиной.

великолепный_макс

Да, это основная причина тормозов! Но что то мне подсказывает, что в ДАННОЙ камере причина не в карточке,сколько карточек пробовал (от самых дешевых, до дорогих…не считая нонеймовской китайщины) все записывают без тормозов!

Alexm12
великолепный_макс:

…для статистической съемки свою цену она оправдывает,…

“Статистическая” это для статистики? 😃
Вы видите убитые Ютубом картинки и по ним оцениваете камеру?
По мне, так там два недостатка: медленная перестройка от светлого к темному (и наоборот), и на некоторых роликах “сиреневый” белый цвет. Кстати, тормозов от нее добиться не смог.
Опять же, что ж вы хотели от камеры за $35, да еще и с видео выходом.?

ehduarg

А кто нить в качестве курсовой для полётов её использовал? Как впечатления?

smotors
великолепный_макс:

вопрос по соньке,как дела обстоят с видеовыходом,только в режиме воспроизведения? И еще , в каком формате сохраняет видеофайлы , M-JPEG

baychi
smotors:

вопрос по соньке,как дела обстоят с видеовыходом,только в режиме воспроизведения?

AV выход во всех режимах. ЖКИ при этом, естестевнно отключается.

smotors:

в каком формате сохраняет видеофайлы ,

H.264.

Vladimir_3332

Доброго времени суток. Очень нужна помощь владельцев “китайского чуда”.
Спалил на данном дивайсе транзистор, помогите определить какой???. После прогара остаток транзистора не читаемый , все что разобрал , первая буква А , цифры не видно. Вкидываю фото, место где была деталь обведено красным, ну и внизу сама деталька:
Огромное спасибо!!!