Новинка от ХоббиСити HD видеокамера
Камера готова к фотографированию в режиме ожидания. Камера сработает от датчика движения.
Значит ли это,что в полёте может получиться типа серийной съёмки. Или датчик инфракрасный. Или глупость это.
Значит ли это,что в полёте может получиться типа серийной съёмки.
Да
Или датчик инфракрасный.
Датчика нет, идет сравнение кадров, если есть изменения то пишется на флешку.
Или глупость это.
вам решать.
Использую сие чудо китайской мысли уже второй месяц 😃
Сегодня камера прошла испытания водой. Упал в неглубокую речку, камера оказалась в воде. После того как нашел апарат, вытащил из воды - камера жужала и неотвечала ниначто, ну это и неудивительно после таких купаний. Дома разобрал ее, промыл спиртом и высушил. Камера заработала:) Плюс потом был неудачный у нее опыт - упала на обьектив с высоты, начал болтаться обьектив а камера все еще жива!
А ЭТИМ: epathchina.com/high-resolution-video-recorder-camc… кто-то пробовал снимать?
ее, промыл спиртом и высушил. Камера заработала потом был неудачный опыт - упала на обьектив с высоты, начал болтаться обьектив
Да, спирт - вещь универсальная, но бывает и ОН бессилен!😁
Вот ролик
фокус неравномерный как видите, уже пробовал настроить, решил что пусть в центре будет четко чем по краям.
Но конечно лучше чем брелок пишет, и угол обзора больше на много.
Вот пришел брелок с eBay, (HD. 1280х720, а не с тот что с хобби кинга,)
для сравнения тест:
www.youtube.com/user/avi111avi#p/a/u/0/o2uN9SElOmQ
Вот пришел брелок с eBay, (HD. 1280х720, а не с тот что с хобби кинга,)
для сравнения тест:
www.youtube.com/user/avi111avi#p/a/u/0/o2uN9SElOmQ
А у кого на eBay покупали?
Можно ссылку?
Можно ссылку?
Присоединяюсь к вопросу!
Камера хороша только для статистической съемки…не более! В остальном тормозит жутко, что от записанного видео толку ни какого!ИМХО, пустая трата денег…Примерно как турниджи, пару раз заснял и закинул эту камеру в дальний угол!
Это вы о котрой, с ХС или про брелок?
Это вы о котрой, с ХС или про брелок?
С ХС…да и брелок тоже не блещет качеством…
Отрицать не буду, для моих потребностей хватает с головой.
Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)
Про соньку наслышан, FullHD, цвета получше, красотень. Поздравляю с удачным приобретением!
Просто я к тому, что я на ибее выиграл за 60$ Sony Bloggy MHS- MP5, и эти две камеры просто небо и земля)Да, сонька тяжелее и по массивнее, но зато она реально качественно снимает, по сравнению с этим убожеством)
Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?
Вы обсираете сабжевую камеру в каждом своем сообщении. Хотя о посредственном качестве съемки было сказано еще на первой странице. Может уже хватит? Или вам обидно, что за $35 вы не получили FullHD камеру?
я ее не покупал, хотел купить, но почитав форум и посмотрев видео не стал этого делать. Просто мне для FPV, а данная картинка с камеры от ХС ну ни как не подходила…И я не обсираю, я просто говорю как есть на само деле…Как я уже сказал, для статистической съемки свою цену она оправдывает, но вот в динамике она вообще никакая, картинка моет и не плохая (для цены), но вот те тормоза которые у нее имеются ни в какие рамки не лезут!
Хм, погодите, тормоза ведь не только от камеры зависит, медленная карточка тоже может быть причиной.
Да, это основная причина тормозов! Но что то мне подсказывает, что в ДАННОЙ камере причина не в карточке,сколько карточек пробовал (от самых дешевых, до дорогих…не считая нонеймовской китайщины) все записывают без тормозов!
Хм, посмотрите это видео(мое) без монтажа, исходник:
www.youtube.com/watch?v=by6AXDNS7Bo
Если под словом “тормоза” подразумевается перепад яркости, то тут об этом уже все наслышаны, тут уж и в правду, ни какие карточки не помогут.
…для статистической съемки свою цену она оправдывает,…
“Статистическая” это для статистики? 😃
Вы видите убитые Ютубом картинки и по ним оцениваете камеру?
По мне, так там два недостатка: медленная перестройка от светлого к темному (и наоборот), и на некоторых роликах “сиреневый” белый цвет. Кстати, тормозов от нее добиться не смог.
Опять же, что ж вы хотели от камеры за $35, да еще и с видео выходом.?
Можно ссылку?
я брал тут:
myworld.ebay.com/eletoponline365/