Новинка от ХоббиСити HD видеокамера

Timmy

Была неисправность камеры
на подключении по юсб блеклый красный + голубой и ошибка устройства USB
на кнопку включения блеклый голубой, без дальнейших реакций,
на ресет однократный бзз виброй и тагже без включения
-зарядка не помогла

причина плохая пайка конденсатора, те двое на соплях рядом с кнопкой включения,
перепайка конденсаторов дала положительный результат…перепаивать лучше без перегиба ножек кондеров, а то через некоторое время включением выключением сломаете вновь

у кого проблемма с термоусадкой срезайте терму только в месте кондеров

ehduarg

Нормальная камера за свои деньги. Кто в мороз снимал отпишитесь.

from_mars
ehduarg:

Кто в мороз снимал отпишитесь.

Снимал в эти выходные, работает нормально. На улице было -6, полностью заряженного акка хватило на 30 минут съемки, днем ранее, при -1 хватило на минут 50. Мало, думаю придется ставить аккумулятор побольше.

Столкнулся с такой проблемой – камера мылит центр картинки, края при этом четкие. Имеет смысл крутить линзу, получится ли четкое изображение везде?

ret

только в мороз мылит? может потеет?

from_mars
ret:

только в мороз мылит? может потеет

Не знаю, это были первые полеты с этой камерой.

ehduarg

Объектив откручивается легким нажатием руки, но стоит ли? HD качества всё равно не будет.

1 month later
Kozhenkov

Камера пишет хорошо, но как курсовая камера подходит плохо. Аналоговый выход темнит.
Описание камеры
zalil.ru/32238815

26 days later
8 days later
lenin959
morion15:

Видео этой камеры

А в конце она с борта упала или сам борт хрюкнулся? 😃 Вполне себе видео с камеры за 1500р.

Женьчик

Оно то так, хочу попробовать в видеоредакторе цвета поправить, что бы еще лучше было, о результатах отпишусь.

type_2

Снимал на выходных этой камерой.
темновата. в редакторе нужно будет вытягивать…
засыпало снегом при падении, вообще перестала реагировать на кнопки и тупо грелась.
отпаял и припаял заново питание - заработала.

www.youtube.com/watch?v=j95EVGwkISU

9 days later
swat0russia
Djans:

Линзу открутил, дествительно помогает, только вот не могу понять как включить на “сквозное видео”? Подскажите, пожалуйста.

Сделал такой вот видеоскрин по включению сквозного видео - мож кому пригодится))

voparko

Друзья, а не подскажете ли номинал деталюшки - треснула при выковыривании обьектива…

Спасибо!

swat0russia
voparko:

Друзья, а не подскажете ли номинал деталюшки - треснула при выковыривании обьектива…

Спасибо!

а полностью платку можно увидеть- чет не пойму как ориентировать . Или мож они видоизменили схему (я свою покупал полгода назад)

korall
voparko:

Не выпаивая звонится как 18 ом, чисто так для справки та что над ней 20 ом.

voparko

Ок. Спасибо!
по идее, через него с видеосенсора сигнал идет на 55 ногу проца (Sensor clock in, пдф на проц в прилагаемом зипе)

stk 2265.zip

3 months later
KAIMAN

Пришла данная видеокамера. После светочувствительной WDR передающей камеры качество картинки не впечетляет. Не хватает светочувствительности, неестественная цветопередача - немного краснит, не на высоте резкость и деталлировка картинки, Но в целом, за свои деньги, габариты и вес камера нормальная. Думаю найду ей применение не только в моделизме в качетсве курсовой пишущей и своеобразном черном ящике на случай пропадания видео сигнала, но и как регестратор других моментов жизни. Порадовала функция записи от детектора движения! С картой памяти 10 класса картинка при воспроизведении не тормозит, в то время как на другой дешовой были видны дергания.

Интересно, а можно ли с другой , более качественной передающей камеры завести на эту плату видеосигнал для записи, вместо штатной?

serpantins
KAIMAN:

Но в целом, за свои деньги, габариты и вес камера нормальная.

Меня очень порадовала - за ту ценовую политику - хорошая камера, с md80 (турниговской) сравнил - разница огромная