Новинка от ХоббиСити HD видеокамера

Сергей_Вертолетов

Да это бомба! HD качество, вес - смешной, размер мизерный, цена шуточная, AV выход… Заказал на пробу. Сравним с HD брелком, как приедет. Это ж микро GoPro получается, с видео выходом! И по цене так же микро.

CaSpeR=

Цена немного смущает… не хочу показаться скептиком, но сомневаюсь что за такую цену будет хорошее качество.

Сергей_Вертолетов

В существовании камеры-брелка с НD качеством у вас нет сомнений? Здесь все тоже самое, лишь сделали видео-выход. Я уже заказал, отпишусь как получу, дабы развеять ваши и мои сомнения.

Adekamer

китайцы уже отличились со своими брелками ХД - в которых обычный композит просто отскалировалои в ХД 😃
смушает что приделан вибратор
такое очучение что это часть какой то другой фигни - которую просто сливают
в отличии от брелка имеет АВ - выход
думаю стоит попробовать прикупить и проверить - есть задержки видео на АВ выходе и какое качество сьемки

есть большое подозрение в том что выход АВ только для проигрывания записи

max_gert

Есть версия, что вибратор там для сигнализации о нажатии кнопки, хотя у меня большой вопрос - а на кой. ТОже хочу взять взамен обычного брелка и на будущее если всё-таки доживу до FPV.

leprud

Я уже видел где-то подобную конструкцию год или чуть больше назад… Ценник правда был сильно больше 😃
Если видеовыход таки live - то это прорыв, настоящий.

Сергей_Вертолетов

Видимо это то же, что и в соседней ветке обсуждалось, с сайта Чак Лохр, типа камера #11. Развили тему в нужное русло… Я о китайцах.

Надеюсь, у нее достаточный угол обзора, но и не “рыбий глаз”

fmkit
Сергей_Вертолетов:

В существовании камеры-брелка с НD качеством у вас нет сомнений? Здесь все тоже самое, лишь сделали видео-выход. Я уже заказал, отпишусь как получу, дабы развеять ваши и мои сомнения.

отмените заказ пока не поздно

Видео выход только playback ! Качество записи гам#о

Сергей_Вертолетов

Да, мужики, халява опять пролетает мимо нас. Уже в чате с ХК сервисменом. Отменяю заказ… Хватит и брелочка, в его качестве не сомневаюсь. Жаль видео выхода нету…

max_gert

Получается у неё видео выход только для воспроизведения уже отснятого на флэху??? Или её можно применить для ФПВ???

Android1

Там же в на сайте в описании:
camera function
TV-OUT mode for Video play back and Funtion setup
TV-OUT modes Supports PAL/NTSC