Новинка от ХоббиСити HD видеокамера

kedrikov
maloii:

В них так же заявлено что 720p но на самом деле там как и в сабже, все программно.

А что вам требуется качество записи или качество на видеовыходе камеры?
И что значит програмно,Картинка с нее действительно класная при просмотре на кампе…

maloii
DVE:

Sony Bloggie? Но у нее непрерывной фотосъемки нет.

У неё угол обзора мизерный.

kedrikov:

А что вам требуется качество записи или качество на видеовыходе камеры? И что значит програмно,Картинка с нее действительно класная при просмотре на кампе…

Наверное скорей всего запись, видео выход это конечно тоже гуд, но учитывая размеры камеры, поворотного механизма с ней сделать не получится. А без него я уже отвык летать.
По поводу программно, это значит что матрица в камере стоит чтонить типа 720x576, а под размер 1280x720 аппарат масштабирует программно (подход китайцев).
Плюс хотелось бы активной стабилизации.

Николай-К

Для своей цены обсуждаемый дивайс видео записывает хорошо, да есть недостатки но у кого их нет, на работе торгуем автовидеорегистраторами они при цене минимум в три раза выше пишут не лучше, заказал еще и брелок #11 по приходу буду сравнивать.

mejnkun
maloii:

Кстати а нет никаких альтернатив GoPro в виде фотиков или ещё чего

toshiba camileo bw10 интересный тазик…100 европейских рублей

Armin

я на Camileo S10 снимаю с широкоуголником - рыбьим глазом. еще лежит Camileo X100, но под нее нужен приличный самолёт - камера весит 280 грам, хотя снимает конечно изумительно…

maloii
mejnkun:

toshiba camileo bw10 интересный тазик…100 европейских рублей

Ага оценил, и линза 2.8, значит угол хороший будет. Только чето пока их в России почти нет.

Женьчик

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера и мне приехала эта камера…ну я даже не знаю что сказать, вто видео, шел в магазин, прихватил с собой:

www.youtube.com/watch?v=0BSzi6ARIJg

kedrikov

Ндаааа… турнижи за 11$ лучше пишет ИМХО…

Олег#

при правильной постановке на модель
камера с хс пишет нормально

конечно если не сравнивать с про го

Armin

HD брелок лучше. Нет желе. Только объектив НЕ широкоуголный.

Женьчик

Все ещё хуже, он оказался сломан…просто ЛК, жестко закреплен, не на пропсейвере, вот наверное на посадке и сломал:(

Pash_Ok

А мне так и не удалось заставить єту камеру работать…
В лампочках не сильно разбирался… потікал все подряд, но изображения на віходе она так и не дала… Только многозначительная надпись на телевизоре “NO IMAGE” (красная на черном фоне)… на секунду правда проскочило изображение с обьектива… а потом опять “НО имидж”… Как я не мучал - все бестолку. Может руки кривые?
Буду назад на НК отправлять наверное…

гражданинъ

Надо нажимать 3ю кнопку пока не загорится жёлтый с синим и потом нажать и подержать среднюю кнопку что бы синий замигал .В меню там ещё есть переключение пал нтсси ,может в этом дело ?

scooter-practic

выход на телек подключать после включения камеры.

Basil
Pash_Ok:

А мне так и не удалось заставить єту камеру работать…

А флешка вставлена?

slawik

сегодня получил эту камеру , сквозное видео при записи есть ! как включить камеру - нажимаем 3-ю кнопку (если считать от объектива) загораетса синий , держим кнопку до увеличения яркости диода - отпускаем, далее жмем ,но без удержания туже 3 -ю кнопку -загораетса красный , опять нажимаем 3-ю загораетса синий и желтый (через 2-3 сек заморгает ) значит видеозапись началась . можно подключать к телевизору . а если нажать опять же 3-ю кнопку( до моргания синего и желтого) ,то загорятса красный и желтый (через 2-3 сек заморгает) - режим фото . выставил зидеозапись на 10 мин ,идет циклично с задержкой между файлами 1-2 сек . по центру экрана видна квадратная рамка, справа вверху значок ,на красном фоне нарисована видеокамера.справа внизу дата и время .слева вверху состояние батарейки. на камере есть маленькая кнопочка справа от гнезда флешки под термоусадкой - это как мне показалось резет ( нажал записть прекращяетса и камера выключаетса,с сохранением файла )

гражданинъ

Сегодня включил -не работает ,села батарея ,видимо где то утечка .Заряжал на той неделе и практически не включал. Интересно ,она там соображает что липы нельзя разряжать ниже 3х вольт ?

ehduarg

Всё таки возьму эту а не брелок. А в холодильнике её протестить никто не хочет?

slawik

сегодня прилепили скотчем эту камеру на экстру от пристижа (на границу фонаря и гаргрота ) .

.
катра памяти в камере стоит на 4 гига - маловато , 10 минутная запись сжирает от 600 мегов до 1.4 гига (хотя как настроить в меню) . было кажется 2 или 3 момента захода против солнца - не слепнет . как курсовая камера - пойдет ! только не знаю какую частотную помеху она в эфир выдает - может кто подскажет ? проверил на полной зарядке у меня пишет (по кругу) 7 клипов по 10 мин - и это не до полного разряда акка .