А пач самодельный или покупной? можно узнать, название и где продаются такие?
Да и вообще ссылку на такой передатчик можно?
Если действительно такой сетап “бьет” на 45км уверенно и небыло второго пилота на пол-пути…
Лично у меня нет никаких сомнений в дальнобойности Эксперта-2. Летаю на пол-вате, забыл что такое ФС. А вот что видео такое четкое на таком расстоянии - сильно удивило.
На счет данного полета основное было то что он был “в один конец”.
Нехорошие предчувстивия имеено в том, что у некоторых рекордных полетов тоже очень хорошее видео, иногда даже не ухудшающееся при развороте…
Всё: передатчик, усы, патч и тюнер были оттюненгованны по приборам, по этому такое и видео.
Всё: передатчик, усы, патч и тюнер были оттюненгованны по приборам, по этому такое и видео.
Может наладите продажу таких тюнингованных комплектов? Желающих будет много.
Я первый в очереди.
Добрый день. Вопрос к производителю и желающим помочь.
У меня 7 ват версия. Прошивка 11.4 В значениях ширина приема в регистре стояло число 20 так как летал зимой. Сейчас опять хочу эксперта испытать и думаю надо бы значение по меньше поставить. Поставил 10 и ни чего не работает. Вернул 20 все ок.???
Отключаю светодиод то же регистром и хрен тебе он все равно моргает???
3.У меня 12 вольт версия. Аппа футаба 10 со сменным модулем. Так вот я от туда взял землю и ппм , Вопрос?- тестером смотрел там на соседней ноге есть 12 вольт. Можно ли запитать эксперта от туда и если можно то до какой мощности???
Спасибо.
Какие именно параметры отстраивали? ведь не только КСВ.
1 сбит второй регистр
2 ревизия платы приёмника и каналов сколько?
3 в фак
и изибинд залейте
1 сбит второй регистр
2 ревизия платы приёмника и каналов сколько?
3 в фак
и изибинд залейте
Приемник 12 канальный
Приемник 12 канальный
С такой настройкой лететь можно или поправлять регистр обязательно. Изи бинд не помню что то там мне не устраивало. Вроде не чайник должен разобраться.
ревизия платы приёмника
???
второй лучше поправить, связь будет надежней
Может наладите продажу таких тюнингованных комплектов? Желающих будет много.
Я первый в очереди.
На самом деле при наличии следящего патча, или яги будет плюс минус такая же картинка. Ну конечно с более или менее нормальной передающей антенной.
Друзья, вопрос наверно поднимался, но найти поиском не смог. Какая ситуация в результате с прыжками по каналм на Тайни ЛРС?
Каналов 4?
Нужно ли ручное сканирование перед полетом? Или все происходит само в риалтайме?
Что можно сказать про конкурентов, у Слона так же реализовано с прыжками и количеством каналов или лучше?
8, синхронизируются встроенным сканеров при бинде, можно руками через меню.
Дима, обясни(те) для особо одаренных - прыжки между 8мью каналами автоматически в полете, и выбор самых чистых каналов автоматически при бинде, правильно?
Т.е. при приезде в новое место, желательно перебиндиваться?
А как обстоят дела с джиттером у тини?
вообще разжевывали уже и не раз
для сверх дальнобоя, да, желательно перед вылетом, но тут скорей обход ботовых помех один раз сделать