LRS модуль Expert RC 433 MHz
могу предположить, что была помеха, а аппаратура как FS это не распознала вовремя и вывернула сервы.
Аппаратура не должна выворачивать сервы при помехах, будут пропущенные пакеты и сервы останутся в последнем положении до появления новых пакетов, либо встанут в ФС по выставленному времени битых пакетов. А вообще надо проверить на применике настройку ФС, похоже при пропадании сигнала включается ФС как раз в кривых положениях. Надо вывести на экран значение рулей, при следующих глюках поможет понять в чем дело.
не знаю совпадение или нет, но если посмотреть на Ватты, то прямо с началом штопора потребление резко падает и возвращается после выхода.
если это не случайность, то я бы сказал что это был таки ФС, похоже что канал газа резко тоже встал в иное положение чем было на передатчике. А это может быть только при ФС. проверьте положения серв в ФС перва наперво. вобще неприятно конечно.
Того самика нету уже, вся аппа на другом носителе.
Поясню что там:
0:05 - одновременно обычный ФС и потеря спутников, предположительно из-за облучения самика метеорадаром ибо это только на определённом диапазоне высот, выше и ниже этого нет.
0:10 - тоже что и 0:05
0:24 - непонятно что, я в шоке, в ту секунду промелькнула мысль что это конец ))
ФС нет, спутники есть. Непонятный глюк. В режиме стабилизации самик такое не может сделать. Либо АП плюснуло, либо приёмник вырубил стабилизацию и раскорячил элероны. Глюк был только один раз.
Теоретически этого не может быть, ведь приёмник должен проигнорировать битый пакет, а получилось как будто газ в 0, канал 5 (стаб) в -100, элероны вправо.
0:29 - тоже что и 0:05
0:40 - тоже что и 0:05
А вообще надо проверить на применике настройку ФС, похоже при пропадании сигнала включается ФС как раз в кривых положениях. Надо вывести на экран значение рулей, при следующих глюках поможет понять в чем дело.
Да, ФС в немного кривых положениях, это видно на 0:05 и т.д., но в 0:24 было нечто другое.
бек?
Вчера вообще был ФС в 20 метрах от меня, потом на удалении 600м, и на 2400м. Это на 100мВ мощности, до этого летал на 5 км без всяких ФС, правда было 500мВ.
извините, если кому то вопрос покажется нубовским …
хочу уточнить, правильно ли я понял - на данный момент дальнобойной является 12 канальная 7ваттная система второго поколения.
если я хочу чтобы передатчик стоял на поворотной станции, то я либо PPM проводком передаю, либо покупаю энкодер или ретрансмиттер. все верно?
тобишь если я просто хочу ЛРС, и передаю проводом ППМ сигнал то мне достаточно купить второе поколение и все. так?
спасибо
если я хочу чтобы передатчик стоял на поворотной станции, то я либо PPM проводком передаю, либо покупаю энкодер или ретрансмиттер. все верно?
Да
тобишь если я просто хочу ЛРС, и передаю проводом ППМ сигнал то мне достаточно купить второе поколение и все. так?
Да
П.С
Если достаточно 8 каналов, то и
Тини легко пробивает 10 км
Не могу больше терпеть - спрошу вопрос ребром про Tiny!
- Почему?
Нету на странице изделия его ключевых характеристик?
Все-таки каковы они эти, вот например как на рмилек?
- время восстановления канала: <32мс в режиме16P, <7мс в режиме 3P;
- время реакции системы: 2.5…18.0мс в режиме Normal, 2.5…5.3мс в режиме Fast;
- разрешение PPM канала: 12бит (4096 точек);
- Будет ли фаст моуд? И можно ли его сделать переключаемым, если можно?
Вопрос такой.
По Tiny столько же ждать в очереди, или это только на 7 ватники так?
Вопрос такой. По Tiny столько же ждать в очереди, или это только на 7 ватники так?
тоже 2 месяца
Что значит: “тоже 2 месяца”? На семиватник 14-го числа будет четыре месяца со времени заказа… и тишина… 😃 Или это только у меня так?
со 2 апреля жду!
25 июля отправил заказ и получил письмо что очередь уже 3 месяц.
А тут оказывается люди и 4 месяца даже ждут.
Уважаемый Эксперт, с чем связанна такая задержка?
Отсутствие комплектующих?
25 июля отправил заказ и получил письмо что очередь уже 3 месяц.
А тут оказывается люди и 4 месяца даже ждут.Уважаемый Эксперт, с чем связанна такая задержка?
Отсутствие комплектующих?
Это же Вам не китай, где за плошку риса собирают. Все ханд мейд почти, с этим и связаны задержки.
У томасов и драгон линков, тоже, если не ошибаюсь, предзаказ месяц и пересыл от туда ещё примерно столько же. Да и цена на них будет поболе.
А мне только вчера написали в почту что ждать 2 месяца?! так значит это не так??? 😦
я то думал 2 месяца как то потерплю…
Я тоже жду со 02.04.2012 г., написал Эксперту в почту о сроках, он сказал “где-то к середине августа”, т.е. переводя на бытовой язык не раньше середины сентября))) Вот было бы круто заключать с ними договор на покупку и неустойку сшибать за каждый день))
Разработка отличная! но к сожалению не понятно зачем людям обещать одни сроки, не укладываться в них и обещать другие?
Может мы можем чем то дружно помочь производителю?
Я тоже жду со 02.04.2012 г., написал Эксперту в почту о сроках, он сказал “где-то к середине августа”, т.е. переводя на бытовой язык не раньше середины сентября))) Вот было бы круто заключать с ними договор на покупку и неустойку сшибать за каждый день))
Я думаю не стоит делать таких выводов, а стоит дождаться самого разработчика и он объяснит что к чему.
Сори за задержки-
в основном почта- ну вот где она? RF092360055SG а это б. 15 комплектов!
Вот еще к примеру-
заказал корпуса, пришли корпуса без боковин, выслали боковины, пришли не те!, выслали опять.
в итоге еще задержка 3 месяца!
Доплюсуйте барыг, которые с одного и тогоже IP бронируют на разные адреса.
Я понимаю что это не ваша забота, но и денег я ни у кого не брал.
зы
А Алексеич может больше не ждать.)
Я думаю не стоит делать таких выводов, а стоит дождаться самого разработчика и он объяснит что к чему.
Поверьте это не единственное письмо было)) Я уже подумываю о Томасе Ш. и видимо на него и перейду)))
Сори за задержки-
в основном почта- ну вот где она? RF092360055SG а это б. 15 комплектов!Вот еще к примеру-
заказал корпуса, пришли корпуса без боковин, выслали боковины, пришли не те!, выслали опять.
в итоге еще задержка 3 месяца!Доплюсуйте барыг, которые с одного и тогоже IP бронируют на разные адреса.
Я понимаю что это не ваша забота, но и денег я ни у кого не брал.
зы
А Алексеич может больше не ждать.)
Ха ха ха😁😁😁 Это что ваша злая мстя в Вас заговорила? Да пожалуйста, больно надо было с Вами связываться, 4,5 месяца ожидания, а тут еще и пугают, детский сад! Шуток вы не понимаете "Эксперт"D😁😁