LRS модуль Expert RC 433 MHz

Expert

забыли стереть
да для проверки мощи
3 резиновых ножки чтоб тачку не царапать
нумерация отдельно идет

CaSpeR=

Дим, а подскажи пожалуйста, как настраивается режим работы выхода RSSI на сателите?

webconnector

Здравствуйте , Парни при покупке эксперта 2G может кто то помочь пересылать за границу ?
А то на сайте rc-fun цены какие то неадекватные 2G 10990.0 руб на сайте эксперта 7990 в чем разница ?

Спасибо

vovan1972

Насколько я знаю, сам Экспер не занимается продажами, он всегда отправляет к своему диллеру!!!

cnyx
vovan1972:

Насколько я знаю, сам Экспер не занимается продажами, он всегда отправляет к своему диллеру!!!

Но можно заказать напрямую у Эксперта, а потом он уже этот комплект передаст дилеру, а вы у дилера купите за чуть бОльшие деньги + доставка.

CaSpeR=

На сайте указано: “Доставка по москве и почтой через диллера RC-FUN(+500р)”

cnyx

Можно купить комплект у самого Эксперта самовывозом, тогда не надо будет доплачивать 500 рублей за ЛРСку или 100 рублей за энкодер. Доставка в эту цену не входит, по России 1м классом стоит 220 рублей.

8 days later
Syberian

Пользователи тини уже есть? Как оно по дальности?

T300

С дальностью всё в порядке. В условиях подмосковного эфира 10 км без малейших намёков на ФС.
Да и вобще, тини, это просто, надёжно, и очень удобно. 😃

Syberian

а каким образом вы вызываете консоль на тиньке? и кнопку держал по-разному (лампа постоянно горит, потом мигает увеличивающееся число раз), и букву m жал, и скорости все перебрал у порта - ни байтика не выдавил.
Приемник вот начинает что-то постоянно гнать (лампочка Тх на адаптере часто мигает), но в терминале это тоже не отображается как текст.

freefly
T300:

Да и вобще, тини, это просто, надёжно, и очень удобно.

И очень долго! - вы забыли добавить))
Не в обиду Дмитрию, т.к. все понимаю, но я свою тиньку уже четвертый месяц жду)

T300

Да, приходится ждать в очереди.
Я свой первый комплект 1Г (полтора года назад) то же два месяца ждал, а тогда он ещё не так популярен был как сейчас.
Но согласитесь, проверенная и надёжная работа канала РУ на расстояниях больше 10+ км в услових радиоэфира МО,
стоит того чтобы набраться терпения.
Вспоминая свои трахи с римилеками, ни разу не пожалел что перешёл на радиоканал РУ от Дмитрия.

webconnector
T300:

Да, приходится ждать в очереди.

а щас на тини очереди много ?

GrAl
webconnector:

а щас на тини очереди много ?

Последний раз Дмитрий где-то недели 2-3 назад говорил, что начали отгружать апрель.

Lyuban

Сегодня делал заказ на тини пришло письмо что очередь 4 месяца.

Syberian
Syberian:

ни байтика не выдавил.

В маркировке ошибся: Рх и Тх попутаны были. Консоль работает! Спасибо Дмитрию за помощь 😃

Llirik

Чей то я никак ретранслятор с LRS подружить не могу…😦

Взял на работе осциллограф и увидел следующее:
С пульта на передатчик выходит обычный 12-канальный PPM с постоянной длиной пакета 30 мс.
А вот с приемника (настроен 12 каналов PPM на выход 1-го канала) PPM выходит, но необычный, а с постоянной синхропаузой. Длина пакета получается зависимой от передаваемых значений.

При этом светодиод на передатчике эксперта показывает передачу, сам передатчик пульт видит (корректно переключает мощность с пульта), а вот приемыш ведет себя рассинхронизированно (изредка подхватывается на долю секунды).

Куда копать?

Expert

“там” есть прошивка для “других лрс”, фрейм фиксированный, т.к. “чужие” лрс отказывались работать с разной длиной фрейма.
Моя пашет с любым ппм, по этому подсчет длинны не веду, он мне просто не нужен.
и как обычно в асю…(потому как не указано даже поколение)

gosha1970

Подскажите, как правильно разместить диполь на хвосте ская? Диполь должен быть вертикально или горизонтально ?

T300

Обычно, ставят вертикально