LRS модуль Expert RC 433 MHz

al90100
Robin72:

если разъемы перепаять на Г-образные,

Cможете - проблем нет. Как удобнее для компоновки системы.

Shuricus
potolkoff29:

Я вот у своих заказчико по три раза спрашиваю всё ли им понравилось.

Когда в России производитель всего один, то это заказчики должны у него спрашивать, нравятся ли они ему… 😁

Хотя конечно еще Слон есть, но у него ситуация тоже странная, особенно по ценам.

potolkoff29
Shuricus:

Когда в России производитель всего один, то это заказчики должны у него спрашивать, нравятся ли они ему… 😁

Я у Эксперта заказ сделал, готовность через 4 месяца, может кто место в очереди продаст:)))))

vic2rus

к четырем прибавь еще парочку. я уже пол года жду 😦

GrAl
vic2rus:

к четырем прибавь еще парочку. я уже пол года жду

На сайте вроде написано:
Текущая очередь:
2g отгружаем апрель
tiny отгружаем июнь

Или этому тоже не стоит верить?

Павeл

Всё равильно, так и есть, заказал tiny в мае, получил пару дней назад.

Zont

Заказывал 2g в самом конце марта - лежит готовая, ждет когда за ней приеду. Так что всё окейно.

cnyx

Я видимо круто успел, заказал 1G, на 2G очередь была 3 месяца. Прождал 2 месяца, поменял заказ на 2G и еще через месяц получил 2G. Итого 3 месяца ожидания.

nyc73

можно тем, кто эксперта получил, барыжить им втридорога , спихивая страждущим и нетерпеливым 😃 И не мешкая заказывать еще 😃 Так глядишь вся самолетка окупится 😃

Zont

Вот ты зачем мой бизнесс-план выложил? Как же я теперь на бентли накоплю, если конкуренты появятся? :-Р

vovan1972

Предлагал в барахолке 1G за десятку, никто не хочет, все хотят 2G но через пол года…

siderat

Я купил первое поколение, хотя можно было и второе. Не знаю, что там во G2, быстродействие увеличили, так я никакой задержки не чувствую на G1. Дальнобойность такая же.

cnyx

Фик знает, может PPM энкодер виноват, но я задержку вижу визуально, если на сервы смотреть. А в полете не ощущается.

badjo
cnyx:

может PPM энкодер виноват

Через энкодер есть задержка, ровно как и через рестрансмиттер, которую видно визуально, но на полет она никак не влияет Если подключить напрямую к пульту, то задержки почти не будет.

cnyx

Ну как мне сказали, задержка 20мс должна быть. Маловата, чтобы ее ощущать, как мне кажется.

Creator991

сегодня провел эксперимент. Установил (на фото) антенну на железную пластину 150*250мм и приподнял над релингами багажника. на 0,5 вата улетел на 10км высота 1,5км. Как я и предпологал багажник на крыше дает тень, и дальность падает

Shuricus

А с антенной на крыше на сколько удавалось улететь?

Creator991
Shuricus:

А с антенной на крыше на сколько удавалось улететь?

пост 1792 прочтите

Engel_dgrad

подскажите пожалуйста начинающему, хочу купить Tiny LRS, интересует вопрос подключения ее к аппе, в данный момент имею 6 каналку хоббикинга, думаю чтобы все заработало надо брать турнигу 9, или есть еще какие варианты?
и как собственно сам процесс подключения этого всего будет выглядеть, что надо дополнительно покупать и где можно найти подробную инструкцию? и было б совсем хорошо если с фото, как то страшновато заказывать, немного не уверен что с первого раза получится все правильно подключить (а второй раз может и подключать то уже бесполезно будет…)

извините если где то обсуждалось, поиском не нашел

cnyx

Ок… Самый простой способ использовать LRS это подключить к ней питание и подать PPM сигнал по проводу. PPM берется из того же разъема, в который вы подключаете аппу к компу. И

Engel_dgrad:

думаю чтобы все заработало

слишком размыто. Управлять сможете и с простой аппы, но “на вырост” турнига 9х очень неплоха.