LRS модуль Expert RC 433 MHz
Я купил первое поколение, хотя можно было и второе. Не знаю, что там во G2, быстродействие увеличили, так я никакой задержки не чувствую на G1. Дальнобойность такая же.
Фик знает, может PPM энкодер виноват, но я задержку вижу визуально, если на сервы смотреть. А в полете не ощущается.
может PPM энкодер виноват
Через энкодер есть задержка, ровно как и через рестрансмиттер, которую видно визуально, но на полет она никак не влияет Если подключить напрямую к пульту, то задержки почти не будет.
Ну как мне сказали, задержка 20мс должна быть. Маловата, чтобы ее ощущать, как мне кажется.
сегодня провел эксперимент. Установил (на фото) антенну на железную пластину 150*250мм и приподнял над релингами багажника. на 0,5 вата улетел на 10км высота 1,5км. Как я и предпологал багажник на крыше дает тень, и дальность падает
А с антенной на крыше на сколько удавалось улететь?
А с антенной на крыше на сколько удавалось улететь?
пост 1792 прочтите
подскажите пожалуйста начинающему, хочу купить Tiny LRS, интересует вопрос подключения ее к аппе, в данный момент имею 6 каналку хоббикинга, думаю чтобы все заработало надо брать турнигу 9, или есть еще какие варианты?
и как собственно сам процесс подключения этого всего будет выглядеть, что надо дополнительно покупать и где можно найти подробную инструкцию? и было б совсем хорошо если с фото, как то страшновато заказывать, немного не уверен что с первого раза получится все правильно подключить (а второй раз может и подключать то уже бесполезно будет…)
извините если где то обсуждалось, поиском не нашел
Ок… Самый простой способ использовать LRS это подключить к ней питание и подать PPM сигнал по проводу. PPM берется из того же разъема, в который вы подключаете аппу к компу. И
думаю чтобы все заработало
слишком размыто. Управлять сможете и с простой аппы, но “на вырост” турнига 9х очень неплоха.
заказал в конце апреля и все еще жду, долго еще ждать?
заказал в конце апреля и все еще жду, долго еще ждать?
На сайте:
Текущая очередь:
2g отгружаем май
tiny отгружаем июнь
Задумываюсь о приобретении Expert LRS.
Скорее всего Tiny.
Вопрос - можно ли подать на передатчик сигнал с выхода SumPPM приемника не используя PPM энкодер?
Как я понимаю сигнал там тот же.
Вопрос - можно ли подать на передатчик сигнал с выхода SumPPM приемника не используя PPM энкодер?
Как я понимаю сигнал там тот же.
Попробую ответить: Если у Вас уже есть сумм ППМ, то ППМ кодер Вам и не нужен.
Подтверждаю по срокам - заказывал 12 июня тини, инвойс пришел сегодня. И еще, я на это не обратил внимания сразу, поскольку мне доставка только почтой, Дмитрий сам видимо этим не занимается, а только через дилера. Поэтому цена за комплект вышла примерно на тыщу больше, чем указано на сайте, без учета стоимости пересылки.
Дабы увеличить очередь на эксперта еще больше 😃, выкладываю видео, где я летаю прямо вокруг сотовой вышки, а внизу огромное скопление машин. А сейчас у каждого второго уже наверное сигнализация с обратной связью на 433мгц. Намеков на Фс небыло…
Респект создателю!
Эксперт, сделайте пожалуйста Андрею скидки!
И полное описание системы Тайни как у РМИЛЕК на ХК. Ну вторую просьбу конечно проигнорируют…
Я думаю, что и первую тоже… 😃
Да мне вроде ничего и не надо…
где я летаю прямо вокруг сотовой вышки, а внизу огромное скопление машин
На такой высоте совсем не удивительно, что машины не мешают, уже с пятого этажа бывает не всегда срабатывает брелок сигнализации, т.е. до вашего самолета вообще мало что долетало, кроме того не думаю чтобы там внизу все сговаривались постоянно щелкать сигналками. Ну а уж сотовая вышка так вообще не особо про то, да и летели вы опять же значительно выше, а ДН их антенн прижата к земле.
ЗЫ: Совсем не имел целью принизить достоинства Експерта.
На такой высоте совсем не удивительно, что машины не мешают, уже с пятого этажа бывает не всегда срабатывает брелок сигнализации, т.е. до вашего самолета вообще мало что долетало, кроме того не думаю чтобы там внизу все сговаривались постоянно щелкать сигналками. Ну а уж сотовая вышка так вообще не особо про то, да и летели вы опять же значительно выше, а ДН их антенн прижата к земле.
ЗЫ: Совсем не имел целью принизить достоинства Експерта.
Высота колебалась в пределах 130-100 метров. Может быть в клип не попало, но пролетал я порой совсем рядом и чуть ли не на уровне вышки.
И по поводу сигнализаций. Если я не ошибаюсь, то двух-сторонняя сигнализация с брелком имеет постоянную связь. Или я заблуждаюсь?
то двух-сторонняя сигнализация с брелком имеет постоянную связь. Или я заблуждаюсь
блок сигналки выходит в эфир только если сработал какой либо датчик или брелок запросил данные
Или я заблуждаюсь?
ну в общем да, заблуждаетесь, постоянно они не излучают, только по нужде, и таки да, у таких сигналок мощность повыше, влиять могли если бы работали.