LRS модуль Expert RC 433 MHz
Эксперт, сделайте пожалуйста Андрею скидки!
И полное описание системы Тайни как у РМИЛЕК на ХК. Ну вторую просьбу конечно проигнорируют…
Я думаю, что и первую тоже… 😃
Да мне вроде ничего и не надо…
где я летаю прямо вокруг сотовой вышки, а внизу огромное скопление машин
На такой высоте совсем не удивительно, что машины не мешают, уже с пятого этажа бывает не всегда срабатывает брелок сигнализации, т.е. до вашего самолета вообще мало что долетало, кроме того не думаю чтобы там внизу все сговаривались постоянно щелкать сигналками. Ну а уж сотовая вышка так вообще не особо про то, да и летели вы опять же значительно выше, а ДН их антенн прижата к земле.
ЗЫ: Совсем не имел целью принизить достоинства Експерта.
На такой высоте совсем не удивительно, что машины не мешают, уже с пятого этажа бывает не всегда срабатывает брелок сигнализации, т.е. до вашего самолета вообще мало что долетало, кроме того не думаю чтобы там внизу все сговаривались постоянно щелкать сигналками. Ну а уж сотовая вышка так вообще не особо про то, да и летели вы опять же значительно выше, а ДН их антенн прижата к земле.
ЗЫ: Совсем не имел целью принизить достоинства Експерта.
Высота колебалась в пределах 130-100 метров. Может быть в клип не попало, но пролетал я порой совсем рядом и чуть ли не на уровне вышки.
И по поводу сигнализаций. Если я не ошибаюсь, то двух-сторонняя сигнализация с брелком имеет постоянную связь. Или я заблуждаюсь?
то двух-сторонняя сигнализация с брелком имеет постоянную связь. Или я заблуждаюсь
блок сигналки выходит в эфир только если сработал какой либо датчик или брелок запросил данные
Или я заблуждаюсь?
ну в общем да, заблуждаетесь, постоянно они не излучают, только по нужде, и таки да, у таких сигналок мощность повыше, влиять могли если бы работали.
у таких сигналок мощность повыше, влиять могли если бы работали.
Как известно, для организации информационного обмена с автомобилем в России отведен диапазон с центральной частотой 433.92 МГц. Ширина этого диапазона (полоса) для разной допустимой мощности разная. Не требуют специальных разрешений от ГКРЧ (Государственного Комитета по Радиочастотам) передатчики, укладывающиеся в разрешенный диапазон при мощности передатчика, не превышающей 10 мВт.
ну ни как, авто сигнализации, повлиять на работу ЛРС от Эксперта, не могли. Полько если Андрей не был на удалении 10км от Ская при такой высоте. Так что ваше видео это не показатель надежности ЛРС
ну ни как, авто сигнализации, повлиять на работу ЛРС от Эксперта, не могли.
А вот наоборот - запросто, как-то раз подхожу к машине - не открывается, думал батарейка села в пульте, минут 5 ломал голову чё за х…ня, как домой-то ехать, оказалось забыл вырубить передатчик ))
авто сигнализации, повлиять на работу ЛРС от Эксперта, не могли.
они нет, а вот Эксперт - да. (см. пункт выше).
были случае танцев с бубнами около машин 😃
коллеги вы хоть читаете буковки?! Вопрос стоял, что авто сигнализации работают на той же частоте , что и Эксперт и могут повлиять на его работу. А не о том что мощьные ЛРС 433 забивают эфир и простой сигнализации его не пробить, у меня у самого были случаи пока не отключиш ЛРС сигнализация не работает
А вот наоборот - запросто
сравнили хрен с редькой…
что такое пультик сигналки и что такое ЛРС с полваттом излучения?
не могу на сайте expertrc найти прошивки, ткните носом, или может еще какой-нить пароль надо знать?
и еще, как-то не очень понятно как программировать приемник ретранслятора 2.4, просто в верхний ряд 6-8 канала вставить шнурок от программатора?
404: файл не существует
как программировать приемник ретранслятора 2.4,
обновил манаул и ссылки.
Для тех кто в танке, можно пояснить фразу :
Rssi это не буферезированный выход – служит для высокоомной нагрузки аналогового подключения RSSI
Подключать к любому ОСД напрямую на вход RSSI можно?
Можно, но гарантии что будут адекватные значения нет, для этого и сделан буфер для возможности работы с любой осд, даже в которых нет буфера.
В описании Expert OSD упоминается, что данные идут в цифровом виде с приемника LRS. У меня в RVOSD5 есть вход для Digital RSSI - будет работать? (Пока подключено к Analog Rssi - но если получится освободить порт - есть что туда прицепить…)
из мануала вовы
Digital: Display RSSI value digital, it will show the percent of signal.
а не то что вы подумали
404: файл не существует
Можно, но гарантии что будут адекватные значения нет, для этого и сделан буфер для возможности работы с любой осд, даже в которых нет буфера.
Простите, я опять не понял какой и где сделан буфер, если написано что выход небуферизированный?
В 12 канальных приёмниках 2G (начиная с ревизии 4.6) два RSSI выхода, один из них с буфером. У тини 8 канальный приёмник без буфера.
Значит tini работать с осд не будет?
Это к вове, в мануале о какомто другом дигитал нет не слова.
Но у вовы на форуме вычитал- это они могут мерить частоты вспышек LED на приёмниках 2.4. Никакого отношения к настоящему RSSI это не имеет. Это “счетчик не морганий”. Можно подцепить к моему леду, будет тоже самое.
Подключайте как обычно Analog RSSI. Или толкайте вову.